+ Ответить в теме
Страница 4124 из 12164 ПерваяПервая ... 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,231 по 41,240 из 121631

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Ммм...а в остальное время вера не позволяет выйти на ПВП?
    Ну вообще в ГИ АД всего 2 дня не попадают под обязательное ПвП и уж точно не А13 пытаться тыкать мне тем что ни я ни мой клан не учавствовал в ПвП которое завязали А13.

Ну и для ПвПшеров из А13 подскажу, что ремесленник проходит не только внутри, а так же на Юге ГД с 20.00 до 20.45

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от andkolyagin Посмотреть сообщение
    Правильно
    Хватит уже жаловаться
    Окститесь, батенька, пруф хоть на одну жалобу дадите?
    а то сейчас еще и на вар с Адами наговорите
    из за одного лука которого нигде не видно? сомневаюсь, что Лия, Элька или Дед ассоциируют ги АД с этим луком.
    вытирайте сопли и примите это, как приняли в свое время Хантерсы
    Сопли, летящие с ваших уст? так вы поаккуратнее, а вар мы уже приняли. Теперь хотя бы при виде Реборна будешь знать чего ждать, а не гадать "проасистит/не проасистит"

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    В ближайшее время Вы можете меня увидеть на ПвП ивенте "Ремесленник" в четверг - приходите будет весело.
    А вы появляетесь исключительно в декоративных условиях? в миру совсем совсем стесняетесь показываться? печаль-тоска. Чую РРР при одном вашем имени так и дрожат - как же "сферический конь в вакууме"
    PS
    Ну вообще в ГИ АД всего 2 дня
    дальше можно было не продолжать я то думал вы спасаете меня уже веками, а тут всего 2 дня... да и то не получилось ни разу.
    Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    А ещё на АТН
    Уже сталкивались там с АДами, благо там у них фри, понравилось - было весело.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.12.2011 в 12:18.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Ну вообще в ГИ АД всего 2 дня не попадают под обязательное ПвП и уж точно не А13 пытаться тыкать мне тем что ни я ни мой клан не учавствовал в ПвП которое завязали А13.
    вот даже как?
    Вау ну ты же тыкаешь нам
    Я понимаю что соло вы даже 1 пачку реборнов не потяните, поэтому остается только пакостить, НО тогда к чему возмущения если вам отвечают?
    Чет сразу мультик "Маугли" вспомнился... где шакаленок огрызается на более сильных зверей, при этом не забывает прятаться за спину Шерхана.

Только есть одно НО, А13 как бы не в союзе с АД.
    Прости,а когда это пачки А13шек прятались за твоей могучей спиной?
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Кстати,Сиорыч,а он наверное соло пачку Реборнов потянет...;-)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Госу добавили в кос лишь после того, как они начали открыто асистить ~DeST~. До этого их никто не трогал, несмотря на то, что было очевидно, что они имеют какое-то отношение к противнику.
    Смысл врать, если все знают как было?

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Вчера это было таак заметно на пвп .
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Окститесь, батенька, пруф хоть на одну жалобу дадите?.
    Начинай читать с первого поста DAKSion, который пришел на офф форум и начал жаловаться, что его обидел какой-то лук
    Сопли, летящие с ваших уст?
    Из моих уст соплей нет. Я, лишь, пришел написать, как и из-за чего начался вар.
    а вар мы уже приняли. Теперь хотя бы при виде Реборна будешь знать чего ждать, а не гадать "проасистит/не проасистит"
    Ну вот видишь, как все хорошо. Не будете гадать. Могли бы за это, вместо того, чтобы крысой называть, сказать "спасибо"

Могли бы за это, вместо того, чтобы крысой называть, сказать "спасибо"
    неа,не могли...твои методы иначе как крысятническими не назовешь...тут уж хоть ниб нацепи-КРЫСОЙ и останешься...
    А чу жаловаться-я высказал чО накипело...Кто жалуется на ваР?Не неслышал...Видел позавчера на себе (во время пвп в пустыне с риСенским танком) грязь от зависшей на домной дру из Реборнов..А вот жалоб на ваР не видел..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Начинай читать с первого поста DAKSion, который пришел на офф форум и начал жаловаться, что его обидел какой-то лук
    видимо невнимательно читали, с каких это пор обвинение в провокации и нечистоплотности - жалоба?
    Из моих уст соплей нет. Я, лишь, пришел написать, как и из-за чего начался вар.
    угу, прсото вам сопли мерещатся, я и решил что вы расплевались .
    ПС С ваших агров, с вашего нежелания разбираться и конкретно вашего желания развязать конфликт.
    Ну вот видишь, как все хорошо. Не будете гадать. Могли бы за это, вместо того, чтобы крысой называть, сказать "спасибо"
    Спасибо за то что я перестал уважать ги из-за 2-3 человек, у которых шило в одном месте? - Увольте.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника andkolyagin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    твои методы иначе как крысятническими не назовешь
    Какие методы? Прилетать во время пвп между Ербами, Адами, Хантерсами и Реборнами Равензами, Ризенами, и пока А13 пытаются бить Равензов с Ризенами, ЕАГ бьет Реборнов, а потом спасают, если успевают, А13? Или когда с Ризеном бьем Ада, подлетает дру из А13 и кидает саранчу в нас. Такие методы?

+ Ответить в теме
Страница 4124 из 12164 ПерваяПервая ... 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права