+ Ответить в теме
Страница 41 из 395 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3947
    Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

спс а на 80

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от maxim241803 Посмотреть сообщение
    спс а на 80
    жезл дракон за те же приказы, и точится хорошо

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    кто нибудь ходил уже мистиком в магистр? какие обязанности на 1-2 заставах? сможет ли мистик как дру бегать круги и танчить первого и вторых босов?
    еще кто то бегает круги? и когда дру танчила двух первых босов? мистик в гуе такой же дд, причем отличный дд) У нас в патьке так: на первой заставе мист с луком копают 1ю комнату (в большинстве случаев, когда луку нужна 3я мана), возвращаются к бонусу, на второй заставе, ну уж если очень надо мист с луком докапывают за аркой, к 3ей волне лук возвращается, мист докапывает горку, бонус, дальше мист вместе со всеми ддшит, на 6,7 заставе босов держит танк, пока раскладываются волны. Всегда фул.

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    еще кто то бегает круги? и когда дру танчила двух первых босов? мистик в гуе такой же дд, причем отличный дд) У нас в патьке так: на первой заставе мист с луком копают 1ю комнату (в большинстве случаев, когда луку нужна 3я мана), возвращаются к бонусу, на второй заставе, ну уж если очень надо мист с луком докапывают за аркой, к 3ей волне лук возвращается, мист докапывает горку, бонус, дальше мист вместе со всеми ддшит, на 6,7 заставе босов держит танк, пока раскладываются волны. Всегда фул.
    Ну как бы пати разные, иногда ходят и 100-, некоторые и бегают, и капают всё.
    Когда хожу на фул, обычно бегают все круги + 5 минут раскопок, пока ждем халяву.
    Дру у нас танчила 2х боссов, когда я была уровня этак 93-96 и мы все споты капали)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный gubadiya23 житель Идеального Мира Аватар для gubadiya23

находился в мастер))
    что скажу.. Пряморукие мистики в гуе тру-нагибаторы.
    как только не ходили ВСЕГДА был фулл.. Учитывая то что иногда ваще в 5 человек раздамаживали от 3 босса и до последнего. Дамаг после 1нимба на атаку на 80+лвл, 59петом-30к, под драки-60к

Терь по поводу того как отвязать пета, чтоб он ушел, совсем необязательно от него далеко убегать...
    т.к иногда это просто невозможно. Просто Съеште пета и все, много маны не требует, да 1 чи мистику набить не проблема

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ну как бы пати разные, иногда ходят и 100-, некоторые и бегают, и капают всё.
    Когда хожу на фул, обычно бегают все круги + 5 минут раскопок, пока ждем халяву.
    Дру у нас танчила 2х боссов, когда я была уровня этак 93-96 и мы все споты капали)
    Согласен, некоторые пати ходят по старинке, но уж если выбирать, кто будет бегать и держать босов, явно не мист с его скоростью и хп, пробежать круги сможет лук, я играю танком, я знаю дамаг миста, поэтому мне не проблематично подержать босов, пока патька разложит волну, при хорошем варе и вовремя кинутых драках, переагра не будет. Вот удивляюсь, зная о дамаге шаманов мистов сикеров, народ продолжает их сравнивать с дру в гуе. Дру это дру, и новые классы берут не вместо дру, пора привыкать ходить по новому, если уж сравнивать с дру, то скорее всего, я бы с дру сравнил сина, баф сина хорошо, но наличие аоэ скилов оставляет желать лучшего. Да, бос раскладывается быстрее, но суть гуя, разложить волну, с босом никогда проблем не было.
    Последний раз редактировалось polemik; 08.12.2011 в 12:06.

Мне кажется, что на 1-2 заставах вообще побарабану кто из ДД бегает)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на 1-2 заставах вообще побарабану кто из ДД бегает)
    Верно. Я например круги с луком бегаю, периодически возвращаясь на бонус и всё.
    Комнаты вообще не копаем
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника mareej житель Идеального Мира

Мисты, а это норм, что дух иногда самостоятельно на агр отвечает, вместо того чтобы бить моба на которого отправили ударяет другого добивает назначенного и по настроению добивает свою личную цель либо счастливый бежит с ним обратно будто он его не трогал xD.
    А вчера на еже с босика переключился на сина, тот упал, дух на босса переключился, а когда син реснулся, моя прелесть тут же слила его второй раз.
    Объясните чего мой скил кидается на персонажей, когда у меня стоит полная защита, не могу атаковать ни одного из персонажей, ладно когда от ПК убегаем, он может развернуться и пощёчину обидчику дать не останавливаясь, но настойчиво лить... как то страшно в пати ходить, никогда ПК не была (((

Цитата Сообщение от mareej Посмотреть сообщение
    Мисты, а это норм, что дух иногда самостоятельно на агр отвечает, вместо того чтобы бить моба на которого отправили ударяет другого добивает назначенного и по настроению добивает свою личную цель либо счастливый бежит с ним обратно будто он его не трогал xD.
    А вчера на еже с босика переключился на сина, тот упал, дух на босса переключился, а когда син реснулся, моя прелесть тут же слила его второй раз.
    Объясните чего мой скил кидается на персонажей, когда у меня стоит полная защита, не могу атаковать ни одного из персонажей, ладно когда от ПК убегаем, он может развернуться и пощёчину обидчику дать не останавливаясь, но настойчиво лить... как то страшно в пати ходить, никогда ПК не была (((
    по поводу пета: на панельке пета самое первый квадратик, щит - если стоит на щите, то пет будет бить всех, кто атакует его или вас, такая же реакция на мас, если переставить на "мордочку" рядом - ни на кого он агриться не будет, будет бежать к тому кого бьете вы, если на руке, то вообще будет стоять, пока вы сами его принудительно на кого-либо не пошлете, мне интересно, как он мог сагриться на сина, скорее всего не он убил сина, а бос, то что пет прыгает в разные стороны, это просто лаг, в пати, при всем вашем желании никого убить нельзя, разве, что только в дуэли

+ Ответить в теме
Страница 41 из 395 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права