Результаты опроса: что лучше

Голосовавшие
1977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тид

702 35.51%
  • бог-раб

491 24.84%
  • Порыв ветра сансара

784 39.66%
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 641

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать кучу постов При нынешней ситуации(отсутствие багов) раскол более актуален чем прежде, т.к. раньше даже у толстого танка 3к хп к примеру можно было снести под огнекритобаг за пару сек. сейчас же когда то же очищение надо кастовать(буря тож неплохо но потихоньку да разряжает джина) не говоря уже про баги, снести то же количество хп куда проблематично. Ну а на счёт вида, по мне так сансара да и обычный неплохо выглядит ни чуть не хуже тида.
    Ну вапще как бы смешно это не звучало мне самый обычный Бог раб , хоть его и много по виду больше всего нравиться )

Не знаю почему , но он как то больше смахивает на кастеты )

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Не буду цитировать кучу постов При нынешней ситуации(отсутствие багов) раскол более актуален чем прежде, т.к. раньше даже у толстого танка 3к хп к примеру можно было снести под огнекритобаг за пару сек. сейчас же когда то же очищение надо кастовать(буря тож неплохо но потихоньку да разряжает джина) не говоря уже про баги, снести то же количество хп куда проблематично. Ну а на счёт вида, по мне так сансара да и обычный неплохо выглядит ни чуть не хуже тида.
    При нынешней ситуации, так же актуален стал крит который в обилии дает ТиД=) ибо багать крит уже невозможно=)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    При нынешней ситуации, так же актуален стал крит который в обилии дает ТиД=) ибо багать крит уже невозможно=)
    Этот крит не так будет заметен, был случай когда на гтз син у меня босса пытался передамажить, с кольцами на крит бос его, с кольцами на дамаг бос мой (крита у меня не много 13 без колец с кольцами 20)при смене колец падает что то около 300 по большой планке

Этот крит не так будет заметен, был случай когда на гтз син у меня босса пытался передамажить, с кольцами на крит бос его, с кольцами на дамаг бос мой (крита у меня не много 13 без колец с кольцами 20)при смене колец падает что то около 300 по большой планке
    и причем тут кольца на дамаг? есть чтоле кастеты с -0.1 и кучей допов на дамаг
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и причем тут кольца на дамаг? есть чтоле кастеты с -0.1 и кучей допов на дамаг
    Имею ввиду что крит не будет заметен и что крит менее актуален чем тот же раскол о.О Да и крит не весомый аргумент при выборе раб или тид

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Имею ввиду что крит не будет заметен и что крит менее актуален чем тот же раскол о.О Да и крит не весомый аргумент при выборе раб или тид
    ооо да,там такое повышенние дамага...1 крит и всё это повышение дамага...)

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Для того чтобы узнать что лучше следует заглянуть в калькулятор: при всех прочих равных бог-раб по дамагу лучше тида только при +12, порыв при +11, исходя из этого каждый уже и будет выбирать сам для себя что лучше для него - можеш позволить +11-12 тогда порыв нет - тид. Простой бог-раб считать финальной пухой с появлением нирваны просто бессмысленно рано или позно всё равно обнирваниш,
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Первые шаги 22022002 житель Идеального Мира

как будето у всех есть 200кк+++ и в круге +12 О_О ,рабы оптимальный вариант самый ,точнуть на +8 и норм

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ТиДы финал!И если нирвать,то до 2 грейда(-0.1 паузы) уж

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ооо да,там такое повышенние дамага...1 крит и всё это повышение дамага...)
    Если ты имеешь ввиду раскол то увы 1 крита мало будет чтоб снести то же хп что снесёт раскол, к примеру если у танка 25к хп то раскол снимет 2.5к хп , без багов не думаю что крит 2.5к снесёт =\

Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права