Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1967
    Развивающийся options15 житель Идеального Мира

задолбали гиперБлоиды которые качнулись на гиперах за нацать часов

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Как недавно ггде то прочитал.

Раньше были НУБЫ, а щас будут ГИПЕРНУБЫ
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

[quote=BoringBrick;4651793]Тогда какой смысл гадить на игроков, апающихся при помощи гипперов? Если вы играете для того, чтобы просто играть, то и играйте себе на здоровье. Есть люди, которые играют для того, чтобы чего-то в игре достичь.[/quote]

ну и пускай себе достигают, ничего против не имею. пусть 100+ хоть за день берут, лишь бы с прямыми руками

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Гиперы хороши после 100+, когда уже в гуе падают совсем крохи, а сидеть там сутками нет никакого желания, да и возможности. Хотя на мой взгляд, лучше бы ввели новые интересные квесты и гуй 100+
    [img]http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif[/img]

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=RulezMaryan;4652149]лучше бы ввели новые интересные квесты и гуй 100+
    [img]http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif[/img][/QUOTE]

Ну для переточенных конечно, обычные игроки раньше 110 лвл его не пройдут :)
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=botaniq91;4652151]Ну для переточенных конечно, обычные игроки раньше 110 лвл его не пройдут :)[/QUOTE]

Надеюсь это шутка:rtfm:
    Обычный игрок в состоянии пройти гуй не напрягаясь, ещё на 90, хотя проходили и раньше, в моё время бывали маги, которые его и на 87 проходили.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Проблема кривых рук и игроков именно гиперы. Почему?
    Помнится начала играть с открытия Альтаира. Ни еж, ни гиперов. Одни квесты, да яшма.
    За пару часов делания квестов, они просто напросто заканчивались. Тупо бить мобов надоедало. И я шла во фришки, пвпшится. Было время, когда стычки между 50+ было мега круто. А сейчас?
    Пошла твинком в иней, танк говорит "дайте чи", я ему "беги на мобах об неистовство по дороге набьешь, пока будешь собирать", а он мне "а чо это такое?".
    Ну, в итоге, лелв набивается игроком так быстро, что он не успевает понять всего персонажа и изучить его.

ArcheAge - тактик, 55

[QUOTE=verity2206;4652207]Проблема кривых рук и игроков именно гиперы. Почему?
    Помнится начала играть с открытия Альтаира. Ни еж, ни гиперов. Одни квесты, да яшма.
    За пару часов делания квестов, они просто напросто заканчивались. Тупо бить мобов надоедало. И я шла во фришки, пвпшится. Было время, когда стычки между 50+ было мега круто. А сейчас?
    Пошла твинком в иней, танк говорит "дайте чи", я ему "беги на мобах об неистовство по дороге набьешь, пока будешь собирать", а он мне "а чо это такое?".
    Ну, в итоге, лелв набивается игроком так быстро, что он не успевает понять всего персонажа и изучить его.[/QUOTE]

+1_=) А вобще конечно народ прав в большинстве, дело не в гиперах, а в лени хозяев персонажей. Зайди на форум прочитай хоть в кратце гайд по своему персу узнаеш всё что надо.
    Ну а опыт он ведь ка и половое бессилие, с годами приходит=)))))))))))))

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=Shelldon;4652185]Надеюсь это шутка:rtfm:
    Обычный игрок в состоянии пройти гуй не напрягаясь, ещё на 90, хотя проходили и раньше, в моё время бывали маги, которые его и на 87 проходили.[/QUOTE]

А танк пройдет его на 87 лвл? С +4 по кругу. С варом 87. С луком 87. Пройдет?..

Нет.

Вот и молчи, гипернуб.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 29.04.2011 в 03:31.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Вот в тему...
    Сейчас качаю твинка. Он 72, танк. (Качаю по старинке (не считая еже) - квесты, яшма ну еже, готовлюсь к мастеру.)
    Решил на ежу сходить. Она на духа (69),
    Пати набрали за 5 мин, в пати 2 приста - думал быстро пройдем. Но мы легли по ходу движения 8 (!!!) раз с двумя (!!!) пристами. А почему? потому что они ток и ДДшали, хилили через раз. Потом один прист вылетел, думал ну этот справиться... Хрен!
    Тут я глянул на шмот - ВЕСЬ шмот БЕЛЫЙ (!!!) и только пуха голд 70, с 2мя 8ыми и точкой +5. спросил: почему такой нубский шмот, он ответил: Нафиг мне шмот, ща гипперами 80 качну моментом, а пуха для того что бы дамажить.
    Итог: до духа шли пол часа, на самом духе легли 3 раза, а у приста рес 5лвл, Кароче лучше бы не ходил...
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права