[QUOTE=Kokoshinoto;3293553]
читая меня могли увидеть что я писал [B]пчела в полтора раза слабее фена[/B] -- это по параметрам.
читая других можно было прочесть что [B]после 90ур фен уже не так сильно рулит[/B]
исходя из практики ПВ если дамага скажем в 1.5раза больше это незначит что он бъёт в 1.5 раза сильнее. там нелинейно всё рассчитываеца. и на 90+ то что у пчелы дамага меньше + кровоток (200% дамага) -- ошутимая разница уже. я про забодает ничего не писал. то раз. и слов [B]феникс та же пчелка с кровотоком[/B] -- нуб детектед -- пчела с кровотоком по дамагу будет немного слабее фени. просто фени. без кровотока. по дамагу.[/QUOTE]
Вот вот. Вы сказали именно то, что нужно. Что легенды дают преимущество лисе перед иными классами и лисами без легенд.
Поэтому легенды в игре - излишества. Или должны стоить нааамного больше.
Лисы сами виноваты, что сделали себе такую репутацию.
Поддерживаю sheath, хотя пока играл на руоффе и друлькой - был в числе его противников ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,111 по 4,120 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
14.07.2010 17:18 #4111Неопределившийся
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 14.07.2010 в 17:21.
OFF
===================================
-
14.07.2010 17:19 #4112
[QUOTE=lipri666;3293602]Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.[/QUOTE]
Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбор на точку и нормальный шмот, и феню.Последний раз редактировалось mrzik; 14.07.2010 в 17:21.
Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 17:25 #4113На перепутье
[QUOTE=sheath;3293652]О да... это весьма показательно... если учесть что в мастере наличие или отсутствие бао вообше не критично
А зациклились тут вы, не желая признавать очевидное[/QUOTE]
мне повториться как я 3 недели немог попасть в мастер, потому что. [B]есть бао?? нету О_о -- иди гуляй[/B] так что зацыклились как раз таки вы. утверждающие что без бао нормально, но что дру богатый читофармер и требуя для прохода куда либо [B]бао с дру[/B] а не наоборот
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3293686]Вот вот. Вы сказали именно то, что нужно. Что легенды дают преимущество лисе перед иными классами и лисами без легенд.
Поэтому легенды в игре - излишества. Или должны стоить нааамного больше.
Лисы сами виноваты, что сделали себе такую репутацию.
Поддерживаю sheath, хотя пока играл на руоффе и друлькой - был в числе его противников ))[/QUOTE]
берсы -- тоже чит "Двойной урон" -- но все танки и многие вары хотят пуху именно с БЕРСАМИ. 100ур голд с берсом стоит БЕШЕНЫХ денег сравнимых с ценой фена. -- это ж тоже преимущество перед иными классами. ненаходишь.Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 14.07.2010 в 17:28.
-
14.07.2010 17:28 #4114
[QUOTE=Kokoshinoto;3293742]мне повториться как я 3 недели немог попасть в мастер, потому что. [B]есть бао?? нету О_о -- иди гуляй[/B] так что зацыклились как раз таки вы. утверждающие что без бао нормально, но что дру богатый читофармер и требуя для прохода куда либо [B]бао с дру[/B] а не наоборот[/QUOTE]
Это разве не вы говорили что такие пряморукие что вас без бао в мастер взяли? :spy: Если взяли, значит можно и без него обойтись :rtfm:Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 17:29 #4115
[QUOTE=mrzik;3293691]Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбора на точку и нормальный шмот и феню.[/QUOTE]
В пве хиры нужны разве что танку да присту. Скиллы друле качать тоже не на одну ветку можно (это человеко-скиллы, проклятия, милишные скиллы). Инт шмот дешевле? оО Я всегда думал, что лайт шмот был самым дешевым, пока его цену в фишках не поправили. Ну и раз он дешевле, приведите цены. Точка она вообще для пве не нужна в принципе то, +3 сойдет для [B]ВСЕХ[/B].
Собирается долгими днями, которые сложно назвать игрой, бао, а другой класс в это время уже собирал на шмотки. А затем друид еще и задРотствовать должен на феню, когда другие классы уже начинают фармить на точку. Ну и наконец, после сбора фени, друид начинает фармить на точку, а другие классы уже начинают [B]играть[/B].
Да и вообще, отстаньте вы уже от пве, это пвп-направленная игра.
-
14.07.2010 17:31 #4116На перепутье
[QUOTE=mrzik;3293767]Это разве не вы говорили что такие пряморукие что вас без бао в мастер взяли? :spy: Если взяли, значит можно и без него обойтись :rtfm:[/QUOTE]
взяли. токо я 3 недели искал пати. нашёл. потом с их друзьями и так далее. оказался хорошим дру для мастера. вот и ходил. потом. но бывало со стороны кого то берёшь а он неидёт ибо у меня бао нету
[QUOTE=mrzik;3293691]Xиры друле в ПВЕ не нужны. Скилов качать меньше чем вару. Инт шмот на начальных лвл дешевый. На начальных лвл точка для ПВЕ не нужна. Собирается бао и начинаются сбор на точку и нормальный шмот, и феню.[/QUOTE]
присту на ману тоже ненужны. на крайняк на попе отрегенит.
цена шмота до 90ур вообще любого копейки стоит.
учтите что пока дру собирает на шмот и феню остальные уже собрали на шмот и фармят более дорогие и прибыльные инстансы
lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :) и их неубедишь. у них вся игра сплошной фарм. [B]вот я на 5 бао уже нафармила, ещё 5 осталось...[/B]
-
14.07.2010 17:33 #4117
[QUOTE=Kokoshinoto;3293803]
lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :)[/QUOTE]
О даааааааааааааааааа. Она мне уже весь мозг съела с качем.
-
14.07.2010 17:37 #4118
[QUOTE=lipri666;3293775]В пве хиры нужны разве что танку да присту. Скиллы друле качать тоже не на одну ветку можно (это человеко-скиллы, проклятия, милишные скиллы). Инт шмот дешевле? оО Я всегда думал, что лайт шмот был самым дешевым, пока его цену в фишках не поправили. Ну и раз он дешевле, приведите цены. Точка она вообще для пве не нужна в принципе то, +3 сойдет для [B]ВСЕХ[/B].
Собирается долгими днями, которые сложно назвать игрой, бао, а другой класс в это время уже собирал на шмотки. А затем друид еще и задРотствовать должен на феню, когда другие классы уже начинают фармить на точку. Ну и наконец, после сбора фени, друид начинает фармить на точку, а другие классы уже начинают [B]играть[/B].
Да и вообще, отстаньте вы уже от пве, это пвп-направленная игра.[/QUOTE]
На ауке валяется куча инт шмота. Фиол, синька не такая уж и дорогая. Другой класс собирал на руль которым он будет рулить очень долго? И интересно, каким образом прист например собирает кучу денег? Видимо у других классов где то спрятан золотой источник из которого монетки сыпятся. :laugh:Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 17:39 #4119
[QUOTE=Kokoshinoto;3293803]присту на ману тоже ненужны. на крайняк на попе отрегенит.
цена шмота до 90ур вообще любого копейки стоит.
учтите что пока дру собирает на шмот и феню остальные уже собрали на шмот и фармят более дорогие и прибыльные инстансы
lipri666 после сбора фени он сначала идёт её качать :) и их неубедишь. у них вся игра сплошной фарм. [B]вот я на 5 бао уже нафармила, ещё 5 осталось...[/B][/QUOTE]
ага, присту хиры не нужны... и обору не нужна хира которая катается в то время как на боссе прист на попе сидит. :spy:
Вот опять, как другие классы собирают шмот? Золотой источник? Опять же чтобы начать на ауке барыжить нужен начальный капитал, который друля нафармит быстрее всех ( или будете спорить что есть ещё кто то лучше друли в пве? )Последний раз редактировалось mrzik; 14.07.2010 в 17:43.
Процион...Гелиос...
-
14.07.2010 17:48 #4120
[QUOTE=lipri666;3293602]
А.Пуха нужна и лисе и другим. Скиллы нужно качать всем. Шмот нужен всем. Точка нужна всем. Хиры нужны всем. Но только друле нужны Бао и Феня для полноценной игры.
Б.Исходя из ваших слов, Друид может фармить соло. Но тут я вижу, что для этого ему уже не нужен бао оО. Это как так?[/QUOTE]
дано квот "1.Любому другому классу дана возможность собрать пати, которая пройдет и быстрей, и убьет самых вкусных боссов, которые не доступны среднестатистической дру."
вопрос "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?"
далее квот "Какая пати О___О. Вы же нам все про абсолютное СОЛО лисье заливаете"
логичный вопрос-вы что сегодня курили?
по пункту 2.Снова непонятка..причём тут цены на продаваемые ресурсы и соло фарм классами?От цен както зависит дроп и скорость убиания?
пункт 3-ещё милее
дано "Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"
мне же ответ "так это ваши слова о солофарме"...может хорош отвечать на вопросы которые не задают?Давайте...не изворачивайтесь
А. Снова лукавство...хирки нужны в первую очередь не для удешевления персонажа а только для ПВП.Набивший оскомину вопрос который не раз пврным друидам задаю.Вы можете себе позволить на 7-70-80лв одеть 4 95+ пушки?Вот и остальные классы(в первую очередь вар) не могут ни на 1 ни на 7 ни на 80 да вообще ен могут даже ес ть деньги заиметь саппорт пета который позволит всюду соваться в соло плей.Так же..в соло на равных лв не лиса не заовнит квест элитку-босса без напряга так как просто даже за деньги нет возможности обрести(как некоторые тут выражались) финальное оружие.Весь эевип все пушки надо менять через 10-15-20лв однако же феникс-бао это сразу и навсегда(контраргументы?)
пункт Б
раскройте мне глаза где в квоте "1.Лиса пати собирать не умеет?Разучилась?
2.С чего бы не уместно?Ходите в иней..не сидите с автокликерами в ги у нпс...всё в ваших руках.Кто сделал попадалово с гуем который продают? Админы?Снова нет..игроки
3.Прошу простить но..в идиота играем?Сперва в пункте утверждение что нет нужды соло фармить а чуть ниже опять сравнение лисы и ПАТИ.Или у вас все остальные класы в соло в хх ходят так...пофармить?"Я говорила о нужде в бао?
лисы сами выбирают себе или вечный соло плей или тимплей(для перегретых мозгов-плей не равно фарм).И уже исключительно ваша беда что вас никуда без бавы не брали и так хотелось всего и сразурулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский