+ Ответить в теме
Страница 411 из 1223 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 12226
    Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Какая разница? Помогали.
    Ностальгируют все... прямо как бабульки дедульки на лавочках, особенно перед 7 ноября... "Вот типа как раньше, аа вот что теперь то" бла бла бла...
    Самим то не смешно? Вас онлайн игра в моральных стариканов превратила? Ну дык это ж хорошо, что щас такой нет уже))
    Ну ваш пост явно не ко мне адресован.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Т б больше не будет обновлений, либо не будет людей, которых надо знакомить с игрой?
    То есть, шесть лет до мира людей, игра как то справлялась с функцией ознакомления а теперь, без начальной локации, новички не поймут что делать? То есть, нынешние новички глупее старожителей?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, шесть лет до мира людей, игра как то справлялась с функцией ознакомления а теперь, без начальной локации, новички не поймут что делать? То есть, нынешние новички глупее старожителей?
    Я бы скорее сказал да чем нет на ваш вопрос) (пусть никто не обижается)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Есть очень полезная методика работы с информацией. "Сначала думай, потом делай". В данном случае - "пиши".

Сейчас экономики нету. Нету и фарма. И мне как донатору не у кого купить те же воспры (ну за 1,5кк же). На даже фиг с ней, с ценой. Иногда 250 штук далеко не всегда набирается со всех котов в ГЦ. А чудики? Их на фул сансару надо 1500+ штук. Это одному персонажу. На Вашем сервере в данный момент есть столько?

А почему? Куча сундуков, ноль марафонов. Результат - крабы вымерли. Ergo покупать не у кого.
    да что за бред, если при цене в 1.5кк никто мн не фармит то это проблемы с головой у крабов на вашем сервере, сундуки здесь абсолютно не при чем.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 06.01.2015 в 15:33.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Я вернулся и тут так много всего что разбираться и проходить всё что есть времени не хватит,нормальных гайдов нет сделалиб отдельный видео гайд по каждому класу как проходить гуй хх там и всё остальное для каждого 10 лева начиная с 60 допустим чтобы каждый смог посмотреть и понять чё куда и зачем,а тот тут столько каши что разжувать ой как не легко.Онлайн на моём серве альтаир кстате упал по сравнению с 2012 годом а лаги остались думаю есть над чем задуматься)

Цитата Сообщение от OlegCvetou Посмотреть сообщение
    Я вернулся и тут так много всего что разбираться и проходить всё что есть времени не хватит,нормальных гайдов нет сделалиб отдельный видео гайд по каждому класу как проходить гуй хх там и всё остальное для каждого 10 лева начиная с 60 допустим чтобы каждый смог посмотреть и понять чё куда и зачем,а тот тут столько каши что разжувать ой как не легко.Онлайн на моём серве альтаир кстате упал по сравнению с 2012 годом а лаги остались думаю есть над чем задуматься)
    А вот тут гайды смотреть не пробовал?
    https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

Если интересует именно по своему классу и на свой левел, то нужную информацию можно найти в классовом разделе:
    https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=47

Никто каждому вновь зашедшему в игру не будет выкладывать по новой кучу гайдов.
    Просто прояви немного старания и терпения и ты найдешь на этом форуме всё что тебе нужно. Наверно нет тем которые бы здесь не обсуждались

Все гайды устарели которые есть на главной их нужно обновлять это во первых,во вторых искать на форуме именно ту тему которая нужна,в 2015 году ты реально думаешь что новички это будут делать?У меня ольше 150 друзей было в 2012 сейчас 15 человек заходили в 2014 понимаешь к чему я клоню?

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Все гайды устарели которые есть на главной их нужно обновлять это во первых,во вторых искать на форуме именно ту тему которая нужна,в 2015 году ты реально думаешь что новички это будут делать?У меня ольше 150 друзей было в 2012 сейчас 15 человек заходили в 2014 понимаешь к чему я клоню?
    Кто хочет найти и кому это действительно нужно - найдет и адаптирует с учетом современных реалий. Широкой души человечище с избытком свободного времени может даже выложить свой обновленный гайд. Остальные не нужны. Направление мысли понятно?)

понимаешь к чему я клоню?
    К тому что раньше ты искал друзей, а теперь нет?
    On road to 1kkkk...

Любопытный DANSI2 житель Идеального Мира

как привлечь?убрать тупой вход через игровой цент!пол РОССИИ сидят на инете 64кб,а этот цент трафика жрёт что заходить норм можно ток на инете как минимум 2мб!

+ Ответить в теме
Страница 411 из 1223 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права