+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 632
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Да ладно вы... все кто ноют про дисбаланс - просто игру не понимают.
    1. Вар/син 3.33+? Да Но чтобы это собрать надо пожертвовать хп+дефом. Да, если он будет вечно контролить, то вы врятли выживите.
    2. Маг/шам даже со средней пухой уже сносит нехилый урон. У одного скачок у другого физ. иммун. Оговор... для синов и кастетов... ну выжить нереально) (не говоря о уроне от Нирванопух +10)
    3. "Танк всего лишь груда мяса и ничего не может в пвп" говорят тру папки. Хех.. Но(!) у него имеется самый мощнейший физ. скил, который с крита/берса обычно легко сносит всю робу в радиуссе поражения + Черепашка или же Грубое пламя.
    4. Пока не было 4 рассы, все писали "Дру читеры! Пет, кровоток, полный 3.14дец!1", Как вышли рыбы, все забыли сразу же как они соло фармили 100хх( Да, сейчас им нелегко, хх усилили=( ), легко сносили танков и других классов.
    5. Присты!1 Ололо!1 Хил, да еще и перья... боже мой... да еще и сон на 30 секунд. Это же сразу дисбалансит!1
    6. Ну луки... Сочетание физ и маг атак на расстоянии в 30 метров, это вам как?
    Еще что-то хотите? У меня много припасено =D
    Проверено - пост ахинея чистой воды ! =)

Опытный Vuaypi житель Идеального Мира Аватар для Vuaypi

У кого руки прямые тот и выйграет... Главное зависит выпустит ли син сикера из стана
    1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vuaypi Посмотреть сообщение
    У кого руки прямые тот и выйграет... Главное зависит выпустит ли син сикера из стана
    а чего ждать у моря погоды? над скил с выходом из стана, а лучше чистую сферу.

Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)
    Не знаю, можно ли сказать, что я рукастый, но сегодня, будучи 90 шаманом, одолел 101 вара, обладателя 3.33. Бились 4 раза: 3 из них в мою пользу. Сложно представить, но противник просто незнал такого скила как оговор
    Последний раз редактировалось ziro0; 17.10.2011 в 01:31.
    open your eyes

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли сказать, что я рукастый, но сегодня, будучи 90 шаманом, одолел 101 вара, обладателя 3.33. Бились 4 раза: 3 из них в мою пользу. Сложно представить, но противник просто незнал такого скила как оговор
    Вару надо подойти к врагу ему сложно с шамом. А вот тому же сину - нападают то вечно в упор со спины.

Кстате поправлюсь к прошлому посту - добавление - ещё можно убить если есть шанс ударить больше чем на пол хп )) забыл про это когда писал )

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

как бы каждый для себя найдет противника который его сольет и которого сольет он сам не зависимо от расы

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey_king Посмотреть сообщение
    Знаю, что я достал уже. но все таки:
    Не обязательно я хочу именно новой рассой играть. Хочется того же танка или лука погамать, но нормально. А то, во что превратился руоф - нормальным не назовешь. имхо
    Так что кто может помочь в моей проблеме с пви - напишите.. поджаалуйста))
    Вы еще пви не видели. К нему слово "нормально" уже давно не применимо. Нескончаемые распродажи, там все как на фришке одеты. Нубо лвлом на згд вышел - все в ранге почти поголовно. В общем попа. Да и проблема языка остается.

Опытный Vuaypi житель Идеального Мира Аватар для Vuaypi

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ты сам в это веришь ?

Кхм... А что мешает тебе под х10 урона сьесть таблу, имунку или заюзать джинна ? =\\
    1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Кхм... А что мешает тебе под х10 урона сьесть таблу, имунку или заюзать джинна ? =\\
    да ты хоть весь свой защитный арсенал пусти в работу, если урон за секунду превышает твоё хп ты ничего не сделаешь и даже хирка не поможет, она тупо не откатится

+ Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права