Страница 410 из 434 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 4336
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    у вас такая же дно друль как у меня? Я,конечно, не фул-инт, но и маглисе живется не весело в таком сете ) К тому же я не говорю, выбирайте бао вместо гарпии, а просто раз уж оно есть, не такой уж и бесполезный пет )
    У меня, кстати, тоже порча на фене стоит, прикольный скилл
    да будь вы хоть мего вата в 95м морай шмот с кругом +3, все равно бао вам не пригодиться) попробуйте мне назвать хоть одно место в игре, где бао лучше гарпии/фена)
    Art of Kill - StarS

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    да будь вы хоть мего вата в 95м морай шмот с кругом +3, все равно бао вам не пригодиться) попробуйте мне назвать хоть одно место в игре, где бао лучше гарпии/фена)
    я фул инт друля (600 инты при 10к хп селфа)... и когда собираю большой паровоз мобья.. бао очень спасает... пока я в 2 чи шипах сагривает всю кучу на себя и я потом спокойно распинываю мобье)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Уважуха на 89, где кристалл/цветок вскопать надо (ХХ со счетов сбрасываем, ок)) Но если есть фен с бафами, то бао уже не лучше.
    Ежи до 100... не помню какие именно боссы будут подбегать для мили атаки, но гарпия что, их действительно тащит даже без регрейда и бафов на расстоянии?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Уважуха на 89, где кристалл/цветок вскопать надо (ХХ со счетов сбрасываем, ок)) Но если есть фен с бафами, то бао уже не лучше.
    Ежи до 100... не помню какие именно боссы будут подбегать для мили атаки, но гарпия что, их действительно тащит даже без регрейда и бафов на расстоянии?
    уважуха на 89, убил всех мобов гарпией, копаешь, потом мобы будут появляться по очереди, их садишь на пета) да и вобще можно позвать когонить) обычно все так делают))
    ежи до 100+?
    на призрака в синем есть смысл соло идти, ну в 39 и 51 тоже, гарпия там все затанкует
    69-89 лучше собрать пати дабы не платить за вино
    короче не тот повод, чтобы брать бао)
    долго думал и всетаки приведу пару босов, которых лучше тащить на бао (ну на фена агр ставить изврат просто):
    если так случилось и на серве вымерли все оборы, то на бао норм танкуются: владыка, царь, минла, лют
    все) больше причин купить бао нет)
    Art of Kill - StarS

Первые шаги siriusnodana житель Идеального Мира

По умолчанию Ну же!

Пбновите гай по петам! Сечас показатели петов другие совсем и рар петы уже не самые норм петы они сильно уступают!

Вопрос всплыл - вот есть скил у пета, "Тень демона". Он же только от дебафов защищает, а от прямого урона (как магического так и физ) спасает только "Подвижность"?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вопрос всплыл - вот есть скил у пета, "Тень демона". Он же только от дебафов защищает, а от прямого урона (как магического так и физ) спасает только "Подвижность"?
    Да. Дефит от дебафов. От прямого урона нужна подвижность, но она не очень, ибо на макс лвле всего лишь 15%
    В этом случае эффективней поставить баф

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да. Дефит от дебафов. От прямого урона нужна подвижность, но она не очень, ибо на макс лвле всего лишь 15%
    В этом случае эффективней поставить баф
    В таком случае уж лучше поставить или вампирку или вообще станилку (молчанки же нету у обезьяны?).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Здавствуйте, возник вопрос - при примерно равном наследии статов, у гарпии тип "беспристрастность", кто будет выдавать больший дамаг по единичной цели (босс 150 лвл) - фен или гарпия?
    Лиса, коса и цветочек :з

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _lady_dragon_ Посмотреть сообщение
    Здавствуйте, возник вопрос - при примерно равном наследии статов, у гарпии тип "беспристрастность", кто будет выдавать больший дамаг по единичной цели (босс 150 лвл) - фен или гарпия?
    Гарпия(10 Гарпий)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Страница 410 из 434 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права