+ Ответить в теме
Страница 412 из 1078 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

PoN4ik- ну и хорошо)

в кукле с нирвановским палачем книгу менять, нижнюю бижу менять, шлем ладно уж, раз есть - денег жалко. Аспд-шность снижается из-за кубовской бижи...А мона ничего не менять, и фиг бы с ним
    Последний раз редактировалось shuniata1; 07.12.2010 в 21:58.

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    PoN4ik- ну и хорошо)

в кукле с нирвановским палачем книгу менять, нижнюю бижу менять, шлем ладно уж, раз есть - денег жалко. Аспд-шность снижается из-за кубовской бижи...А мона ничего не менять, и фиг бы с ним
    По этому и хочу сначала ТБО, а потом кубовскую бижу)
    А вот на счет книжки хЗ, делать бог пань гу - дорого, в остальных не вижу смысла.

PoN4ik- старое доброе Пустое зеркало...или на 20-25 ловки с сохранением 7к хп. С таким обвесом и точкой нет ТБО ? Маст хэв аспд-шнику

Развивающийся Som4iche житель Идеального Мира

ап) (набиваю посты)

PoN4ik- старое доброе Пустое зеркало...или на 20-25 ловки с сохранением 7к хп.
    Пустое зеркало - 26 статов, эта книжка - 25. Менять шило на мыло не вижу смысла. А так же, 20-25 ловкости. Мне эти 12 ловкости не дадут ничего (
    С таким обвесом и точкой нет ТБО ? Маст хэв аспд-шнику
    Нет, нету. Увы, на Астре очень мало ТБО и есть очень много лучников, готовых дать за него куда как больше, чем я ) По этому, жду и надеюсь х_Х

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Пустое зеркало - 26 статов, эта книжка - 25. Менять шило на мыло не вижу смысла. А так же, 20-25 ловкости. Мне эти 12 ловкости не дадут ничего (

Нет, нету. Увы, на Астре очень мало ТБО и есть очень много лучников, готовых дать за него куда как больше, чем я ) По этому, жду и надеюсь х_Х
    Хорошо, что серж и кисес этого не видят, а то и кондратий бы хватил:rtfm:
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Хорошо, что серж и кисес этого не видят, а то и кондратий бы хватил:rtfm:
    Не, от фулдекса упертым в статы я уже ушел.
    Полный упор в статы делают либо хорошие донаты, зная, что хорошо вточат сет для нормальной выживаемости, либо те, кто не может позволить себе хорошую точку на пухе. Тот же кисес обладает хорошей верхней планкой дамага, но очень унылым показателем дпса, дефа и хп. Странно, что он ещё и адский

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

У него ж вроде +7 на супернове, это разве хорошая точка??? Не ну не сравнить канечно с папками, у которых калачи на +4-+5, отвергающими любые предложения о покупке калача, хотя я вижу, что +5 это все для них, край
    Последний раз редактировалось Shelldon; 08.12.2010 в 15:31.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    У него ж вроде +7 на супернове, это разве хорошая точка???
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не, от фулдекса упертым в статы я уже ушел.
    Полный упор в статы делают либо хорошие донаты, зная, что хорошо вточат сет для нормальной выживаемости, либо те, кто не может позволить себе хорошую точку на пухе. Тот же кисес обладает хорошей верхней планкой дамага, но очень унылым показателем дпса, дефа и хп. Странно, что он ещё и адский
    И забыл добавить, что при таком раскладе это ничто иное, как огромное желание выделиться

PoN4ik- все гораздо проще: при бюджетных точках можно достичь топового дамага ловкой, аналогично, можно достичь топового хп гибридизацией (где также нужны лишние статы) - одновременно при бюджетных точках и то, и то не сделать. Это делается для того, чтобы хоть в чем-то не уступать топам. И это верное решение.

+ Ответить в теме
Страница 412 из 1078 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права