Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 120 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1192
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    эх... это если вы с хирой) и я думаю, что с 5,0 у сина вы заиммуните 3 чи трижды, но потом...
    Сам то понял что сказал? 3 раза 3чи имунить это порядком 30+секунд, за это время я уху сварить успею если даже син с хиркой.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Сам то понял что сказал? 3 раза 3чи имунить это порядком 30+секунд, за это время я уху сварить успею если даже син с хиркой.
    уховарщик с добрым утром. тема называется СТРАЖ vs ТАНК. так вот если речь идет о полноценном пвп с хирками, равной точкой, аптекой то оно будет длиться столько времени сколько человек может жить без сна то есть 3е суток а потом оба просто уснут и всё.

Любопытный yaroslav19898 житель Идеального Мира

Thumbs down Ахаха

Лол какой убитый класс это ты убитый школоло ты видел какой дамаг у сика 90 и танка 90. Нуб

Любопытный yaroslav19898 житель Идеального Мира

Лук vs страж лук мясо для него лол

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Лук у вас теоретиков у всех мясо, но на делелук мясо только для чи из инвиза, страж вспотеет лука станить, а дальность в лубом раскладе у хавка больше, молчите лучше гнобите тут гмами убитый класс, ушлепки вы , танки ржут над сикачами, как они мало бьют, а на 2 чи скил еще чи надо найти даже бафом пол дня набивать надо.
    Учимся читать между строк.

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Лук у вас теоретиков у всех мясо, но на деле лук мясо, гнобите тут гмами убитый класс, как они мало бьют, а на 2 чи еще чи надо найти даже бафом пол дня набивать надо.
    Паря просто поплакаться пришел, не воспринимайте его всерьез.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    уховарщик с добрым утром. тема называется СТРАЖ vs ТАНК. так вот если речь идет о полноценном пвп с хирками, равной точкой, аптекой то оно будет длиться столько времени сколько человек может жить без сна то есть 3е суток а потом оба просто уснут и всё.
    Склонил нихфига себе, ты забыл что обоим нужны прямые руки, криворучки и об мобов убьются и с хирками и аптекой. В конце забыл добавить, когда все уснут придет злой син и всех нагнет.

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

ну не знаю, думаю пряморукий танк-папкО вынесет любого сикера! ну и конечно же точка сыграет большую роль

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, думаю пряморукий танк-папкО вынесет любого сикера! ну и конечно же точка сыграет большую роль
    если догонит я сикером 59 сливал танков 80+ пкшников.... тупо кайтил кидал связку и бил маг скилами всё что они могли сделать это бить вызовом. применить на 100+ такую тактику никто не запрещает. ну к 100му некоторые танки умнеют и качают на джинне ледяное дыхание что несколько затруднит кайт
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 22.11.2011 в 17:26.

У наставника ochkan житель Идеального Мира

сикер и танк= бессмысленное мясо

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    вы в пошане +4, с нормальными противником не сталкивались - пишете ж, что их не рассматриваете

оу, это не вы, но не суть)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 41 из 120 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права