+ Ответить в теме
Страница 412 из 601 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    ну да, а Крисред за пряниками идет, а не за монетами, нашел какое то прикрытие "хочу отмыться" и все теперь. Интересно будет, а если в эти бд ты,Крисред, вновь накосячишь, потом каждые 2 недели "отмываться" будешь или как??
    Я это к тому написал, чтобы хуман не выдумывал нелепые минусы. Раз такое дело, скажите принципиальную разницу и преимущество вашего кандидата? Прошлый ваш выдвиженец честно признался, что кроме бафа терр по плюсу в пм он ничего делать не умеет и не собирается.

Знаю все наши топ пати и на что они способны)) Знаю все топ пати противников и на что они способны) Врят ли этим сможет похвастаться крис. Фильтры по СД не помогут это ясно как день.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Знаю все наши топ пати и на что они способны)) Знаю все топ пати противников и на что они способны) Врят ли этим сможет похвастаться крис. Фильтры по СД не помогут это ясно как день.
    Это очень круто конечно, не спорю, но мне было интересно что будешь делать.

Ну штормы врят ли будут слушать мои команды, а вот патьки иафа не проигнорят. И пойдут куда надо. Тем более это в их интересах.

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    ну да, а Крисред за пряниками идет, а не за монетами, нашел какое то прикрытие "хочу отмыться" и все теперь. Интересно будет, а если в эти бд ты,Крисред, вновь накосячишь, потом каждые 2 недели "отмываться" будешь или как??
    Ну конечно же мне нужны монеты. Всем нужны монеты, много бы людей стало рисковать банкнотами на 10кк без шанса окупить затраты? Другое дело что моя голова забита не столько мыслями о том "как натырить монеток под шумок", а ещё и тем как сделать это с пользой для сервера, испробовать то чего не использовал ранее. Да и просто разнообразие: баллотироваться в короли в сто раз интереснее чем в 1000-й раз сходить на какую-нибудь Фею.

Не собираюсь я каждые 2 недели выставлять кандидатуру, да и есть много людей которых мне никак не победить в голосовании. Вон на Адаре один и тот же король был 2 недели подряд, только с твина, я же пропустил две недели выборов, к чему претензии?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 17.10.2013 в 00:56.

Любому королю интересна победа его серва)) И от пользы короля зависит его выхлоп в монетах.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну штормы врят ли будут слушать мои команды, а вот патьки иафа не проигнорят. И пойдут куда надо. Тем более это в их интересах.
    Мне кажется это в интересах всего сервера - слушать команды короля, кто бы он не был.
    А вообще мне кажется все эти команды - фигня полнейшая. Бафы-очень классная вещь,на вклад. Я помню нас Кромус тоже пару раз бафал, так что опять таки, врят ли тут играет предвзятое отношение.
    По ограничению по силе духа - ребят,имейте больше мозгов, зайдите ПЕРВЫМИ на терру и ждите соперников, с соседней, по силе духа ограничать, у нас вон тоже были несколько персов меньше 17к,в основном присты, что нам теперь без пристов идти флаги таскать? Каждая пати сама видит ситуацию, и если вам сложно в 1, ходите в 2 как мы, и на любой бой вы поместитесь, и где надо против сильной пати - отыграете. Король просто приятная плюшка, он не решает исход битвы династий, куку))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Ну штормы врят ли будут слушать мои команды
    Оп, и половина серва отвалилась.

а вот патьки иафа не проигнорят. И пойдут куда надо. Тем более это в их интересах.
    Было бы конечно интересно посмотреть, на слаженную работу топов со стороны антареса(какую в пятничном бд нам демонстрировал пегас). Вот только чтобы координировать работу патек, королем быть не обязательно

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

утренний ап
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Открыл тему, сразу и не понял. Тема клана или бд.

Идите обсуждайте бд в теме беде, не путайте кромку ((
    Ап

+ Ответить в теме
Страница 412 из 601 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права