+ Ответить в теме
Страница 410 из 476 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 4753
    Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Выбирал рай из-за вспышки, как мне казалось почти 3 года назад он дамажит больше. однако как выяснилось темный друид в плане дамаге переплюнет светлого при равной точке, выяснилось что светлая фулконлиса очень живучее создание, которое в составе пати просто незаменима на пвп и тв. и на последок светлая лиса может вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRiQ7OBc4TL8
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Может и себе тень взять)
    Видела чи вобще один раз за пол года(но цена была кусючая, сопоставимо с ранами-изгнаниями.
    Вобще с такими ценами фулл компллект дешевле будет(тот что со слабостью). Но леньки все одним махом собирать, а потом еще и сбарыживать то, что есть
    Она мелочь, конечно - но приятная. Например, если бьют физики, то встаёшь в шипы, в лису и быстро отхиливаешься. И банка не в откате, и дамаг идёт, и ранку можно повесить заодно. Ещё и 15 ярости набивает за каст. Хотя если бьют больно, конечно, не спасёт. Ну и вообще, хорошо иметь физ удар, хотя бы один. По усиленному магдефу полупцевать на радостях))
    Но вообще, конечно, яро советовать не стала бы, банку съесть проще. Но он стоил 300к на ауке, а какой-нибудь скилл выучить хотелось))

Фул-комплект примерно на то же и выходит, но... у меня столько денег сразу нет( Это сколько ж копить, чтобы все страницы разом можно было вытянуть... А вот 20-30кк нагрести всегда можно.
    форумный маскот

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

жесть А если бы у танка была хира на МП?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

большинство танков настолько уверенны в себе, что имея 25к+ хп не носят ни одной хирки, и падают с выпученными глазами, вот тока одна проблема, после пары таких сливов они увидев дух лисицы юзают любые иммунки, наивно думая, что это именно он их убивает

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    после пары таких сливов они увидев дух лисицы юзают любые иммунки, наивно думая, что это именно он их убивает
    (10-ть наивных танков))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ради интереса глянула кото-базу по Веге.
    Цена все такая же: рана и изгнание светлые в районе 40-50кк, Железка - 200к, Древний - 7-10кк, Пища - 3-4кк, Цветы - 15кк, пассивка - 6-14кк (какой-то идиот влепил 40кк оО), шипов нет, но они всегда стоили копейки.
    20кк несколько последних светлых изгнаний ушли.

Сины усиленно дротят 99. Скилов падает прилично.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Выбирал рай из-за вспышки, как мне казалось почти 3 года назад он дамажит больше. однако как выяснилось темный друид в плане дамаге переплюнет светлого при равной точке, выяснилось что светлая фулконлиса очень живучее создание, которое в составе пати просто незаменима на пвп и тв. и на последок светлая лиса может вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRiQ7OBc4TL8
    Увы, но тактика стара как мир. Когда джиннов ввели, так же на Астре бил танков. Но потом они стали носить хирки на мп.. D:

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

я еще не чего не выбрала то думаю что своей друидке выберу ад. Там много фкусных чтук, большинство которое я могу преобрести и стоит не дорого, и мне пригодится. Так что ад
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Темные цветы дают гораздо больше в плане выживаемости, чем 30% физы в образе )).
    Хаос души давно известный скил, толку от него немного . Непонятно причем тут светлая лиса - темная может так же но только лучше )).
    И вообзще за ради какогото неопознанного нуботанка такие сложности . Зачем )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

учи мат базу :3

+ Ответить в теме
Страница 410 из 476 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права