Закрытая тема
Страница 412 из 529 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 5281

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    сливай петов пока те еще не атакуют никого ну или видишь что стабильно бьет, это баг земля/воздух.
    вот да.. видишь бегущую на тебя макаку - прыгай на полет.
    иногда срабатывает резкий разрыв дистанции на слове истины. буквально на пару шагов отбежал, а оно уже не бьет.
    я ** как вообще эти петы работают

ну так типо фиксили чеб не резался урон будто бьет с воздуха по земле, вот и выходит что просто бить запрещает пету по цели не в одном с ним пространстве, хотя насчет постоянно в полете мб и бьет всех... ну я не дру проверять не чем

ну где же конец света?

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от 1Krad1 Посмотреть сообщение
    финал карта как и просили
    Вложение 162852
    мдяяя,ничего не поменялось за месяц игры... раньше хоть БД радовало,пока не столкнули лбом с орионом, а теперь даже и к нему никакого настроения нет, пока такая ситуация сохраняется... ПВшечка уходит в небытие, остаюсь форумным игроком

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    мдяяя,ничего не поменялось за месяц игры... раньше хоть БД радовало,пока не столкнули лбом с орионом
    Раньше??? ЭЭЭ.. ты точно с Таразеда?
    Вы у нас уже как приемный младший ненавидящий нас братишка

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

мдяяя,ничего не поменялось за месяц игры... раньше хоть БД радовало,пока не столкнули лбом с орионом, а теперь даже и к нему никакого настроения нет, пока такая ситуация сохраняется... ПВшечка уходит в небытие, остаюсь форумным игроком
    Ты просто не на том сервере зарегался. Шамана надо было на Веге качать, там он по определению имба выходит. А так-то да. Вот ВНЕЗАПНОЕ озарение прям.) Ну и да, не сможете проточить чара на "много", не качайте шамана(для пвп имеется ввиду). Син, танк, лиса, мистик, страж ваш выбор.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Раньше??? ЭЭЭ.. ты точно с Таразеда?
    Вы у нас уже как приемный младший ненавидящий нас братишка
    я думал тут перестановку сделали за месяц,пока меня не было, но тут все так же...
    А насчет раньше, это просто относительно своей сексуальной фантазии на тему, что еще завлекает в этой игре

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты просто не на том сервере зарегался. Шамана надо было на Веге качать, там он по определению имба выходит. А так-то да. Вот ВНЕЗАПНОЕ озарение прям.) Ну и да, не сможете проточить чара на "много", не качайте шамана(для пвп имеется ввиду). Син, танк, лиса, мистик, страж ваш выбор.
    Ой пришел тут папкО с советами кого и как надо точить а то ж,я за 4 года игры ничего не понял и не знал...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ой пришел тут папкО с советами кого и как надо точить а то ж,я за 4 года игры ничего не понял и не знал...
    Да кто же знал что на Веге так попрет... Мне просто странно, что тебя удивляет что-то вроде карты. Карта как карта, ну переборщили мальца. Так вот взял бы и помог не переборщить, ведь если знал и понял, то значит есть чем помогать. Но нет "БД интерес убивает" и тд.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    интересно Орион счастлив когда все против всех, а они зергом фармят монетки?
    Cлишком просто - скучно (отток активных пвпшеров). Слишком сложно - веселее (отток активных краберов). Где она, золотая середина?)

2 Локтар. Чтоб не терять навыки хотяб раз в неделю на бд появляюсь, помогает как не крути =\
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

норм бд, тусили на мире

ну 10-15 на 40 даже весело было =D
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 412 из 529 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права