[QUOTE=Bunus;3293495]э Барабан в 82хх убивается в два дру? :D ::lol: ты вообще в хх ходил? во втором столбе нету барабана
Из друидов дешевле остальных классов только дру с пчелой и кактусом :lol: в синих шмотках фаршированных зелеными камнями. А самый дешевый класс это адский маг :) Ему пушку слегка подточил и валишь всех с сутры[/QUOTE]
Друля с кактусом и пчелой дешевле адского мага, следовательно я прав :cool:
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,101 по 4,110 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
14.07.2010 16:56 #4101
Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 16:58 #4102На перепутье
[QUOTE=mrzik;3293383]Нубов уже в пример приводят, ***. Существует гайд, где написано о бао.
Довольно часто вижу нубо друлей которые вообще не знают о петах, или ходят не с големом, а с оленем на физ. мобов или вообще с волком. Давайте их в пример приводить и судить по их поступкам о дешевизне класса.[/QUOTE]
а при чём тут гайд?? или ты перед тем как поиграть в новую игрушку читаешь 1000 страниц текста??
если не понял поясню. не все дру начинают фармить на бао как появляются в игре 1 ур. это в противовес тому что "дру к 70ур нафармливает а бао"
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3293424]Ну тогда объясните мне, зачем же покупают фениксов, когда пчеле можно кровоток вкачать, и разница в одном укусе?
Хоть и играл в прошлом году за друида, но нынешних друидов понять не могу: то сами пишут, что феникс забодает точеного на +4 +5, поэтому точка не так актуальна (можно съэкономить), нежели для других классов, то признаются, что феникс та же пчелка с кровотоком. ))[/QUOTE]
читая меня могли увидеть что я писал [B]пчела в полтора раза слабее фена[/B] -- это по параметрам.
читая других можно было прочесть что [B]после 90ур фен уже не так сильно рулит[/B]
исходя из практики ПВ если дамага скажем в 1.5раза больше это незначит что он бъёт в 1.5 раза сильнее. там нелинейно всё рассчитываеца. и на 90+ то что у пчелы дамага меньше + кровоток (200% дамага) -- ошутимая разница уже. я про забодает ничего не писал. то раз. и слов [B]феникс та же пчелка с кровотоком[/B] -- нуб детектед -- пчела с кровотоком по дамагу будет немного слабее фени. просто фени. без кровотока. по дамагу.Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 14.07.2010 в 17:05.
-
14.07.2010 17:02 #4103
друльки дешевле всего
audiatur et altera pars... (Seneka)
-
14.07.2010 17:04 #4104
[QUOTE=Kokoshinoto;3293553]а при чём тут гайд?? или ты перед тем как поиграть в новую игрушку читаешь 1000 страниц текста??
если не понял поясню. не все дру начинают фармить на бао как появляются в игре 1 ур. это в противовес тому что "дру к 70ур нафармливает а бао"[/QUOTE]
Да я когда начинал играть и выбирал перса, читал все гайды. Мне кажется любой здравомыслящий человек перед тем как начать играть читает об игре. 6 гайдов= 6 страниц, где 1000 страниц текста вы увидели? :spy:
Друля которая хоть немного представляет что она делает в этой игре, собирает бао с 1 лвл. Когда дают первого пета, в голове должна возникнуть мысль "а какой пет самый лучший, хочу такого :laugh:" и поинтересоваться у других.
Ну ладно, если вы так хотите давайте считать что друли самые дорогие только по тому что нубо друльки с 1 лвл бегают без петов и с топорами...Последний раз редактировалось mrzik; 14.07.2010 в 17:10.
Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 17:06 #4105
[QUOTE=Aegris;3293468]1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
2.С чего бы не уместно?Ходите в иней
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?
[/QUOTE]
1) Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете
2) А не уместно с того, что возможности абсолютно разные. У вас, с вашими гиперами, за одну комнатку в инее получается больше опыта, чем у нас за фулку гуя. Да к тому же, у вас совершенно другие цены.
3) Так это [B]ваши[/B] слова про солофарм лисой то. Я всего лишь привел свое виденье этого
[QUOTE=mrzik;3293466]Мне подсчитывать? Я для себя решил что друля самая дешевая. Может Вы подсчитаете и объявите нам кто же дешевле друли :rtfm:[/QUOTE]
Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.
[QUOTE=SiorMaschera;3293508]Может потому что без бао лиса иметь петов и заниматься ПВЕ может? и при этом тратиться даже на ремонт не будет? а Прист без хиры в некоторых данжах это фактически смерть пати на босе? или огромадные затраты на банки? (которых часто и не хватит)[/QUOTE]
Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?
-
14.07.2010 17:09 #4106На перепутье
[QUOTE=mrzik;3293590]Да я когда начинал играть и выбирал перса, читал все гайды. Мне кажется любой здравомыслящий человек перед тем как начать играть читает об игре. 6 гайдов= 6 страниц, где 1000 страниц текста вы увидели? :spy:[/QUOTE]
ну значит я нездравомыслящий человек. ибо нечитал.
впрочим я не читал гайдов как проходить 69 данж, или как бить аника... [B]НО[/B] так было классно и интересно на той же лошади думать патей и пробовать по разному бить её, чтобы она никого неубивала. ставить сферу и понимать что. нет, те то. может я и нуб. но тогда и нубы все те кто шаманит с билдами а неберёт "стандартные". все нубы, потому, что [B]нехотят[/B] знать всё наперёд.
тут недавно наткнулся на гайд по ЛУНЕ. так там автор сам писал, что де описал, что да как и у людей небудет этого сладостног ощущения открытия нового, когда вдруг бац -- а вокруг например 3 моба появляюца. неожиданно. будоражуще.
-
14.07.2010 17:13 #4107
[QUOTE=Kokoshinoto;3293116]то что у вас такое представление о друлях -- ваше дело.
вот только ненадо обзывать меня криворуким -- я один из немногих друлей таразеда, кого звали в мастер, хоть у меня и не было бао. хотя выбор у них был меня или друля с бао. я достаточно пряморук а вы зацыклились на своём[/QUOTE]
О да... это весьма показательно... если учесть что в мастере наличие или отсутствие бао вообше не критично
А зациклились тут вы, не желая признавать очевидное
-
14.07.2010 17:14 #4108
[QUOTE=lipri666;3293602]
Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?[/QUOTE]
О_о а что у нас фарм только в ХХ на босах?
О_о а что Дру не может ходить как все с патей в ХХ, где опять е будет нести расходов меньше всех?
О_о
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
14.07.2010 17:14 #4109
[QUOTE=sheath;3293652]О да... это весьма показательно... если учесть что в мастере наличие или отсутствие бао вообше не критично
А зациклились тут вы, не желая признавать очевидное[/QUOTE]
В мастере да.
Я с мишкой успевал убить больше мобов в бобовнике, чем когда с бао был.
-
14.07.2010 17:18 #4110
[QUOTE=SiorMaschera;3293656]О_о а что у нас фарм только в ХХ на босах?
О_о а что Дру не может ходить как все с патей в ХХ, где опять е будет нести расходов меньше всех?
О_о[/QUOTE]
А где еще можно фармить? На 50+ 19ые данжи? Не смешно?
Дру как раз таки может. Но тут каждый второй пост говорит о том, что дру обязана ходить соло. И неважно сколько времени тратится, главное, что прибыль будет больше.
О__О Вот и я сам такие эмоции испытываю, когда читаю, что проще потратить на час больше, и неважно, что этого часа нет, главное - лут делить не надо.