+ Ответить в теме
Страница 411 из 931 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    1) Сейчас бы попи**еть о том что апхивелов 3 клана пинает. А то что ДГ на садемане однажды раскидало 3 клана это ничего. То что вас пинает 3 клана исключительно ваша дипломатия виновата, умейте решать проблемы мирно, а не бить пяткой в грудь какие вы о***нные.
    2) Че все накинулись на Сейлорда то я не пойму? Я ** что правда, а что нет из того что он в новостях говорит, НО если вам не нравится и вы считаете, что это все чушь. НИКТО не запрещает вам сделать свои классные новости. Что случилось? Нет времени? Желания? Ума? Ну тогда и захлопните варешку.
    3) Хз, чет третьего нету ничего
    Вампик,третье это оценка картинки копипастовой от сана;3

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

#апхивалсайлентли2 #слишкоммногофанастало #намквертинорм

...
    Дисалаш, а ты бы свой ..льник вообще на ФС не открывал бы! Ты просрал один клан, влился в другой, вас опять разогнали. Без году неделя в ДГ, а вы с гриппом уже себя чувствуете "старичками демигодс" и соратниками Нонса и во всю кукарекаете на форуме

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    Вампик,третье это оценка картинки копипастовой от сана;3
    Как там под столом у нонса-бегунка?

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    #апхивалсайлентли2 #слишкоммногофанастало #намквертинорм

...
    Дисалаш, а ты бы свой ..льник вообще на ФС не открывал бы! Ты просрал один клан, влился в другой, вас опять разогнали. Без году неделя в ДГ, а вы с гриппом уже себя чувствуете "старичками демигодс" и соратниками Нонса и во всю кукарекаете на форуме
    кукарекают только недокланы, а дудзлю,у которого в подписи вар не рб 101, видимо его максимум...

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

кукарекают только недокланы, а дудзлю,у которого в подписи вар не рб 101, видимо его максимум...
    Просто убого смотришься и не более, думаю все поймут о чём я, кроме тебя самого

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Эм я не видел нытья по поводу 1 вс 3 клана)))я видел аргументироване факты 1) инфлюенс как создаваемая 3-я сила вообще не спешит как либо враждовать с дг 2) мемберам из той части дг которые кококо просто говорят не преувеличивать свои заслуги так как они не на 100% их. 3) дг рубикон это не нытье а рофлы что при потере своих кисочек вы нашли сразу новых)

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Эм я не видел нытья по поводу 1 вс 3 клана)))я видел аргументироване факты 1) инфлюенс как создаваемая 3-я сила вообще не спешит как либо враждовать с дг 2) мемберам из той части дг которые кококо просто говорят не преувеличивать свои заслуги так как они не на 100% их. 3) дг рубикон это не нытье а рофлы что при потере своих кисочек вы нашли сразу новых)
    инф пытаются что-то делать сейчас,когда апхевел просто опустили руки, они выходят на замес на том же садемане против дг хотябы, в мире сейчас агрятся(видно по разделу дипломатии на сайте дг), но пока что с ними ничего не делают.
    2. никто не преувеличивает свои силы,и никогда не недооценивает противников.
    3. согласен,что рофлы,ибо ныть,что на реме дг льют апхевел вместо рубиконов, это что-то,зачем тогда вар обьявлять?ахахах

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

"Рубиконы вместе с ДГ нас бьют", лол просто.

Рубиконы по отношению к Апхивалам = вар
    Рубиконы по отношению к ДГ = нейтрал

ДГ по отношению к Апхивалам = вар
    ДГ по отношению к Рубиконам = нейтрал

Апхивал по отношению к ДГ = вар
    Апхивал по отношению к Рубиконам = вар

Думаю понятно почему в мл, во время выполнения квестов, Рубиконы асистят ДГ (так же на оборот), в чем здесь "подсосы" , "новые союзники"?

Закройте вар с Рубиконами, в чем проблема? Ах да, больше варов, больше кланов можно назвать "подсосами", "новыми союзниками".

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

инф пытаются что-то делать сейчас,когда апхевел просто опустили руки, они выходят на замес на том же садемане против дг хотябы, в мире сейчас агрятся(видно по разделу дипломатии на сайте дг), но пока что с ними ничего не делают.
    2. никто не преувеличивает свои силы,и никогда не недооценивает противников.
    3. согласен,что рофлы,ибо ныть,что на реме дг льют апхевел вместо рубиконов, это что-то,зачем тогда вар обьявлять?ахахах
    не одним садеманом сервер живет если что)) мы пропустилт по вполне обьективным с нашей стороны причинам...какой смысл что то обьяснять если у вас есть своя правда?))) грипп ну вот не стоит разводить хрень, ок? Я же не пошел на форум кукарекать когда соло вас 4х убил батя нетуника круми и ты...да я сливался раз 8 на селфе против вас 4х на фулбафе но при этом по итогу вы слились вчетвером и остались ток ты и батя тебя по кд в пис отправлял а бате бегал хирку катал...и поверь подобных ситуаций и с нашей и со стороны других кланов полно...но эти люди не несут это сразу на форум, а ты по сути ничего не показав звучишь тут чаще всех

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    не одним садеманом сервер живет если что)) мы пропустилт по вполне обьективным с нашей стороны причинам...какой смысл что то обьяснять если у вас есть своя правда?))) грипп ну вот не стоит разводить хрень, ок? Я же не пошел на форум кукарекать когда соло вас 4х убил батя нетуника круми и ты...да я сливался раз 8 на селфе против вас 4х на фулбафе но при этом по итогу вы слились вчетвером и остались ток ты и батя тебя по кд в пис отправлял а бате бегал хирку катал...и поверь подобных ситуаций и с нашей и со стороны других кланов полно...но эти люди не несут это сразу на форум, а ты по сути ничего не показав звучишь тут чаще всех
    я сюда захожу сейчас раз в неделю,ты о чем) "звучу чаще всех". а насчет садемана,обьективные причины?) ну асептика это не остановило,он сперва порлетелся,глянул,увидел нас,ушел в пис,потом вернулся,упал и свалил. оч обьективные причины.

+ Ответить в теме
Страница 411 из 931 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права