+ Ответить в теме
Страница 412 из 1872 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 18719

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    проходят ставки сразу на пару терр и Макс не просто стоит и ждёт пока его палят)
    тебя твинковали суммой раз в 5 меньше чем ты пишешь тут, не надо ля-ля)
    прошлую ставку возможно, т.к. я сейчас проставляюсь за сек до закрытия, но до этого два раза твинковались в 250+, че ляля, мне то лучше наверное знать сколько я ставил и какой суммой надо было твинкоать =)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

А что террас? Ни тс, ни альянс. А рандомится с нейтралом тоже-вроде на фан не похоже. Потом просится в кос...А чего Вы, собственно, ожидали?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Шмот окупился, эмоции от замесов, топ контент, да флагрейт?
    Топ?? Сомнительно....
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Признаюсь, твой пост про то что здесь играют люди, которые в настоящей жизни совсем другие я комментировать не стал.
    Но это уже даже не знаю, как назвать)) Однообразие? Альтаир как-то сразу, я смотрю у тебя забылся))
    Да вот тебе пример - вчерашнее ремесло! Я пошел туда за фаном! Но, как оказалось люди, которые за фан всего лишь шапочку хотят забрать и лишние там не нужны))
    Ты уже даже меня притомил с этой ареной, на каждой страничке ее вспоминаешь.
    Я ** как там у вас было на сервере до этого, но у нас всегда все шли под слив. Я даже не очень понимаю почему тебя спрашивали, будишь ли ты ТПэшится. Т.к. основная задача провести вперед соклан, союзников и убить побольше вартагов, а всех остальных на нож.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Не знал, что мне уже 40 лет, конечно! Особенно смешно это слышать от чувачка, способного на любую подлость и предательство))

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Ты уже даже меня притомил с этой ареной, на каждой страничке ее вспоминаешь.
    Я ** как там у вас было на сервере до этого, но у нас всегда все шли под слив. Я даже не очень понимаю почему тебя спрашивали, будишь ли ты ТПэшится. Т.к. основная задача провести вперед соклан, союзников и убить побольше вартагов, а всех остальных на нож.
    У кого у ВАС? Это ВЫ так решили? Или кто?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 16.02.2018 в 13:13.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    прошлую ставку возможно, т.к. я сейчас проставляюсь за сек до закрытия, но до этого два раза твинковались в 250+, че ляля, мне то лучше наверное знать сколько я ставил и какой суммой надо было твинкоать =)
    там тоже ставки были меньше 200кк)
    так что не надо ляля)

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да вот тебе пример - вчерашнее ремесло! Я пошел туда за фаном! Но, как оказалось люди, которые за фан всего лишь шапочку хотят забрать и лишние там не нужны))
    Ну снова здорово. Прочла предыдущий пост, поверила в слова "Комментировать не нужно. Я тоже бываю не прав". Прокомментирую по пунктам
    1) Враги выбиты,фан внизу,так все таки за фаном или?
    2) В обеих комнатах игнор просьб тпешнуться, потом обижульки.
    3) Рандом на реме очень странный предмет, бывают варианты, когда должен остаться 1/3 вылетают все 3.
    4) На рему, вроде как, за шапочкой и ходят. Поправьте, если что то путаю.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Топ?? Сомнительно....
    Ну **, когда катаешься лицом по клаве и убиваешь пачками ваншотных бомжей...весело наверное. Не надо думать о расконтроле, дебафах, о том как бы откайтить. Или стоять в печатях и думать о вечном. Я про это, стоило оно потраченных ресурсов и времени?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    там тоже ставки были меньше 200кк)
    так что не надо ляля)
    дада, съезжайте дальше, сторонники ГвГ, а не твинковок =)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну **, когда катаешься лицом по клаве и убиваешь пачками ваншотных бомжей...весело наверное. Не надо думать о расконтроле, дебафах, о том как бы откайтить. Или стоять в печатях и думать о вечном. Я про это, стоило оно потраченных ресурсов и времени?
    Не всегда же бомжи встречаются...
    Не понимаю цель этого диалога. Но в целом, сейчас люди догоняют уже по БД и дефам меня, шотнуть кого-то возможно либо с крито берса, либо если это твино перс.
    А если встречается пара норм персов, то они без проблем убивают такую игровую курицу как я)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 412 из 1872 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права