+ Ответить в теме
Страница 411 из 12164 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 121631
    На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    О, он некоторым образом мой бенефактор.
    Но в плане тролинга я беру пример не с него (ибо он не тролит), а скорее с Кецаль.. чёто там.. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=177
    Не про тролинг я говорил,а про то что каждый для себя считает приемлемым сказать.И вот то что сказал Селидор,это имхо(не знаю как для вас),приемлемо только для дешевой порнушки,но никак не по отношению к девушке,парню,бабушке,дедушке в каком бы то нибыло обществе.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Уважаемый DIREXE, я понимаю, что некоторые форумчане вызывают у Вас негативную реакцию, но Ваши посты в последнее время - явный перебор. Я неплохо отношусь к Horde, но Вы пеерегибаете палку, и это идет далеко не на пользу Вашей гильдии.
    А он был заслан хордам, чтобы их развалить, разогнать народ и отвадить от хордов всех нейтралов.
    И у него начинает получаться.
    P.S. только бы офицеры хордов это не заметили.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Уважаемый DIREXE, я понимаю, что некоторые форумчане вызывают у Вас негативную реакцию, но Ваши посты в последнее время - явный перебор. Я неплохо отношусь к Horde, но Вы пеерегибаете палку, и это идет далеко не на пользу Вашей гильдии.
    А собсно при чём тут ГИ и мои сообщения? О_о Или вы о ГИ судите по форумам? Или вам побоку, что райвензы ведут активный набор неадекватов ПКшников, на которых имеют зуб почти все нейтральные кланы.
    Или мне теперь с форума уйти лишь бы ни кто не подумал на мою ГИ? Помоему это ваше ИМХО явный заказной зерг Джольки. НЕЗАЧЁТ!
    Кто имеет на меня какой нить компромат по игре, выкладывайте, а мои сообщения кому бы то ни было кроме меня присваивать не стоит.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.03.2009 в 16:40.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Или вам побоку, что райвензы ведут активный набор неадекватов ПКшников, на которых имеют зуб почти все нейтральные кланы.
    Доказательства или лажанулся?)А вот орда такое практикует,да.Или никто не помнит уже знаменитого Коксика с ордынским значком?
    Faith
    notAlx

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Кто имеет на меня какой нить компромат по игре, выкладывайте, а мои сообщения кому бы то ни было кроме меня присваивать не стоит.
    А как же еще судить по ГИ если не по ее мемберам - что делают и что говорят?
    Вот когда будешь безклановый бегать - вот тогда и будут твои посты принадлежать только тебе. А пока ты хорд, и нечего отнекиваться.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Доказательства или лажанулся?)А вот орда такое практикует,да.Или никто не помнит уже знаменитого Коксика с ордынским значком?
    Да легко. Но вечером. Списки вашей кодлы неадекватов на домашнем компе. Сейчас могу сослаться на бывших меддогов, лисичку, (био)туарега, бигнета, хм.... как вспомню - допишу. по приезду домой дополню список.

А коксик была ведь как бы в косе кланов альянса, не так ли

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    А как же еще судить по ГИ если не по ее мемберам - что делают и что говорят?
    Вот когда будешь безклановый бегать - вот тогда и будут твои посты принадлежать только тебе. А пока ты хорд, и нечего отнекиваться.
    Я тут выражаю своё мнение, и в отличии от вас не твинком. Или тебе станет легче если я зайду на форум под ником Арлекин или Импер и начну обливать всех помоями? не несите бред!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.03.2009 в 16:59.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Уважаемый DIREXE, я не имею отношения к "зергу Джолли", как Вы выразились. Но даже "великое пандо в смирительных насисечниках" (по выражению моей лучшей подруги, которая на данный момент в РО) не столь подмачивает репутацию Faith и всей корпорации в целом, сколко Вы портите мнение абсолютно стороннего человека о Horde. Мне большей частью за них обидно, ибо ребята они вполне адекватные и их политика мне граздо ближе, чем того же Альянса.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Уважаемый DIREXE, я не имею отношения к "зергу Джолли", как Вы выразились. Но даже "великое пандо в смирительных насисечниках" (по выражению моей лучшей подруги, которая на данный момент в РО) не столь подмачивает репутацию Faith и всей корпорации в целом, сколко Вы портите мнение абсолютно стороннего человека о Horde. Мне большей частью за них обидно, ибо ребята они вполне адекватные и их политика мне граздо ближе, чем того же Альянса.
    Хорошо, процетируйте мне мой бред, хоть один!

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Уважаемый DIREXE, я ни разу не сказала, что вы несете бред. Но общее впечатление от Ваших постов, хотя бы даже от этого:
    А собсно что такое Zetto? меняет род как носки. То это она, то он, то оно. Раскройте тайну одного из ведущих фифовских троллей.
    ... я была бы сщастлива увидеть объяснения, ..... я тоже там был..... О_о ну и в том духе. На афатарке дама 70 годов прошлого века. кг/ам
    а кто ты такой чтоб я в твой адрес ВЫ произносил? O_o
    на ВЫ обращаются к тем, кого уважают, а уважение нужно ещё и заслужить. Кроме флуда от тя ни чего не исходит, так что ТЫ и то в лучшем случае. Можно дополнить, типа "эй ты, как тя там"(с) Шматрица<Goblin>
    складывает негативное мнение о Вас как о человеке, которое автоматически переносится и на Horde, поскольку Вы состоите в академии данной гильдии.
    Возможно я не права, но с моей точки зрения так обращаться к человеку, с которым не знаком, который в реальной жизни ничего плохого Вам не сделал, не comme il faut. Это по меньше мере опускает Вас до его уровня.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну нет, Энтери, хорды красавцы, юзают уже почти год АД, теперь вот фалленострингов, а как делить пирог - так соло, в одно рыло всего достигли. АДу давно и не раз показали, что клали на их мнение и их траблы, хоть раз терру АДа прикрыли Школа или АД? Я уже молчу про академку хордов и всякие Юнион/Хантерс/Шинигами. Нет, АД теряет терры все за копейки (15-20кк это копейки) и атакует за 30-40кк, а все ресурсы всегда прикрывают зад только хордам. И все по-прежнему считают воблу лучшим другом. Вот бы мне такой дар убеждения.
    Не позорься, рассуждая на темы, о которых не имеешь представления. Ты вроде спец по *****ам, так и не выходи на чужой уровень.

+ Ответить в теме
Страница 411 из 12164 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права