+ Ответить в теме
Страница 4123 из 12164 ПерваяПервая ... 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,230 из 121631
    Любопытный voffus житель Идеального Мира Аватар для voffus

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Для меня конечно понятно почему только к ним, ведь у них нету такого дипломата как Liya.
    Расслабься, она этот форум не читает, можно не подмазываться.

Цитата Сообщение от voffus Посмотреть сообщение
    Расслабься, она этот форум не читает, можно не подмазываться.
    Jetcokos подмазывается к Liya - чувак это шутка дня, кто в курсе думаю оценят)))))))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    )Где ты там мистика увидел)его там в помине не было с реборнов.
    От вас пошёл первый агр на нашего соклана.Ты скринчик с временем скинь)Ну это так на всякий чтоб установить течение времени.
    Возможно это был страж - факт тот, что судя по полету это был "древний"
    Уже выясняли с Виолой время примерно одинаково разница в секундах, и да... глупые отмазы этого древнего которые менялись несколько по-моему указывают на то, что сагрился он не из за того что "обидели" Россомаху.

...
    Товарищ, я вас ни на одном последнем массПВП не видел ни разу, вчера не видел там вообще ни одного представителя Ад, ПВП завязалось сначало со стороны А13 и ризенами, чуть позже подошли Erbe и несколько человек Равензов, еще позже пришли Хантерс и Реборн - вопрос кто к кому на пвп пришел?
    Может подскажете последнее ПВП где с вами участвовали А13? что то я за последнюю неделю таких и не вспомню.
    ПС АОЕ от ЕАГХ я вчера огреб 2 раза, оба раза в пм сразу пришли извинения. весь вопрос о взаимном агре так же можно было вчера решить взаимными извинениями, что и пытались сделать наш Андрей и ваша Виола... но вот беда "Они неуправляемы, уже не слушают" (с)Viola , а ведь можно было остановить еще раньше тот же Россомаха, мог спросить о причине агра (как делали наши)... но зачем - проще же стравить всех, тем более давно хочется - правильно?

ППС Джеткосс, о великий всемогучий брат, прости что ниразу не видел помощи от тебя, как только увижу хотя бы в писе (я уже не говорю о твоем присутствии на ПВП) - обязательно нижайше упаду на колени и вознесу молитву, как бы я грешный жил то без тебя,
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.12.2011 в 11:14.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Кажется, кто-то заигрался
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

э так я чо типо бабло зря А13 высылал за выход из коса? ненене, требую вернуть обратно ХД

У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а ведь можно было остановить еще раньше тот же Россомаха, мог спросить о причине агра (как делали наши)... но зачем - проще же стравить всех, тем более давно хочется - правильно?
    Правильно
    Хватит уже жаловаться, а то сейчас еще и на вар с Адами наговорите, вытирайте сопли и примите это, как приняли в свое время Хантерсы

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Товарищ, я вас ни на одном последнем массПВП не видел ни разу,
    В ближайшее время Вы можете меня увидеть на ПвП ивенте "Ремесленник" в четверг - приходите будет весело.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

А ещё на АТН,ПА- каждый день в 19.00 Ну и про тв не забываем=)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

В ближайшее время Вы можете меня увидеть на ПвП ивенте "Ремесленник" в четверг - приходите будет весело.
    Ммм...а в остальное время вера не позволяет выйти на ПВП?...
    Мисье лучник с Адов,а вы кто вообще?Чото я вас раньше не видел,хотя судя по ЧВС,я вам должен как минимум перса отдать за постоянную помощь и защиту бедных и несчасных А13...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Бедные атринашки ((( Трудно быть "нейтралом" )
    "Белые приходят- грабят, красные приходят- грабят...." (с)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4123 из 12164 ПерваяПервая ... 3623 4023 4073 4113 4121 4122 4123 4124 4125 4133 4173 4223 4623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права