Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 951
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Tiallin, А раньше этой нирваны вобще не было и ничего фармили как-то. Лисы живут в ХХ. И грин ресы дешевые поэтому, но остались еще босы танкуемые на бао и с шансом выпадения голд-реса не за 5 копеек.
    Мистики хорошие дд наверно а до 100 уровня они как живут? где фармят?
    Если рассуждать как вы, беря во внимания основу обеспечивающую жизнь своим твинкам, то выходит что твинки самые дешевые а значит раса и класс роли не играет.

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Сразу видно что человек не играл маг классами, где ты возьмешь без доната приличную пушку 99-100 и точку 7-8. Сейчас дешевле одеть лука и воина, нежели другие классы.
    у меня маг был в трините мож кто играл на орионе очень давно помнит) так мага не очень сложно одеть)сина да)

Раньше я сидел на кругах в топях на ресах 3лвл давно правдо но имел много а щас только донат)

Про голд вообще промолчу 50к стоил))))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Tiallin, А раньше этой нирваны вобще не было и ничего фармили как-то. Лисы живут в ХХ. И грин ресы дешевые поэтому, но остались еще босы танкуемые на бао и с шансом выпадения голд-реса не за 5 копеек.
    Мистики хорошие дд наверно а до 100 уровня они как живут? где фармят?
    Если рассуждать как вы, беря во внимания основу обеспечивающую жизнь своим твинкам, то выходит что твинки самые дешевые а значит раса и класс роли не играет.
    Что не так? Твинка качать дешевле, имея одетую основу, разве нет? Раньше мы например из ХХ не вылазили, усложненный третий столб прежней пати теперь не по зубам. Не думаете, что цены ресов связаны больше с тем, что аспд-пати выносит ХХ за 20 минут, там где не аспд-пати колупается час-полтора-два. Это неплохо, но фармить ХХ обычной пати, тратя несравнимо большие усилия, садомазохизм по-моему. Поэтому все и ломанулисьв инт как в новую кормушку.
    Фарм до 100+? Не, не слышали.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Tiallin, так я же и спрашиваю как одеть основу а не как прокачать твинка
    Интересно получается будто у нас при регистрации персонаж сразу 100 уровня и с +7 для фарма нирваны ))) красота!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Tiallin, так я же и спрашиваю как одеть основу а не как прокачать твинка
    Интересно получается будто у нас при регистрации персонаж сразу 100 уровня и с +7 для фарма нирваны ))) красота!
    Передо мной данная проблема как-то не стояла Знакомые в мастере сидят по 5 фулок в день, дабы накрабить на По Шан/Путник и не апаются месяцами. Мне бы своих глазок и нервов было жалко. У меня уже давно ощущение, что на Орионе практически нету новичков-недонатов, кого не поспрашиваешь, у всех 2-3-5 персов 100+.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Передо мной данная проблема как-то не стояла Знакомые в мастере сидят по 5 фулок в день, дабы накрабить на По Шан/Путник и не апаются месяцами. Мне бы своих глазок и нервов было жалко. У меня уже давно ощущение, что на Орионе практически нету новичков-недонатов, кого не поспрашиваешь, у всех 2-3-5 персов 100+.
    у меня один 100ник хД хотя более 3х лет тут)
    вторая сотка на подходе но еще не скоро. (98)

только вот каким нужно быть дурнем чтобы 5 гуев делать...этож пипец...

хотя я ** чо там столько делать. пошан сейчас дешевый:
    верх: 5кк+
    штаны - 3кк+
    сапоги - 2кк+
    наручи - 1,5-2кк+
    Да пустое и неточенное. Но лично мне такого хватает чтобы ок ок чувствовать в уф (ну не соло естесно) на ежах и прочих данжах. В пвп против равных тоже более чем ок.

И по сабжу: страж дешевый Банки в счет не идут же. ремонт ниже чем у вара (ну или равный, особо не замерял). а больше расходов нет) вроде. оО
    Но покрайней мере у стража потенциал в заработке хороший (популярное аое качание на острове практически равно по доходу с проводом в 79й)

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

Бло ребят, луки и друли самые дешевые класс?? Вы упоротые что ли???
    ИМХО сейчас танка дешевле содержать в плане шмота и пухи.
    Про быдло пристов, которых везде берут я вообще молчу, кроме пухи практически ничего не надо
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

до 30 уровня дешевле всего, потом все дороже и дороже, 100+ самые дорогие

+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права