+ Ответить в теме
Страница 41 из 133 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1326

Тема: Ги Витязи

и где теперь эти интрансы?мастер бегает чуть ли не один в клане пытаясь уже какой раз его набрать без результатно.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Что я не посмотрел то? я что гм интрансов был чтоли? Витязи реально ничего не добились ставки были на эксов только в даблах и триплах и это всем известный факт. И кстати на всех замесах интрансы выносили вытьков за 2 минуты, после чего витьки сразу же звали дг. Да у интрансов не было тер, но это был клан где были собраны многие пвп активные игроки, и в котором не было таких клановых шлюх как тот же криворукий крабо-вар юнис например.
    За всю свою игру в пв я был только в двух кланах, ты такой балабол Ну а крабо..на старте сервера этот краб гонял оймамасколько народу

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Зорн не надо читать между строк,я написал что мне насрать,на то,что ты мне тут пытаешся доказать,а не на все или ты видеш только то что тебе удобно видеть?И с чего такие выводы что я просрал клан,я в нем,я часть его,и я буду делать все от меня зависящее чтобы он развивался.А свои глупые выводы,которые ты делаеш совершенно без основательно,можеш оставить при себе и не смешить людей.
    Я и не читаю между строк, я ж не рогазм. Я вижу результат твоей заботы о клане и делаю вывод что тебе как раз насрать на все. Делать все зависящее, что бы он развивался? Флудить со мной на форуме, по-моему это все что ты делаешь сейчас))) пытаясь убедить непонятно кого в том, что твой клан существует давно и это хорошо. Да только всем плевать. Больше ты ничего не делаешь.

и где теперь эти интрансы?мастер бегает чуть ли не один в клане пытаясь уже какой раз его набрать без результатно.
    А где сейчас витязи? мастер бегает чуть ли не один в клане пытаясь его собрать, но без результатно.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    За всю свою игру в пв я был только в двух кланах, ты такой балабол Ну а крабо..на старте сервера этот краб гонял оймамасколько народу
    ухахаха 40+ народ чтоли гонял?

Ну Дима-колхозник даже не бегает и не пытается набрать клан.

ухахаха 40+ народ чтоли гонял?
    Этот вар Розена шатал! Так что ссасись, ты дно на иммунках.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Этот вар Розена шатал! Так что ссасись, ты дно на иммунках.
    Когда розен 40+ был чтоли? И вообще хватит тут сказки рассказывать про ссаного кривого крабо вара.

Когда розен 40+ был чтоли?
    Это должно быть смешно?

Во первых ,зачем мне наберать клан если для этого есть офицеры,и поверь мне,с онлайном у нас проблем нет.Есть проблемы с организацией,с эквипом,у нас много проблем и руководство над этим работает.А твои глупые,ничем не обоснованные предположения меня лиш смешат.)))

Это зорну было сказано.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 133 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права