Декал просто ребенк, на которого никто не обращает внимания в реале.. вот он тут и выеживается как может.. а т.к он из себя ничего путного не представляет, ему только и остается что флудить на форуме.. чтоб хотя бы тут его заметили... при этом оскарбляет собеседника, т.к опять же сказать-то нечего! Жалко его.. ведь чем дальше, тем хуже... Правда я все же думала, что он чуть-чуть умнее.. но это уже моя ошибка
кстати... с Добрым утром всем![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,101 по 4,110 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
04.07.2009 09:07 #4101Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
04.07.2009 14:28 #4102
Наткнулся на темку,не удержался...
Deculture-Нуб разумный- самый страшный вид известных нубов.
Он представляет из себя высшую угрозу, поскольку в обычной обстановке ничем не отличается от нормального, воспитанного человека. Единственная его отличительная черта - крайняя упертость, иногда граничащая с помешательством. Нубы разумные всегда и во всем хотят быть правы, и они никогда не отступятся от своего. Нубы разумные очень любят участвовать в спорах, притом тема и мнение не имеет значение, главное - процесс. В этом главное отличие этого вида от нубов псевдоразумных, у которых как правило имеются свои взгляды и правила, как жить. Поскольку индивид нуб разумный отличается наличием интеллекта, то он способен пользоваться таким вещами, как поисковики и онлайн энциклопедии, что позволяет ему выглядеть специалистом в том, о чем вчера он не имел ни малейшего представления. Главное для такого типа нубов - известность(не обязательно добрая).
Для Nubus Sapiens игнорирование всегда тяжело переносится, несмотря на внешнюю браваду и уверенные слова об ограниченности своего собеседника.
Что делать, если вы столкнулись с нубом разумным?
Увы, самым простым способом остаётся признать его правоту, иначе спор грозит затянуться на многие года. Nubus Sapiens умеют оскорблять своего соперника не применяя нецензурных слов, что позволяет им успешно сводить с ума менее искушенных или просто наивных соперников. Второй способ возможен только в случае интеллектуального превосходства, или хорошего знания предмета, в случае, если Nubus Sapiens с ним не знаком, поскольку рано или поздно он все равно ошибется.
Общая характеристика нуба разумного:
Угроза - смертельная
Возможность повреждения мозга - максимальная
Стремление убить нуба - неизвестно
КПД - близок к бесконечному минусу
З.ы.на правах апа
-
04.07.2009 14:42 #4103
Джерку + 111111 тоже с Лукоморья.ру вытянул?
блин вот смотрю на вашу Акву пипец ну 1000000% ТП ......за вчера и севодня уже перебрала все стандартные отмазы реал , нуп, портиш репу клану и т.пмосг к сожалению в связи с недоразвитостью ну не может чево-то нового придумать идет просто набор давно проезженых тупых фраз.....
Последний раз редактировалось Deculture; 04.07.2009 в 14:52.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
04.07.2009 14:54 #4104
А я несогласен.Скорее он относится к trolles sapiens .Ибо нубство говорит лишь о неопытности.Сомневаюсь ,что за долгое время игры .он не научился основам игры.Или неправильно оценивает ситуацию.Даже если лопустить .что он с виду обычный человек,но в игре(на форуме) выражает крайне агрессивно свою позицию,то даже тогда он идеально попадает под определение трлля разумноо.
И должен сказать со своей ролью он отлично справляется в отличии от остальных знатных троллей.Учитесь.У других только эмо-вспышки.У него стабильный агр.)))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
04.07.2009 16:00 #4105
Ап нам.. как оказалось игнор очень полезная вещь не только в игре, но и на форуме =)
хочу на природу.. а погода отвратительнаяНе всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
04.07.2009 23:09 #4106
тему вверх)
приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
vocator pro, Deculture --> игнор лист
....censored.....
-
05.07.2009 02:12 #4107
Ночной АП!
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
05.07.2009 04:19 #4108
кубик пройден,тему вверх)
приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
vocator pro, Deculture --> игнор лист
....censored.....
-
05.07.2009 05:20 #4109
апчег вам и превед всем Туп. Пес.ам Доминиона
Последний раз редактировалось Deculture; 05.07.2009 в 05:23.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
05.07.2009 07:55 #4110
Самый лучший секс, секс с гимнастками под два метра ростом. Доминиону Ап, а я спать
Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus