Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 410 из 3156 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

А еще с меня фуллаги лук 98 сорвал всего раз в 69)))) вроде и чи юзал и скиллами тюкал, а чот никак.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Наверное, у него стрелы были самые простенькие =)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    А еще с меня фуллаги лук 98 сорвал всего раз в 69)))) вроде и чи юзал и скиллами тюкал, а чот никак.
    Может у него пуха какой-нибудь грин +0?
    А скиллами сорвать как раз таки меньше вероятность, чем автоатакой под драками и чи

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Вот почитал тут парой страниц назад о срывах с танков мобов/боссов... Имея собственноручно, без единого гипера вкачанного танка 78лвл(10800хп), могу сказать одно: танки корявые.. Вчера еже в 59. в пати прист 76, три миста 75 каждый и лук 79. За весь проход естесственно никто не упал, а моё хп даже на треть не падало, но так же с меня не был сорван ни один моб, ни один босс... Сегодня: в пати син 79 и 78, шам 78, маг 75 и прист 77. На мобах раз упал шам, зацепив толпу, которую обычно обходят в то время, как я сагрил и пытался удержать на себе другую толпу. На боссах не было ни одного срыва. Богомол, сирена, обезьяна ли не бьют меня магией, лапка же. И утробу теперь я прокачал до 9лвла(ради интереса можно глянуть историю моих сообщений, к чему я про лвл) и используется каждый раз, как позволяет запас ярости. Прямые руки танкам в ваших пати и историй о срывах/падениях будет меньше)))
    1. Подрасти, на 70+ не показатель срывов. На 90+ если будешь ходить в 79 с вином, тебя будут брать как тело, ибо удержать там уже нереально)
    2. Качаю шама сейчас со временем пришел опыт дозировать дамаг что-б не срывать, так что это не показатель. А уж кучу мобов при желание сорвать с обора так ваще как нечего делать. В том же УФ обычно пачку мобов пати добивает когда она уже несется ко мне)

Из нубства. Почему шаманов не берут вУФ? Всем стражей подовай! Под драки пара аое и пачка лежит, ходил в 3 шама как-то раз... Ну это был лучший проход из всех в которых я участвовал.
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

По поводу срывов босов - вары и сины спокойно танчат в 79, 89, 99, и если они нормально одеты и не дохнут с одной плюхи, так пусть и танчат.
    Гораздо хуже, танк, увидев, что бос на сине, начинает переагривать его, потом бос все равно возвращается к сину, при этом , если мас, больно бьет по всей пати.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    1. Подрасти, на 70+ не показатель срывов. На 90+ если будешь ходить в 79 с вином, тебя будут брать как тело, ибо удержать там уже нереально)
    Кстати, в тему о нубстве... Очень часто вижу, как на тарелке кричат танка в 79 с вином. Долго причём кричат.
    Сначала думала, что там мисты в пати и боятся без сферы не выхилить тощих синов. Но тогда странно, что не кричат танка или приста - шансов-то больше, что хоть кто-то найдётся.
    А потом как-то увидела, что танка с вином кричит прист. Познала дзен.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему о нубстве... Очень часто вижу, как на тарелке кричат танка в 79 с вином. Долго причём кричат.
    Сначала думала, что там мисты в пати и боятся без сферы не выхилить тощих синов. Но тогда странно, что не кричат танка или приста - шансов-то больше, что хоть кто-то найдётся.
    А если в пати нету сина или вара-кастета?
    Боссов, конечно, легко станчит маг, шам или лук, так как они магические, а вот кто их до босса проведет? Ведь мобы там и стрелки, и физики есть.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

эти смешные стрелки и физика и на 79 в одно лицо убиваются по двадцаткам, а ты про пати 90+ оО
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не понял можно без танка идти?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Не понял можно без танка идти?
    79 с вином прекрасно танчит под сферой кто угодно. Под хилом мистика более-менее хорошо одетый чар с хиркой. Без вина с хорошими стражем и варом вполне реально пройти без танка, с не очень хорошими тоже, но долго.

+ Ответить в теме
Страница 410 из 3156 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права