Закрытая тема
Страница 410 из 965 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У тебя устарелая инфа +12 луках сервера, очень)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим, я о рукастых. Так то еще муха, ашира, локки. Может Линсан с арием +12 сделали, я ж в пв с июля не был)
    А, Джем еще, +12 сделал, но круг сбил)
    Музунги туда же, к безруким)
    Последний раз редактировалось littlezombie; 15.10.2013 в 14:13.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Дим, я о рукастых. Так то еще муха, ашира, локки. Может Линсан с арием +12 сделали, я ж в пв с июля не был)
    Не вижу огромного смысла пересчитывать +12 точки)))) Правильно одетый лук с +10 может нанести даже больше дамага) С +12 у нас может не так много,но с +11 хватает) Объясни,ты хочешь сравнить с помощью точки луков 2ух серверов?) тогда,я считаю обьективно это глупо)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Не вижу огромного смысла пересчитывать +12 точки)))) Правильно одетый лук с +10 может нанести даже больше дамага) С +12 у нас может не так много,но с +11 хватает) Объясни,ты хочешь сравнить с помощью точки луков 2ух серверов?) тогда,я считаю обьективно это глупо)
    Я хочу сказать то, что когда ты играешь более проточеным пресом, то потребность в руках отступает, и ты начинаешь просто бить. У нас таких персов всегда хватало, у вас может нет или очень мало, все привыкли на свои руки надеяться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Таки я и не собирался точки пересчитывать, эт Дима влез) из обладателей +12 половина не играет или лучше бы не играла хд
    Сравнивать в пвп надо, тут спорить то нечего :с просто интересно, кто из луков астры настолько выделяется на фоне альтаировских, что однозначно можно было бы назвать вас более жОсткими)
    заранее прошу прощения, если пропаду с беседы, время позднее, могу уснуть :с

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Таки я и не собирался точки пересчитывать, эт Дима влез) из обладателей +12 половина не играет или лучше бы не играла хд
    Сравнивать в пвп надо, тут спорить то нечего :с просто интересно, кто из луков астры настолько выделяется на фоне альтаировских, что однозначно можно было бы назвать вас более жОсткими)
    заранее прошу прощения, если пропаду с беседы, время позднее, могу уснуть :с
    Романтик,Паренек,Фанки,Аммиго,Кейна как пример

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Omniatec, Ну прицелом никакого приличного приста не убить) А Зорган с Сторзом думаю имели в виду то, что приличный инт перс способен нанести присту единичный урон >50% хп, убив того на месте, чего не скажешь о луке. Перья, к тому же, спасают. Вот и получается, что мы ковыряем, пробиваем пристам перья, хирки, соски катаем, а тру инт дд просто делают критовый (или не обязательно) нюк под откат хирки и все :с
    Ergonal, ну начнем с рукастых обладателей заветной точки +12 Инфа могла устареть, но все же, по памяти вспомню Лелика, Димку, Ошпаренного и Мартини. Первый и последний толстые, у трех последних 70, 61 и 60+па соответственно хд
    А Брит?............................
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

напишу свой списко тех луков кто за прошедшие БД мне особо запомнился
    у Астры только фанки и паренек
    у Альтаира Брит, Ошпареный, Гумка (дада, так по англ. читается, не спорь)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    напишу свой списко тех луков кто за прошедшие БД мне особо запомнился
    у Астры только фанки и паренек
    у Альтаира Брит, Ошпареный, Гумка (дада, так по англ. читается, не спорь)
    Соглашусь, только ещё Линсана добавлю.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

все пошел делать па надоело быть друлей =)

Закрытая тема
Страница 410 из 965 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права