Меня поражает, когда сины не носят лук О_о В тех же морозах берёшь сина вместо лука, надеясь, что он поможет бить птичек или ладошки - а у него даже дешёвого грина без камней нет. И в итоге ладошки бьёт никогда это не делавший прист (т.к. остальные - контактники) или каждый-типа-за-себя, а птичек либо изгаляться и спускать вниз, либо танчить на робе.
Не, я в курсе, что син - это не лук. Но и кастеты, вообще-то, вроде как только для варов, если только от ветки скиллов отталкиваться.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,101 по 4,110 из 4974
-
16.05.2011 18:37 #4101
форумный маскот
-
16.05.2011 19:33 #4102Неопределившийся
[QUOTE=icq18;4717267]Любой 100+ вар с более или менее 3+ аспидом станчит лучше танка. хотябы потому что как ты ни старайся если вар хочет убить босса быстро, то он это сделает.
Почему в сансару не особо берут танков? =)[/QUOTE]
откопали мой пост..) когда я его писал уже?) да, 100+ вар-кастет станчит)) а на 50-80+ примерно лвл?) так-то конечно, 100+ вар с +8 минимум кастами неплохими, еще, может быть и под вампириком и 3+ на селфе) что же тут не станчить))
-
16.05.2011 19:58 #4103
[QUOTE=Ahenor;4717397]Меня поражает, когда сины не носят лук О_о В тех же морозах берёшь сина вместо лука, надеясь, что он поможет бить птичек или ладошки - а у него даже дешёвого грина без камней нет. И в итоге ладошки бьёт никогда это не делавший прист (т.к. остальные - контактники) или каждый-типа-за-себя, а птичек либо изгаляться и спускать вниз, либо танчить на робе.
Не, я в курсе, что син - это не лук. Но и кастеты, вообще-то, вроде как только для варов, если только от ветки скиллов отталкиваться.[/QUOTE]
А меня поражает когда 90ый танк [B]знает[/B], что для сина лучше и нужнее...блеа...:lol: Притом, что птичек в инее вообще [B]ненадо[/B] бить:spy:
А если на разведчике пати встанет в кучу, то там вообще поф кто эти ладошки бьет...Но нет же...нам же ненадо выпрямлять руки, будем ходить как деды завещали...:laugh: Ладошки бьет онли лук, и если он бьет ладошки, то нив коем разе низя бить пита, а вдруг пропустит?:laugh::lol::laugh:
А в целом пичаль от таких постов....
[QUOTE=frrrrr;4717155]Ээээй,танки не ненужные [IMG]http://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/11.gif[/IMG]
Кстати, про то, что думают про синов...
Вчера пати в иней искал. Лук какой то кинул пати и произошел след-й диалог:
л: соберем?
я: собирай.
л: а ты что?
я: что я?
л: думаешь раз ты син то тебе пати собирать не надо?!!1111
После этой фразы у меня был приступ смеха :D[/QUOTE]
Улыбнуло:)
[QUOTE=Gremllin;4717222]Хм по теме:
ну скажу наверно син хоть у него куча приемуществ в ПВП ......у него слабость в ПВЕ а именно большой дамаг и мало хп а в связи с тем что он стоит как правило близко к мобу ...то его сносят сразу ....сужу по собственному опыту сбора пати, и не то что бы он менее всего востребован просто лишняя работа присту а тру проточеных синов видел немного.[/QUOTE]
Мдя...и это написал 94ый имбатолстый маг. Я уж молчу о том, что еденицы из магов тянут в данже моба сам-на-сам хД"Рига"
-
16.05.2011 20:22 #4104
[QUOTE=lex15021991;4716758]когда у вас заход в морозы будет занимать где-то полчаса, тогда и скажите, что рыбы бесполезны.
кстати, интересно, изменилось ли мнение о рыбах с введением в морозы гиперов?[/QUOTE]
Седня кричали в мир - сины и танк в иней на мегабыстрый проход. Написал - маг+ танк. Взяли. Пати 97+ шли полтора часа. Пол пати в хроническом афке, сины переагривают и дохнут - 5.5кхп под бафом тигра при 4.0 , как тут несдохнуть. Прист нехилит. Но когда сины начали бегать по потолку и стрелять оттуда по босу с луков, прист нехилил танка, танк помер, и вдруг выясняется что я в пати мсамый мегадамагер. Я бегаю по комнате от боса который прочно висит на моем маге и ем пельмени -аптеку - был цирк.
Так к чему это я. Да, сейчас стали много кричать в иней варов и синов. И если син хороший - правильно одет, нормально заточен, имеет норм атакспид и дефы , то проходить с ним хорошо. НО.
Подавляющее большинство как синов так и варов в инее даже на 100+ нубы. Одеты в черти че. Хп мало, дефов мало. Вары считают что наличие кастетов +2 делает их мегадамагерами, а сины считают что с кривым ножем на 100+ и с селфом 2.0 они тру. При этом если вар хотябы имеет какието дефы и может выжить, то большинство синов сорвав боса тут же дохнут, если прист неуспевает среагировать. И это иней 95-100. Что происходит на 80-90 страшно даже представить. Надо ли говорить, что раздамажить боса на 1 минуту быстрее чем в стандартной пати, а потом потерять время на ресание и бафы для нубов это шило на мыло? Тем более мертвые дамагеры недамажут.
В нирване вообще писец. Подруга прист в вентре весь проход проклинает постоянно дохнущих синов.
А вы думали школота начавшая качать синов кудато исчезла? Нет, они докачались до хайлевелах на гиперах и теперь добавляют драйва в наши до того такие спокойные проходы.
Еще раз повторюсь, нормальный син нужен в пати как хороший ДД. Но нормальных меньшинство. Впрочем другие классы тоже весьма тупят через раз.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.05.2011 20:55 #4105
[QUOTE=Gogas-mogaS;4717728]А меня поражает когда 90ый танк [B]знает[/B], что для сина лучше и нужнее...блеа...:lol: Притом, что птичек в инее вообще [B]ненадо[/B] бить:spy:
А если на разведчике пати встанет в кучу, то там вообще поф кто эти ладошки бьет...Но нет же...нам же ненадо выпрямлять руки, будем ходить как деды завещали...:laugh: Ладошки бьет онли лук, и если он бьет ладошки, то нив коем разе низя бить пита, а вдруг пропустит?:laugh::lol::laugh:
А в целом пичаль от таких постов....[/QUOTE]
Да у меня подпись глючит, всего два перса влезает. :3 Хотя син у меня поменьше, да. Но я всегда ношу лук по лвлу, очень удобная штука, имхо, и мне странно видеть, что у кого-то её нет.
Не надо, если б они не агрились. А кто-нибудь вечно зацепит, прист хильнет... И в итоге их кусает кто? Роба. А у всех поголовно сейчас от силы под фулбафом 4.5к хп и дефа тыщи три, ведь фиол не тру, тру 80 грин и камни на хп. И ковыряем три часа, под нон-стоп хилом, потому что на себя я дамагом перетащить не могу, так бы станчила.. Оно надо?
Стоять в куче не сильно удобно - ведь всем под босса тогда лезть. Если фейл, даже не реснуться. Так-то я если и не убегу совсем (что вариант), то хоть рухну где-нибудь, где вставать можно без проблем, потом босса отведу в случае чего. Не люблю стоять у босса, когда не за контактника, ну вот совсем.
Бить пита можно, почему нельзя? Если успевает, то пусть хоть ещё и анекдоты в чат пишет, мне ж веселей баву хилить.форумный маскот
-
16.05.2011 23:43 #4106Гроза бездушных
И после всего этого, ещё пви кривое :)
(на правах ехидства)
-
17.05.2011 00:16 #4107
[QUOTE=LiliaMarianne;4718559]И после всего этого, ещё пви кривое :)
(на правах ехидства)[/QUOTE]
после всего этого пви мего атцы. И если учесть что на пви игроки " мяго говоря долбоящеры (с) шад", то я даж не знаю как назвать наших гипер нубов
-
17.05.2011 00:39 #4108
Ну как бы эта мода на синов пошла с ПВИ. А наши нубы начитались таких мегаатцов и тоже стали думать что главное дпс, а на то что у тебя 3кхп и 3кфизы можно забить. В случае чего мона сказать что прист кривой - неуспел переключится с танка и отхилить ))))))).
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.05.2011 00:48 #4109Гроза бездушных
В чём вся беда
Критерий для сина при походе в иней на пви это соло убийство ключника и бишопов.
Если он на это не способен, а он на это не способен, если судить по постам ранее, след. нет больших пулов, нет пулов - наф он там сдался?
-
17.05.2011 02:11 #4110
Менее полезен в пати класс криворуких флудеров)))
- мирная аптечка
Дру - 7Х- хозяйка зоопарка