+ Ответить в теме
Страница 4121 из 12164 ПерваяПервая ... 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,210 из 121631
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Мда..а мои источники говорят что реборны давно просят свое начальство обьявить нам кос))Кстати "косвенно асистить"-это бить своих врагов в пати Реборнов?
    Источники явно бредят.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника DeadFury житель Идеального Мира Аватар для DeadFury

Кстати "косвенно асистить"-это бить своих врагов в пати Реборнов?
    Нет. "Косвенно ассистить" - это когда А13 на замесах почти незаметно бафают ЕАГ. Нейтралы, такие нейтралы

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Я уже тоже начала снимать фильм про деяния *нейтралов*, ибо тонны скринов с вашим нейтралитетом оказывали малое влияние на исход тем дипа.
    угу, привет все тому же россомахе с его незабвенным "палец соскользнул"
    Меня ваши офицеры в пвп обвиняли в сливе фениксов ваших друлей
    И это было, жаль заскринить это нереально, и баф ризеновской друли на уклонение - это исключительно "набивка чи", подлезание во время пвп вплотную - необходимое условие... ну как же еще лишить возможности аоешить? И в 1 хроно вы совсем совсем не асистили сину сонечке из Амбреллы станом (умиляет снова отмаз про таб), и в кубе вы так же не асистили Амбрелле.. совсем совсем это не вы были, правда, Фантом?
    Нет. "Косвенно ассистить" - это когда А13 на замесах почти незаметно бафают ЕАГ. Нейтралы, такие нейтралы
    что то мешало прийти и разобраться? или просто слова без скринов?

PS А уж как вчера Реборны путались в показаниях, когда им еще не отвечали на атаку, а спрашивали о причине агра

- Асист противнику
    - Мы бьем свой кос.
    ....
    - ну тогда ваш агр
    - О_о по вам не было ни одного агра
    ...
    - Ну фик с вами - помеха в пвп.

PPS Что же вы вчера всей толпой так и не смогли защитить Виолу от одного обрика? (красивый скриншот получился с красивой смертью в толпе врагов над трупом маршала "россомах")

PPPS Вспомнилось тут заявление Ваймса из старой темке в дипе Реборн по поводу Россомахи "Мы никогда не будем использовать такие грязные методы" (с)

Очень обидно было вчера получить удар в спину от тех кого уважал

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В какой-то степени это было неизбежно, не сегодня, так завтра
    Воистину, жаль, что не хватило смелости просто сказать давайте воевать, потому что нам хочется.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.12.2011 в 08:38.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

А13 такие смешные...Всегда в кос вносили за баф/рес/хил врага. Ну и бить свой кос в масс пвп как бы не совсем правильно. Я понимаю что соло вы даже 1 пачку реборнов не потяните, поэтому остается только пакостить, НО тогда к чему возмущения если вам отвечают?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Что-то Реборны уж сильно часто стали светиться на оффоруме.
    Гал, вон тут уже прописался, чутли не похлеще Дюкера, Дирекса и т.д в свое время))))
    А папкО Ваймс не покарает? Ах ну да, ты ж сам теперь капитан-Галаран.
    Что хочу, то и делаю? Почему б на оффорум не пойти не поумничать, да?

А что касается по теме топика...

1. Реборн и А13...Давно ящитаю пора) Росомаха сагрился? Оу, да это ж не новость) Не для кого, не секрет, что 80% новичков, которые приниматся в Реборн, на замесах всегда убивают А13...не зная, что Реборн, это был единственный клан, в косе которого не было А13. Ознакомится с вар-листом? Ах, да зачем такие тонкости
    Вот так на этой почве А13 и Реборн регулярно пересекались) Зачем тратить время? КОС!!!11

2. Заявка Ринатуса в равенз расстроила...всё же надеялись, что к нам...

3. Стимпак и Ербе... [Феня mod on]Стим, если в Ербе тебя не примут, то...собстна мы уже ждем заявку к нам. Давай иди пиши [Феня mod off]

4. Да, что-т на вчерашнем рейде было уныло.
    Последний раз редактировалось panica11; 07.12.2011 в 09:46.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А13 такие смешные...Всегда в кос вносили за баф/рес/хил врага. Ну и бить свой кос в масс пвп как бы не совсем правильно. Я понимаю что соло вы даже 1 пачку реборнов не потяните, поэтому остается только пакостить, НО тогда к чему возмущения если вам отвечают?
    Сказал человек из гильдии, ни одного мембера которой вчера на ПВП замечено не было.
    А чу реборны сильнее равенз или ризен стали? О_о давно?

PS Вы бы хоть читали прежде чем ляпать абы что шкодничать начали именно реборны во вчерашнем пвп, а мы уже отвечали.
    Ни одного мембера ЕХАГ не было в пати с А13 вчера, никого не бафали, били исключительно равенз/ризен/Амбреллу..
    PPS Интересные новости мадмазель, только вот из новичков реборнов/сансары почти никто не агрился никогда, а пара случаев что были сразу извинялись, иногда из писа. Нарушали "нейтралитет" именно "старички" периодически.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.12.2011 в 09:54.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

PPPS Вспомнилось тут заявление Ваймса из старой темке в дипе Реборн по поводу Россомахи "Мы никогда не будем использовать такие грязные методы" (с)
    Те кто был в Госу на момент начала вара с Реборн тебе могут рассказать про их методы

Нравится мне Морковка))) Такая милая)))
    ....

Ну а насчет коса, ящитаю, давно пора каждой из сторон сливать все косы в один общий) и никаких проблем, никаких негодований и вопросов)
    А то уж в самом деле, часами летаешь - отшлепать некого (((
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну а насчет коса, ящитаю, давно пора каждой из сторон
    кхм мы не состоим в союзе ЕХАГ (хотя идея с разделением всего сервера исключительно на 2 стороны интересная хД)
    А то уж в самом деле, часами летаешь - отшлепать некого (((
    А ты напиши в мирчат "Хочу отшлепать кого-нибудь" - думаю откликов будет много О_о

У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Россомаха из Реборнов-ты КРЫСА..запомни эти слова-так делают только КРЫСЫ,бьют из подтишка,а потом бегут под защиту клана:ой меня бьют,помогите...Ты КРЫСЯТНИК(оф.заявление)
    А как называют человека бьющего из под куста
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...70d32ff5fa.jpg с этого все началось. Привет "крысам"
    Та пажалуйста...Я даже могу фильм предоставить из скринов "безгрешного" Росамахи его КРЫСЯТНЫЕ агры и дальший бег до своей пати))
    Мне покажешь потом?
    О...чуть не забыл,КРЫСЕНЫШЬ,ты хотел давно вара(судя по дипломатии и твоим попыткам развязать вар))
    Не отрицаю, давно
    а при ответе убегающего в сторону клана с криками-смотрите,меня А13 бьют?
    Я в пати был, как ты видишь, с одним Ризеном. Да и было бы от кого убегать...

+ Ответить в теме
Страница 4121 из 12164 ПерваяПервая ... 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 4621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права