Закрытая тема
Страница 412 из 822 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 8211

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    у тя раздвоение личности. вырвав кусок фразы мнение новое предаёш - Вега в плане стеснить Орион, и делает ето в союзе. в котором союзники в +. как в том посте и писал - две цели. и фан и монетки - если тебе так проще. и никогда не отрицала этого. ()
    если у меня раздвоение личности, то обе эти личности видят одно: желание веги хапнуть побольше, заргануть противосходящими силами, занять первое место и завуалировать это все под "забота о союзе"

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    читай повнимательней , --- копи пэйст ранее 100 раз писанова - Вега делает ето в союзе, в котором вторая сторона в + а не в минусе.
    хороших результатов добиваются не сразу, а преодолев кучу ошибок. и те ошибки что делает Вега пока ни кому в ущерб не пошли.
    и тд и тп.
    а орионовцы коварные лживые ниняшки - где ето про вас так писали? пока только какраз таки от Ориона на Вегу сыпеца такое подобие фраз, мол союзы Веги это фикция и тд и тп. и Сириус подстилки раз с ними в союзе.
    ну и ещо к тому что строить планы 'стрелочки рисовать' - у каждого свая стратегия, и ходы действия, если вы часами зависаете в венике стрелы рисуете то ты не думал(а) о том что у других может всё по другому построено?
    ну о нейтралах коротко и ясно - как дети шо без мамки остались, в рассыпную куралесить хД
    у нас в основном это топы стратэги. с нейтралами тяжко. может пока только в этом минус Веги
    Ты переплюнул даже склауса (шутка для Ориона), излагая здесь свои несвязные и безграмотные измышления.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А Верм так и проигнорировал нормальный вежливый вопрос. пичалька.

PS А лозунг "отнять и поделить" я где то уже слышал (на уроках истории, наверное) только напомните чем там все закончилось?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно.
    Вы сейчас ответили не на мой пост. "Пап, а ты с кем сейчас говорил?" (с)

brutal22, пока все заметные изменения в стратегии сводятся к перебору союзников - не с одной, так с другой!(с).

Thumbs down

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    если у меня раздвоение личности, то обе эти личности видят одно: желание веги хапнуть побольше, заргануть противосходящими силами, занять первое место и завуалировать это все под "забота о союзе"
    .точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
    а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
    вот в чом разница.
    и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
    вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
    сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А Верм так и проигнорировал нормальный вежливый вопрос. пичалька.

PS А лозунг "отнять и поделить" я где то уже слышал (на уроках истории, наверное) только напомните чем там все закончилось?
    Для тех кто в школе еще не дошел до мировой истории,закончилось это созданием одного из самых могущественных государств в истории,победой во второй мировой войне,разработкой идей социализма большинство из которых слизнула европа,первым человеком в космосе и т.д и т.п....

У Ориона все свербит,интересно анального пожара до следующего БД им хватит или нет)бедные прям не знают как извернуться чтобы опрочить нас,опрочить сириус,опорочить союзы и сделать себя белыми,пушистыми и независимыми)только вот фигушки,Вега видит в вас лишь куски фрагов и нам пофиг на ваши инсинуации,Сириус в большей массе вообще не читает тему,а те кто читают весьма довольны результатом,бейтесь головой в стенку дальше,это забавляет)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 08.10.2013 в 10:09.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно.
    Онлайн ориона делим на 2, не считая центра. Онлайн Веги не делим, ибо Сириус. В итоге численное превосходство совсем не у нас
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

И не надоело еще? Победителей не судят. Какое вообще дело многоуважаемывеговцам, зачем Орион ходит на БД и каким образом побеждает? Раз побеждает, значит тактика Ориона работает. Значит мы все делаем правильно
    Последний раз редактировалось Tiallin; 08.10.2013 в 10:16.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    И не надоело еще? Победителей не судят
    Вашим тролям не надоело?))а судить вас,за что?)....вас не судить надо а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)самый лучший метод,правда тогда ваши троли еще больше думаю тут начнут строчить посты)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вашим тролям не надоело?))а судить вас,за что?)....вас не судить надо а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)самый лучший метод,правда тогда ваши троли еще больше думаю тут начнут строчить посты)))
    Ну так размажьте, кто б вам не давал. Ждем с распростертыми объятиями.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 412 из 822 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права