могу сказать только одно - Вам попался оооочень криворукий донат, либо у человека нещадно лагал инет))
Безусловно. Во многих случаях спасает богатый опыт ПвП - даже с точкой +6 по кругу попадаются очень зубастые товарищи, которые если не убьют, то проблем доставят ой как немало тем, кто весь переточенный, но кому просто не хватает быстроты реакции, знания тактики и скиллов др. классов и т.д., либо умения пользоваться теми же сосками и аптекой в нужный момент.
Но я сейчас говорю о равных игроках. Т.е. представьте, что у вас есть 2 абсолютно одинаковых персонажа, но один заточен и одет так себе, а другой крут во всех смыслах, в этом плане. Если оба противника расчудесно умеют пользоваться аптекой, скиллами своими и джинна и т.д. и т.п., то кто победит? Я думаю, что ответ очеиден. Так вот фришки сглаживают и сводят на нет это различие. Понятно, что среди тамошних игроков адекватных, стоящих противников не так много, в основном - дети, у которых шило в одном месте и желание поскорее всех понагибать. Но некоторые всё же приходят туда именно за отвлечься и получить хорошее пвп, с сильным противником, при этом не будучи середнячком с заточкой в районе +6 и пр.
Опять же, безусловно. Тем, кто не умеет играть в команде, даже думать не стоит, чтобы подавать заявку, каким бы замечательными пвп-игроками они не были у себя на серве.
Однако, я всё же останусь при своём мнении. Игроки для этого турнира, конечно, должны иметь громадный опыт игры на руоффе и не менее большой опыт ПвП там же. Но... если они при этом ПвП-сь и на фришках... это лишь плюс и весьма-весьма немалый (разумеется, если сражались не только с криворукими тамошними детишками).
Показано с 401 по 410 из 780
-
11.06.2011 17:10 #401Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
11.06.2011 17:19 #402
А уровень должен быть обязательно большим ?
Последний раз редактировалось Fobos_Orion; 11.06.2011 в 17:27.
Вега друидка 97 Пристка 78 маг 95 Ассасинка 74
-
11.06.2011 17:22 #403
Посмотрим.Уже оффициально и чётко всё информируют.
А результаты всё таки важны.Ведь показать,что хорошо (хотябы) провели поединки или никак.Очень отличаются.
Тоже желаю участвующим быстр уметь скоперироватся и вобщем удачи в целом.
(главное между собой сыгратся,а игра потом пойдёт)PW off
-
11.06.2011 17:32 #404
О_о может создадут всемирную фришку с новыми *****ми и джинами.Но опять же закрытую для обычных смертных(( Должны же где то команды отработать тактику,сработаться ведь команды собираються со всех серверов.Тем более сказали что шмот не важен а врятли это означает что допустят людей к турниру в белом нубо шмоте
я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я
-
11.06.2011 17:42 #405
правильно точку шмот считают. обвес на турнире будет 16-й оранж. китайцы привыкли на нем играть они и сейчас с ним играют. наши будут по их правилам играть а не они по нашим. и куда весь опыт наших с гринголдом против их опыта игры на сверхдамаге.
но в хоккей мы канадцев делали на их коробке.
-
11.06.2011 17:44 #406
Интересная затея, будет интересно посмотреть видео, надеюсь организаторы не заставят долго ждать
-
11.06.2011 17:46 #407
-
11.06.2011 17:49 #408
поедут кеп и зам кеп
я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я
-
11.06.2011 17:51 #409
ясн...................
-
11.06.2011 17:53 #410