+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 959
    Развивающийся Cenedi житель Идеального Мира Аватар для Cenedi

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    вобщем, каждый сходит с ума по-своему - делайте хоть аспдшника,хоть певуна
    проблема в том, что вы даже форум нагнуть не можете, а это пичаль=(
    Я не могу нагнуть форум - пусть так. Но кто может, хоть по одной теме? Сразу найдется 100 других мнений, в которых вас выставляют дураком.
    3-4 года назад я качал вара-кастета (Можно даже сказать универсала, ведь даже в мастер с одними кастетами не сходить), потому что так не любил мейнстрим, а тогда все писали топор-сила, дамаг рулит, сила есть-ума не надо. Тогда я тоже форум не мог нагнуть, более того мне крутили пальцем у виска, писали чтобы я шел в лес. Конечно, тогда не было такого аспд, но все же.... Посмотрите, что стало сегодня с варами... Вот такие вот дела)
    Последний раз редактировалось Cenedi; 30.12.2012 в 23:13.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

вары стали кастетами когда появилась нормальная возможность жечь вспышку нонстопом в пве и убивать робу/лайтов без вспышки в пвп за стан
    автоатакой без чи страж не пробьёт хиру никому, а в пве всё равно больше надамажит каруселькой - так что смысла в аспд-страже нет

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    ...автоатакой без чи страж не пробьёт хиру никому, а в пве всё равно больше надамажит каруселькой - так что смысла в аспд-страже нет
    Кто говорит только про автоатаку? Читайте сообщения на предыдущей странице, лично я не писал про одну лишь автоатаку.
    И описан случай, когда аспд страж льет любого робника, с хиркой он или нет....
    + про пве тоже никто не писал.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cenedi Посмотреть сообщение
    ...
    допустим, мы берем сумму в N юаней...хм...N мало, давайте возьмем М, на которую собираем стражу адекватный обвес для аспд(включаем в него 150-200к репы, считаем, что мы ее покупаем, а не ожесточенно крабим, чтобы ускорить процесс сборки, тк время=деньги и тп), соответственно, одев стража в сборку на адекватный деф, за ту же сумму мы можем получить более профитного перса, например по уровню заточки

при этом, если мы тратим аналогичную сумму на сборку вара или сина, то помимо полученного высокого аспда мы имеем достаточное кол-во контроля для вполне комфортного ашота, использование которого возможно варьировать в зависимости от рук, толщины, профы противника

{офф}: я кастеты таскаю уже почти 3года (надел первый раз где-т в районе 80+), знакомые меня даже в шутку называли варом извращенцем, тк максимумчто было-топор-копье, а я юзал все 4ветки, тк в этом был профит

Кто говорит только про автоатаку? Читайте сообщения на предыдущей странице, лично я не писал про одну лишь автоатаку.
    я в упор не вижу случая, в котором страж сольет любого робника
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 31.12.2012 в 09:08. Причина: Варежка, ну ты знаешь, да?

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

определитесь уже, чем же ваш аспд-страж будет убивать
    за время стана автоатаки не хватит никому - 4 секунды стан с телепорта + 3секунды стан со стойки если повезёт, дальше цель делает что хочет, ведь даже при наложении стойки придётся ждать откат скила

вся прелесть стража это возможность зарядить серию дамажных скилов под сутрой в дебафнутую цель, на автоатаке без контроля сейчас даже сины/вары не выезжают, хотя у них она в разы сильнее

Я не пытаюсь доказать что аспд страж - самый тру, я пытаюсь понять, почему его так не любят)

Вот отрывок из гайда по стражам.
    ... (речь идет про стойку "Техника каменного дракона") А вот эта комба делает скилл "Сила меча приподы" убер мощным, способным убить робу с одного нюка именно из-за того, что доп урон наносится раньше основного и, если роба не сильно точеная, скатывает хирку. А когда прилетает основной дамаг, то у робы здоровья не остается или остается на 1-2 дальних нюка.
    Это, конечно, относительно...

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

то вы пишите про прыжок-ашот-станкомба+ашот(причем не учитываете того факта, что цель может быть не в афке, а значит будет сопротивляться)

потом пишите, что будете нагибать робу 3стойкой(которую еще скастовать надо,а нормальные враги как минимум анимацию сутры должны знать и придумают как пережить)

так что переставайте путаться в показаниях, вот

Стоп, а что, перед тем как подлететь к цели нельзя за 1 секунду баффнуться на определенную стойку ?
    Я предлагаю несколько способов действий против разных целей.

Мне задали вопрос: как, мол, слить игрока с хиркой, я ответил, в чем проблема?)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 31.12.2012 в 09:10. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вот значит как?) А обосновать сможешь, несмотря на предыдущие комментарии?)
    Что тут обосновывать. Сколько ты сможешь стражем продержать стан лок? По кому автошотить то? Если по афкающему противнику , тогда конечно да, страж-автошутер самое то. Даже паузу можно не разгонять..

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Что тут обосновывать. Сколько ты сможешь стражем продержать стан лок? По кому автошотить то? Если по афкающему противнику , тогда конечно да, страж-автошутер самое то. Даже паузу можно не разгонять..
    Ох.... >.< сколько раз можно говорить, читай предыдущие посты.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права