Еслиб у меня было 100 золотых...
Наконец сбылась бы моя мечтаОдется как положено
Больше мне ничего ненадо. Часть бы вложила на аукцион чтоб прокачать скилы. Ню а остаток лежал бы на потребности мне дорогих и любимых людей
* Деньги не всё но, к сожалению без них никак а моё редкое донатство непозволяет испольнить всё что я хотю..
Закрытая тема
Показано с 4,111 по 4,120 из 7119
-
22.07.2009 15:49 #4111Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
22.07.2009 15:51 #4112
Если бы у меня было 100 золотых я бы накопила на главного помощника/друга/мужа(О_о и такое бывает) друли - Бао)) Наконец то появился бы защитник, танкер и верный друг в одном лице)) да и вообще, желтый мужчина всегда пригодится в хозяйстве! А еще бы я приобрела стиль латекс ^_^ , дабы хоть как то приобщать мужскую половину Альтаира к чувству прекрасного )) Да и Вея Саябао сразу легче будет искать в Городе Драконов, есть подозрение что он постоянно крутиться возле друидок в латексе ^_^)) И у Бао привязаность повышать мясом не надо будет, костюм и так его привлечет без всякого мяса))) Из всего вышесказаного вывод: милой друле с Альтаира очень нужены "латексные лоскуточки" и желтого охраника, оберегающего всю эту красотень!!))
-
22.07.2009 15:51 #4113
Если бы я был богат
Если бы у меня были сто золотых я бы потратил их на полёт для своего персонажа хищную тень. С первого дня игры в Perfect World.я мечтаю купить хищную тень. однако я уже 62 уровень и до сих пормечта моя не осуществилась я на неё копил отказывал во всём но однаждый не смог себе отказать в преобретений пантеры. А тот меня наглым образом обманул и деньги ушли в не куда.((((.
Конечно этот ответ всего лиш капля в море из всех. и скорее всего я не получу эти деньги. мне важны не только эти деньги. мне важно то что бы его хотябы прочитали((( . во мне пока ещё живёт надежда на её преобретения.
Без этих 84 голды у меня не когда не будет хищной тени. Благодаря за внимания
-
22.07.2009 15:52 #4114
Как вы знаете мечта любого лучника это Лук, поэтому потратил бы 100голдов, чтобы заполучить его
)
-
22.07.2009 15:52 #4115
-
22.07.2009 15:53 #4116
Все очень просто незнаю зачем мне это на до но всеже -купилбы конфет на репу и объелся бы ими как черт... Потом бы лежал плювался ну был счастливым -репы то столько привалило )))
-
22.07.2009 15:54 #4117
Я не буду врать в отличии от многих участников этого форума о том как потрачу все деньги на свадьбу или про то как половину приза раздам клану,друзьям или персанажам с маленьким уровнем.Нет.У меня другая идея на счёт этих денег.
Если я выиграю 100 призовых монет я первым делом куплю себе ездового дракона Лунг фу чтобы осуществить свои планы по исследованию всего "Идеального мира". Может это звучит глупо, но всёже узнать всё про огромный мир в котором существуют десятки и даже сотни локаций очень интересно.По моему исследование целого мира известной ММОРПГ очень интересный процесс тем более после добавления новых территорий я ещё больше заинтересовался в этом и надеюсь что "спонсор" не пройдёт мимо моего сообщения.А после надеюсь приобрести достаточно быстрый летательный меч что тоже не маловажно.Ну и наконец хочу купить пару амулетов на восстановление здоровья,(мало ли на новых землях найдутся агрессивные монстры или даже ПК) и отправиться в дальний путь исследовать новые территории!!!
Надеюсь что приз получат тоько самые достойные авторы.Всем желаю УДАЧИ!
-
22.07.2009 15:55 #4118
Я в принципе не претендую на 100 золотых хотя, но как и всем тоже хотелось бы. Прочитал выборочно ответы на вопрос Вэй Сябао и все одни и те же. А куда еще можно потратить 100 золотых тока что нить вытащить из шопа или потратить на свадьбу или клан. Не знаю как админы будут выбирать, но знаю одно здесь идет простая лотерея вытащат 5 человек, которым повезет. Я сам себя знаю мне в лотереях не везет так, что просто поздравляю счастливчиков и поддерживаю тех кто не смог победить. Не везет в лотереях повезет в жизни!!!
-
22.07.2009 15:55 #4119
Вабще денги неглавное в жизни ,а в вертуале темболие . Как говориться "При сытости помни голод, а при богатстве - убожество."Но всётаки еслиб эти 100 золота былиб у меня ,то б я часть раздал друзьям так как мы все бегаем в лашмотьях и вабще без всяких игрушок типа питомцев и всего такого . А самбы купил наряд для себя и для будущёй девушки . А что осталосьбы потратил на оружие и бронь и далбы таким игрокам как и я.
-
22.07.2009 15:57 #4120
Было бы у меня 100голда
Может это покажется странным... Но я бы отдал их тому, кто завалит надоедливого ВЕЙ СЯОБАО!!!!
Он самый большей флудер! БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!!!! Или купил бы боеголовку и сбросил бы на ГД!!!!! чтоб замочить всех котов!!! ПКашные наклонности, подумаете вы, НО ЗА ЕТО МНЕ ПОЛ СЕРВА СПАСИБО СКАЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!