+ Ответить в теме
Страница 411 из 623 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Алекс тут предположение высказывал по поводу того, что мб Котёно4ек твинка качает, которого хочет в Инсолент сунуть.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Траум ты чейто мои посты к катёночку приписываеш О_О
    Кись, тут уже сам черт не разберет с нашей шизофреничкой кто она, а кто нет . Скоро и я признаюсь...Final_fantsy.......это Котено4ек
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Gray51 Посмотреть сообщение
    Алекс тут предположение высказывал по поводу того, что мб Котёно4ек твинка качает, которого хочет в Инсолент сунуть.
    От человка больного шизофренией, с раздвоением сознания, отягощенным манией преследования, а также паранойей с идеей фикс по тематике конспирации и смены ролей, можно ожидать чего угодно. Опасно...
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 23:05.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Gray51 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что я твинк 90 лвл? Оо.. хотя... возможность канеш есть.. но это не так.. + Траум явно меня должен вспомнить...
    PW | Процион | Priest | 90+ | ON

Cool

Цитата Сообщение от Latrodectus1mactans Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что я твинк 90 лвл? Оо.. хотя... возможность канеш есть.. но это не так.. + Траум явно меня должен вспомнить...
    Если ты якобы Мики, то почему ты не зйдешь со своего ака? Подозрительненько......Флудить с новго ака Лен. и подговорить подругу по игре любой дурак может, а вот она по ходу не полная идиотка чтобы тебе свой ак давать

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

_Miki_

Легче стало?? Поверили??
    Очень знакомое из паладинсов, если не ошибаюсь, но пока тоже не могу зайти в игру, однако нам и проверить то сложно, ибо мозг обитателей данной темы настроен на...угадайте кого?.. даааа. ..Ко-тё-но4-ка. это заразно. Вдруг у неё и в игре немало твинков, если уж тут наплодилось....
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Ты хочешь сказать что я твинк 90 лвл? Оо.. хотя... возможность канеш есть.. но это не так.. + Траум явно меня должен вспомнить..
    Именно это я и хочу сказать.
    В Инсолент набор 95+, если мне не изменяет память.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Дорогая (уже дорогая) Лена, на проционе намало твинков даже 101 лвла, что тут такого удивительного? А Траум, бедняга, думаю тоже перестал быть уверенным в тех, кого якобы может вспомнить...
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Если ты якобы Мики, то почему ты не зйдешь со своего ака? Подозрительненько......Флудить с новго ака Лен. и подговорить подругу по игре любой дурак может, а вот она по ходу не полная идиотка чтобы тебе свой ак давать
    а кто сказал что я зашла не со своего ака?? может я только зарегенилась, так как небыло необходимости раньше региться??

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Очень знакомое из паладинсов, если не ошибаюсь, но пока тоже не могу зайти в игру, однако нам и проверить то сложно, ибо мозг обитателей данной темы настроен на...угадайте кого?.. даааа. ..Ко-тё-но4-ка. это заразно. Вдруг у неё и в игре немало твинков, если уж тут наплодилось....
    Не ошибаешся... я дествительно из паладинс..

+ Ответить в теме
Страница 411 из 623 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права