+ Ответить в теме
Страница 412 из 12164 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 121631
    Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Я тут выражаю своё мнение, и в отличии от вас не твинком.
    Как ты выражался раньше - для "вы" нужно твое уважние. Не думаю, что оно есть так что будем без лицемерства на "ты".
    Как можно заметить по дате моей регистрации, я совершенно не твинк. Но между нами есть разница - теперь я ноуклан и выражаю свое мнение, а ты нет - ты представитель гильдии. Твоим мнение может быть где-нибудь во флудильне или обсуждении классов. Но здесь нет - здесь противостояние кланов,и здесь каждый представляет свою ги.

А теперь мой взгляд на все это - твои посты здесь создают у меня негативное мнение о ги, к которой я был недавно нейтрален. И подозреваю, что я не одинок. Так что советую задуматься об этом.

P.S. Раз намеки не понятны, то говорю прямо - в твоих английских фразах полно ошибок - это смотрится очень нехорошо.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Хорошо, процетируйте мне мой бред, хоть один!
    https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=3859383 полный сборник
    Флуууудеры, джольки, нотатвинки, солько можно себя нубами выставлять. Даёшь повторный просмотр видео нупикоф на ЗГД!!!
    Где это и кем мы себя выставляем?)
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Алкс, да куда нам до этих мегапапок, повелителей канализации и запада ГД ))
    Надо было ночью видяху снять с выкриками: "Ну че, давайте пати на пати или засцали!"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

модер может и не сможет , а вот админ баны выдаст ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    модер может и не сможет , а вот админ баны выдаст ....
    Истино! Народ, завязывайте вы с флеймом. Не нравитесь друг другу-пишите ЛС.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И тишина ) Только мертвые стоят с косами )
    Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо отдельным личносням хордовской национальности за фан в лавинах. Героических мазохистов мы завсегда уважаем )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Доказательства или лажанулся?)А вот орда такое практикует,да.Или никто не помнит уже знаменитого Коксика с ордынским значком?
    Коксик только в cисько-клане знаменитый. Пока она состояла у нас, не было на неё ни единой жалобы. А теперь и вовсе не состоит.
    А вы за своими любителями собачек следите лучше.

Решил вот почитать что в этой темке пишут и понял что зря вообще сюда заглянул
    Столько грязи и негатива по отношению друг к другу я вроде еще невидел на форуме.
    Народ это игра, когда играешь расслабляешся получаешь удовольствие от процесса и общения с людьми.
    Вам в реальной жизни чтоли проблемм и негатива нехватает что вы и сюда все это ташите.
    Вот честное слово я некоторых из вас просто непонимаю
    -------------------
    Давайте жить дружно (c) непомню, вроде с м\ф советского про кота
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

*Давайте жить дружно*Это говорит кот Леопольд ....
    Последний раз редактировалось Frankinshtains; 28.03.2009 в 11:22.
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

У наставника antihord житель Идеального Мира

Вот читаю и улыбаюсь))) Дирекс и ко усираюцо, какие же они адекваты, мегатру наигабаторы и т.д. Также наезжают на то что в общей дипломатии у фейф товорицо неразбериха и т.д. Вы на себя то смотрели нупы?) Смотрим скрин м мега адекватного форума, одной мега адекватной гильдии, где обитают такие милашки как дирекс.

как говорится "ноу комментс")))

+ Ответить в теме
Страница 412 из 12164 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права