Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 824
    Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Аутиста и школоту местами бы поменять

Опытный ybrbnf19962009 житель Идеального Мира Аватар для ybrbnf19962009

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Аутиста и школоту местами бы поменять
    Согласен, более по характерам подходят.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Serpent_79Reg Посмотреть сообщение
    и в случае этого класса персонаж женского пола выглядит более... естественно, что ли, даже если за нее будет играть парень. В еще большей степени это касается шамана, как кто-то выше уже писал, эти рыбы уж точно не обладают мужественным видом, уж лучше играть шаманкой, чем трясущимся куском желе.
    Есть хороший друг, очень хорошо играющий шаманом. Так вот в реале он напоминает эмо, носит розовые кеды и его часто путают с девочкой. (Впрочем, меньше он мне от этого нравиться не стал.) Так что да, персонаж (или стиль игры, если угодно) могут что-то поведать о хозяине. Тем более, лицо у его шамана довольно плачущего пучеглазого вида, ну прям пожалеть хочется. :'С

По теме: как девушка, отдаю предпочтение синам, ну или варам на крайняк (правда, никто не отдаёт предпочтение мне ). Как девушка-танк, питаю слабость к мужикам-друлям и синочкам (желательно баофен/3.33 ). Эстетическое удовольствие превыше всего, да.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный Pomedon житель Идеального Мира Аватар для Pomedon

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что девушки (не "Толяны") выбирают мальчиков по классовым особенностям?

Судя по приставкам "VP" (VIP?) и понятиям о любви автору лет 10-15
    Если даже ему 10-15 лет, что с того? Странная у тебя отношение. Не факт что ты лучше него или умнее.

Самая трагичная любовь не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.

Развивающийся TENLO житель Идеального Мира Аватар для TENLO

Большинство мужиков,пацанов играет за ж персонажей,почему?ни кто не ответил. Далее - а вы уверенны,что за монитором сидит девушка,а не женщина лет 40 или мужик оО как то не посебе становиться=) А по теме - если друль то желает в подарок бао,феникса,остальные - постоянные подарки в виде стилей розового,желтого и др цветов,ездовых петов и декор)))) (спрашивается накуй столько много?))))

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Предпочитаю своего парня
    А если говорить о персонажах, то няхи попадаются среди всех классов, хотя мне больше новые расы нравятся, у них даже шаблонки красивые есть) А большинство мужских персов почему то шаблонными и создают, не хотят голову морочить походу

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вообще, имхо, девушки, которые играют в мморпг (не просто пару раз зашли, а играют дооолгооо), это девушки немного своеобразные
    поэтому...
    я лично предпочитаю тигра - потихоньку качаю его вдогонку к присто-няшке
    и вот когда вкачаю!...

а так то я PW предпочитаю реал: дом, работа, все такое =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AriaSwitKona Посмотреть сообщение
    Предпочитаю своего парня
    А если говорить о персонажах, то няхи попадаются среди всех классов, хотя мне больше новые расы нравятся, у них даже шаблонки красивые есть) А большинство мужских персов почему то шаблонными и создают, не хотят голову морочить походу
    Вот с этим не могу согласиться. Шаблоны-то и у старых рас некоторые более-менее, но шаблон есть шаблон - такой персонаж абсолютно не оригинален, и лучше делать свою модель. А вот у новых рас сложно сделать хорошую модель - причесок мало, да и вообще, как ни крути, но персонаж будет чем-то похож на остальных (частично, конечно, из-за нехватки причесок). Могу сказать, что, по общей красоте, более-менее еще женские персонажи Древних, а все остальные - не понимаю, что в них находят красивого, по крайней мере, в самом персонаже (ибо скиллы все же неплохие).

Развивающийся AriaSwitKona на пути к Городу Драконов Аватар для AriaSwitKona

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот с этим не могу согласиться. Шаблоны-то и у старых рас некоторые более-менее, но шаблон есть шаблон - такой персонаж абсолютно не оригинален, и лучше делать свою модель. А вот у новых рас сложно сделать хорошую модель - причесок мало, да и вообще, как ни крути, но персонаж будет чем-то похож на остальных (частично, конечно, из-за нехватки причесок). Могу сказать, что, по общей красоте, более-менее еще женские персонажи Древних, а все остальные - не понимаю, что в них находят красивого, по крайней мере, в самом персонаже (ибо скиллы все же неплохие).
    Насчет неоригинальности шаблонных персов это конечно да) И дефицит причесок испытала, когда мастерила мистку, у мужский персов пожалуй та же фигня) А красивым в новых расах нахожу их более необычную внешность нежели у старых, анимацию (корявая, но красивая). Кстати уникальных и красивых персонажей старых рас не больше чем новых, несмотря на ассортимент редактора, так что дело все таки в желании возиться со внешкой)

Любопытный Garsette житель Идеального Мира

Wink

Выбираю тех кто чаще всего онлайн и с кем интересно, а деньги это не важно!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права