Закрытая тема
Страница 412 из 521 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    в лице зато есть что то)
    ну и трамвай на ананас похож, если присмотреться

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Петрова и Тео на месте...
    Остальных фтопку.

Спасибо за статистику, сама вчера ее делала, потом гугл лаганул, и пропало мое сообщение хд
    Спасибо

На самом деле печально,что столько не очень подобающих работ вырвались в 10-ку..

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Ну вот, теперь у меня тоже глаз дёргается... =___= Люди, что ж вы делаете-то.
    Зачем куда-то уходить и устраивать бойкот. Нихай горит всё синим пламенем в зелёную полосочку. Лучше быть вместе пусть маленьким, но сплочённым и талантливым коллективом, чем разбегаться кто куда, показывая тем самым свой характер не с лучшей стороны.
    Вам действительно так нужен этот телефон?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Нужна справедливость. И администрации что-то срочно нужно делать с подобным голосованием.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ЧТОА? Сцел... удалился? DAFUQ? D:

Хотя я сама приуныла. Сижу по "Аватару" фанартю, как дурак, и уже не люблю свой мотоцикл, а ведь так нравился, и плевать было, что не понравится форумчанам, и голосов не думала набрать много - ибо телефон же! Пойду почитаю, что тут без меня случилось. Ещё что ли люди удалились? ЗАЧЕМ? D: *рыдать*

Тео, я не считаю твоих дам брутальными. Красивые дамы, все разные, либо мужественные, либо нежные. И стиль у тебя прекрасный и всегда меняется в лучшую сторону, как не посмотрю -_-

И вообще вы все замечательные. Чтоб больше никто не удалялся, я ж ещё голоса не раздала, тьфу на вас! Собиралась же поддержать тех, у кого голосов меньше.

Пойду переверну стул. Столов уже нету.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 16.12.2012 в 14:27.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь у меня тоже глаз дёргается... =___= Люди, что ж вы делаете-то.
    Зачем куда-то уходить и устраивать бойкот. Нихай горит всё синим пламенем в зелёную полосочку. Лучше быть вместе пусть маленьким, но сплочённым и талантливым коллективом, чем разбегаться кто куда, показывая тем самым свой характер не с лучшей стороны.
    согластна, не нужно удалять работы, они же у вас при замечательные.
    PS: И все же я верю в честных людей кто голосовал за то что понравиться, такие голоса на вес золота. Мы забываем о них упоминать, и пусть их мало, но они есть. Спасибо вам честные люди!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Scelatio решил удалить свои работы.
    Вот интересно, если бы он выложил работы под своим ником, и "хомячки" голосовали бы за "бренд" Scelatio, помня его стрипы, это бы его так же возмутило?

Может не надо все списывать, исключительно на "косяки" голосования за сокланов, друзей и т.д. Накрутки снимутся. Но, вам это голосов не прибавит.

(Кстати, всегда очень умиляет, как вы в своем милом художественном междусобойчике зовете всех зрителей хомячками. Да, да, именно так, без постановки кавычек и именно всех, под одну гребенку: и тех, кто голосует за сокланов, и тех, кто голосует за известное тут имя, типа, Сцелатио, и тех завсегдатаев форума, кто просто заглянул в темку конкурса, ему стало интересно и действительно понравилась какая-то работа. Так что даже отчасти рада, что "хомячки" так приспустили местных зазнавшихся "звёздочек" с небес на землю).

"Хомячок" проголосовал за https://pwonline.ru/community.php?item=179862 (petrova9410) в традиционке. В остальных разделах проголосовать не могу, при попытке отдать голос постоянно вылетает страница форума типа такая "не найдена".
    днолиса

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не зрителей, а народ из того же вконтактика. Тобиш, к примеру, мадам, нарисовавшая палку-огуречик, но до этого заовнившую 1000+ друззяшек, начинает рассылать им всем просьбу "проголосуй пазязя за работку" и те, не раздумывая, идут и голосуют за эту хрень. Вот это хомячки. Без кавычек. А зрители это зрители. Без кавычек.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

CrazyBat, не волнуйся, голосующие это каждый год делают, "опускают "звездочек" с небес на землю" ))

ОО

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

CrazyBat,спасибо за голос.Очень приятно)

Закрытая тема
Страница 412 из 521 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права