Закрытая тема
Страница 410 из 1179 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Так выходи из писа почаще да без пати, глядишь, и найдёт тебя твой стан.
    нипавериш выхожу и очень часто и из всего вашего клана ток ленивца встречаю одного
    да и если кто желает пвп 1на1 я всегда рад по пвпшиться выйграю или пройграю мало важно
    Последний раз редактировалось trogvar09; 10.08.2012 в 14:56.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    нипавериш выхожу и очень часто и из всего вашего клана ток ленивца встречаю одного
    да и если кто желает пвп 1на1 я всегда рад по пвпшиться выйграю или пройграю мало важно
    в моём клане нет ленивца ^_^ А насчёт хардов правильно подметил, гоняете толпами пару тел.

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

Где же ты был,когда я еще шамом играл

Цитата Сообщение от internal29 Посмотреть сообщение
    Где же ты был,когда я еще шамом играл
    у меня в то время был уг комп один скилл шама и лагофф 5 мин я их избегал

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

у меня в то время был уг комп один скилл шама и лагофф 5 мин я их избегал
    Наду будет пвп замутить,как точку подыму

я непротив кстати против шамов нуб нубом будет интересно

кстати альянс настолько суров они в морае друг другу не помогают когда мы их сливаем онли смотрят иногда ливаються с кланов после слива и тонны матов в пм

Любопытный oleg_lol житель Идеального Мира

ливаются слабаки))))))))

Цитата Сообщение от oleg_lol Посмотреть сообщение
    ливаются слабаки))))))))
    ваших сильных чето никак невидно собираеться один лондом +харды

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Трогвар думаешь нас тревожили какиенить другие вары кроме как с вами? Скоро поймешь в чем прикол , когда при замесе почти убьешь когото , а тут выскачит син из фейри или дв и обломает всю масть , когда выходишь не против 1 клана а сразу 2-3 ) Это по началу казалось прикольным , ша ваши крабы начнут ныть , все чаше замесы будут , скоро запаришься на них приходить( хотя что у нас что у вас одни и теже всегда) .
    Бесить будут не варкланы а 2-3 подсоса , которые всегда будут лить в спину )
    пы.сы. на твине наблюдал картину - 2 ваших долбят сфурмиков рядом пробафаная пати альянса , ваши пошурику добили и свалил хД так ждал зрелиша и такой облом

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Трогвар думаешь нас тревожили какиенить другие вары кроме как с вами? Скоро поймешь в чем прикол , когда при замесе почти убьешь когото , а тут выскачит син из фейри или дв и обломает всю масть , когда выходишь не против 1 клана а сразу 2-3 ) Это по началу казалось прикольным , ша ваши крабы начнут ныть , все чаше замесы будут , скоро запаришься на них приходить( хотя что у нас что у вас одни и теже всегда) .
    Бесить будут не варкланы а 2-3 подсоса , которые всегда будут лить в спину )
    пы.сы. на твине наблюдал картину - 2 ваших долбят сфурмиков рядом пробафаная пати альянса , ваши пошурику добили и свалил хД так ждал зрелиша и такой облом
    нет пока это фан и очень большой я сегодня в морае провел 7чесов убил тел 50(не считал) как по 1так и по 2-3. кстати и тя там видел два раза
    з.ы. танк себе может позволить висеть на себе 1 кривоножику луком сложнее

Закрытая тема
Страница 410 из 1179 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права