+ Ответить в теме
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 720
    На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Против всех интов у миста есть уникальная комба в 2 скила: Путы плюща->Дьявольское проклятье и 85 кон мага нету

Ну а с физ. классами действую по другому: Стена 2 чи-> Быстрая магия->Путы плюща->Зелёный туман->Путы плюща->Дождь->Шквал ветра и добивать
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. Вы рассчитываете реально им убить кого то ? Это вообще больше пве чем пвп скил. Мне этот скил дай бог если на 1/4 от хп ударит - безусловно с кастом в 5 секунд это страаашно. А магу и того меньше.

С физ классами это с кем ? C варотанками которым с нюка ты снесеш менее 10% хп или имелись в виду только луки и сины ?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. Вы рассчитываете реально им убить кого то ? Это вообще больше пве чем пвп скил. Мне этот скил дай бог если на 1/4 от хп ударит - безусловно с кастом в 5 секунд это страаашно. А магу и того меньше.

С физ классами это с кем ? C варотанками которым с нюка ты снесеш менее 10% хп или имелись в виду только луки и сины ?
    Теория такая теория. Ситуация была вчера в кубе:
    Забрасывает меня в 14 комнату, там стоит друля с бао (дру эту видел не раз, 100 лвл, сапоги и наручи 99г, штаны и бронь 90 грин). Я сразу друлю петом в стан, плющ и кастую проклятие. Дру, выйдя из стана, стала на себя 2чи шипы вешать. Итог - улетела без отката хиры, а потом только в пм вот такой О_О смайлик Я тогда 90 лвл был (уже 91 ), пуха 89 голд +6.

Так что да, "Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо".........

и сколько ты ей выбил? 10к?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Забрасывает меня в 14 комнату, там стоит друля с бао (дру эту видел не раз, 100 лвл, сапоги и наручи 99г, штаны и бронь 90 грин). Я сразу друлю петом в стан, плющ и кастую проклятие. Дру, выйдя из стана, стала на себя 2чи шипы вешать. Итог - улетела без отката хиры, а потом только в пм вот такой О_О смайлик Я тогда 90 лвл был (уже 91 ), пуха 89 голд +6.

Тоже всегда умиляют теоретеги. Бред несут и не стесняются
    Хотя вчера я тоже подумал, что дьявольское слабое- в пвп с шамом 90+, по 1,8к им бил( Потом оказалось, что шам просто хэви
    Кстати, чтобы там не говорили- дамаг от стены ветвей далеко неслабый. Это я так, к слову)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

А у меня как то было - выбигаю 31 уровнем из писа а там пк 100+ 12 по кругу. Да не что уж там - целый клан пк - альянс ваще все +12 круг человек 100 не меньше. А я думаю а где наша не пропадала разбегаюсь хрясь хрясь им пинка и всё нет никого так и положил всех +12 круг один на 31 уровне. Ога да =) Примерно так.

Повторяюсь - дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. У самого 100 мистик мне ли не знать )

Дамаг от стены ветвей слабый. Но это самыйй сильный атакующий скил мистика. На равном уровне примерно бьет по 2-3 к по магу при пушке +9 - это мало. А маг с песчанки + МиД + нюк выбьет тыщи 4. А если не повезёт и маг кританёт то будет ваще больно.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.01.2012 в 14:30.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Повторяюсь - дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. У самого 100 мистик мне ли не знать )

Дамаг от стены ветвей слабый. Но это самыйй сильный атакующий скил мистика. На равном уровне примерно бьет по 2-3 к по магу при пушке +9 - это мало. А маг с песчанки + МиД + нюк выбьет тыщи 4. А если не повезёт и маг кританёт то будет ваще больно.
    по выделенному:
    1) в гайде написано что в пвп скилл порезан, так же указано что пасивка +20% на него не работает. Юзать его есть смысл только под 3 чи, тогда урон норм.
    2) самый сильный атакующий это 100й, стена хороший контроль скилл, как саранча у друли но 100й крит + 100й нюк по урону не превзойти.
    3) песчанкой под мид никто не бьет под мид бьют клеймом, большим, под 79м дебафом еще.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Кстати, чтобы там не говорили- дамаг от стены ветвей далеко неслабый. Это я так, к слову)
    Да ладно? Отбросим 9 ранг, бога войны и регрейд 8 ранга. Возьмем пуху второго грейда нирваны с максимальным возможным дамагом: длинный посох (второй грейд, +12), две сапфирки 12 уровня, два допа : макс.маг.атака +130. Имеем: 2777+100+100+130+130=3237 по максимальной планке. Возьмем райского мистика: (3237Х12+7000+1500)Х(1+25/100)=59180. Режем об пвп: 15к. Режем об мдеф робника на селфе: примерно 4-5к(по жрецу или мистику и того меньше) со всех четырех тиков. И это наибольший возможный дамаг. Так что да, урон "неслабый".
    P.S. По мне мистик стеной выбивает меньше чем он(а) же с двух нюков зеленки.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Да ладно? Отбросим 9 ранг, бога войны и регрейд 8 ранга. Возьмем пуху второго грейда нирваны с максимальным возможным дамагом: длинный посох (второй грейд, +12), две сапфирки 12 уровня, два допа : макс.маг.атака +130. Имеем: 2777+100+100+130+130=3237 по максимальной планке. Возьмем райского мистика: (3237Х12+7000+1500)Х(1+25/100)=59180. Режем об пвп: 15к. Режем об мдеф робника на селфе: примерно 4-5к(по жрецу или мистику и того меньше) со всех четырех тиков. И это наибольший возможный дамаг. Так что да, урон "неслабый".
    P.S. По мне мистик стеной выбивает меньше чем он(а) же с двух нюков зеленки.
    Ну фз... в любом случае у мистика не так много маг. скилов, чтобы выбирать+ стена контролит хорошо)
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 10.01.2012 в 22:47.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    по выделенному:
    1) в гайде написано что в пвп скилл порезан, так же указано что пасивка +20% на него не работает. Юзать его есть смысл только под 3 чи, тогда урон норм.
    2) самый сильный атакующий это 100й, стена хороший контроль скилл, как саранча у друли но 100й крит + 100й нюк по урону не превзойти.
    3) песчанкой под мид никто не бьет под мид бьют клеймом, большим, под 79м дебафом еще.
    Да сори ))) Я песчанку с 79 дебафом путаю.

А у дру есть аналог дьявольского под 3 чи кстате.

Стена дамажит норм. Крит 100 скилом примерно как удар друлевой железкой чуть чуть сильнее и почти так же если повезет с критом. Я не спорю оно бьет конечно сильнее но всетаки это 2 скила =)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 11.01.2012 в 01:20.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права