Страница 410 из 2376 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 23760
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Угу... Киру еще... вообще многих ))) Дофлудились.. Непонятно для чего была создана Ксофом еще одна тема для флуда, когда в этой теме флуд официально разрешен... Вот и вправду недотепа... И себя забанил, и еще много народу подставил!
    зато весело
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    1 он просто не понимает почему все сразу против концов
    2 но ответ есть потомучто они единственые не лижут **** ветрам
    1 если несколько глупых троллей загаживают форум постами о ненависти мифических "всех" к Ендам, то это не значит, что весь сервер так и думает.
    2 я думаю половина серва тихо нелюбит Ветер, но только мы открыто это выражаем)
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    1 если несколько глупых троллей загаживают форум постами о ненависти мифических "всех" к Ендам, то это не значит, что весь сервер так и думает.
    ветер,это тот же хатред,только с другим офицерским составом.А мне помница хатред не очень любили
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

открою вам один секрет,половина этих тролей,как вы выразелись,плювала на эндов,просто им фиолетово есть ли они или нет,просто они поддерживают разговор,вторая половина не любит эндов из за того,что они последовали за не мастером эндов,Армагидоном в обьявлении вара некоторым кланам сервера....
    на мой взгляд арм сам развалил террагонцев,а не те кланы,которые отваевывали у них территории

P.S. эти мефических тролей просто открыто выражают ненависть к эндам
    Последний раз редактировалось fredbes; 18.06.2009 в 16:25.
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    а что ты на него сразу лезеш человек пришел форум почитать тебе никто не запрещает читать форумы других серверов и по моему мнению он просто не понимает почему все сразу против концов но ответ есть потомучто они единственые не лижут **** ветрам

Сообщение от flafleras
    к теме Алексы (неадекваты) - (енды) что єто за клан "енды"? помоэму ги называеться TheEnd и никак по другому,неверишь?О_0 зайди в игру прочитай на каждой захваченой ними теретории названиэ ,иногда помогает узнать больше!

Прочитай нормально пост, может быть поймешь суть моего ответа !!!

Я уже писала, что будь у Ендов нормальное начальство, то был бы это сильный клан, очень достойный клан )))
    Сама я в Брейв, и любой другой клан меня будет интересовать меньше моего клана )))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что будь у Ендов нормальное начальство, то был бы это сильный клан, очень достойный клан )))
    Сама я в Брейв, и любой другой клан меня будет интересовать меньше моего клана )))
    Нормальное, это какое? Кидающее Нивал на бабки, улетающее в бан и оставляющее весь клан в дурацком положении?

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Нормальное, это какое? Кидающее Нивал на бабки, улетающее в бан и оставляющее весь клан в дурацком положении?
    человек походу думает,что это специально сделано
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Скорее всего человек все прекрасно понимает, просто лишний раз хочет унизить Ветров... Увы таким образом не получится ))
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    открою вам один секрет,половина этих тролей,как вы выразелись,плювала на эндов,просто им фиолетово есть ли они или нет,просто они поддерживают разговор,вторая половина не любит эндов из за того,что они последовали за не мастером эндов,Армагидоном в обьявлении вара некоторым кланам сервера....
    на мой взгляд арм сам развалил террагонцев,а не те кланы,которые отваевывали у них территории

P.S. эти мефических тролей просто открыто выражают ненависть к эндам
    Мне глубоко фиолетово, что там якобы "развалил" Арм, да и не сам Арм по собственному желанию обьявил вар этим кланам, он просто предложил и мы поддержали, больше варов, больше фана, тупой мободрочь не для нас

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    человек походу думает,что это специально сделано
    не, голды сами потратились с его акка

Страница 410 из 2376 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права