+ Ответить в теме
Страница 4128 из 12164 ПерваяПервая ... 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,271 по 41,280 из 121631
    У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Пф...2,5 калеки не нужны.
    Эх,Барсик,Ятис,Примакс тебя не видят...Ты им пост свой обязательно покажи, аха..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Никогда, никого впрямую не оскорблял,но тут накипело:Россомаха из Реборнов-ты КРЫСА..запомни эти слова-так делают только КРЫСЫ,бьют из подтишка,а потом бегут под защиту клана:ой меня бьют,помогите...Ты КРЫСЯТНИК(оф.заявление)
    прям как будто син из инвиза убил
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Гал, про Роса и его желание иметь в бою только "свой чужой" мы хорошо знаем
    Дакс, зайди на мой сайтик, доступ у тебя должен быть
    когда я был нейтралом, думал в косе у Реборн.. спросил у друзей сказали что нету ника.. Росомаха после нескольки агров так и не создавал тему =)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Talking

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Свали уже
    Сваливают вину, а я наказываю. жестоко наказываю!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    нашего основного союзника
    Я дико извиняюсь, что прерываю сию занимательную дискуссию, но вот эти слова действительно улыбнули
    MoonFrost/ off

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Свали уже со своим авторитетным мнением, только клан подставляешь такой тупостью постов.
    С каких пор отпись субъективного мнения является *клан подставляешь*, тем более вы каким то образом дали смысловую оценку поста.

Бедный и несчастный реборн, оставили тыЩу человек на пати ерб\ад
    А вы без иронии посмотрите и вспомните ситуацию, когда начинался вар Априори вс Ад, и реакцию Хорд на все это.

Сколько по вашей математике нужно на пати ерб\ад, напомните, а то я вечно со счету в Тшке сбиваюсь
    По нашей не знаю, по моей - я всегда за интересное пвп, только вот встретить его крайне редко удается. А вот когда у меня членов пати выносят *нейтралы*, а ты собсна можешь только лететь мимо, оставаясь в 2 человека против сборной ад\ерб, это уже другая ситуация.

Жесть прям как?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Больше похоже не на наказывание, а на доказывание своей могучести.
    Горгот, кстати, правильную мысль озвучил. Очень рекомендую над ней задуматься.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    мне проще убить вашу друль, чем лить ей фена на правах офф топа
    угу но ведь проще сделать гадость изподтишка. и даже не подставить клан, а, сделав невинную моську, похлопать глазками - "ани миня обижають своими подозрениями"
    баф лука на уклон друли это ощутимый дсбаланс в пвп
    тем не менее баф остается бафом, а баф во время ПВП - асист (в чем я не прав?)

нет, скрин пожалуйста предоставь
    обязательно, но вы же снова сделаете невинные глазки и скажете "пальчик соскользнул"(привет Россомахе)/ "помеха в массПВП"(фикня шо на месте проишествия есть син в стане, обор его бьющий и ваша луковка)/"таргетом ошиблась"
    И на это тоже пожалуйста предоставьте скриншот, а то вы сейчас немного безосновательно обвиняете человека, а именно конкретно меня.
    а смысл? это была ПВП комната, но весь вопрос в том, что в продолжении ПВП не было резона(по крайней мере вам) т.к. условие прохождение комнаты было выполнено, но вы усиленно продолжали асистить танчику, хотя это ПВП вас уже не касалось.
    Если вы на каждом масс замесе активно ассистите еаг, смысл что-либо говорить?
    скрины будут? или вы к асисту относите то что мы выбиваем ризен/равенз, но старательно обходим реборн и стараемся не аоешить вблизи?

Кхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты
    тут согласитесь Мы выбиваем свой кос, но не трогаем вас, вы выбиваете ваш кос и вас так же не колышит, что они в чем то помогают нам
    Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.
    только вот чтото не вижу я скринов - предоставите? (я про асисты, и в бафе ризена во время пвп вы сами признались)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от voffus Посмотреть сообщение
    Расслабься, она этот форум не читает, можно не подмазываться.
    читает. (10)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу но ведь проще сделать гадость изподтишка. и даже не подставить клан, а, сделав невинную моську, похлопать глазками - "ани миня обижають своими подозрениями"
    Нет проще слиться от лука и друли 2х2, и вместо *прямых* рук обвинять рядом стоящего реборн, окей.

тем не менее баф остается бафом, а баф во время ПВП - асист (в чем я не прав?)
    Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.

а смысл? это была ПВП комната, но весь вопрос в том, что в продолжении ПВП не было резона(по крайней мере вам) т.к. условие прохождение комнаты было выполнено, но вы усиленно продолжали асистить танчику, хотя это ПВП вас уже не касалось.
    Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?

или вы к асисту относите то что мы выбиваем ризен/равенз, но старательно обходим реборн и стараемся не аоешить вблизи?
    Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.

только вот чтото не вижу я скринов - предоставите? (я про асисты, и в бафе ризена во время пвп вы сами признались)
    Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их

+ Ответить в теме
Страница 4128 из 12164 ПерваяПервая ... 3628 4028 4078 4118 4126 4127 4128 4129 4130 4138 4178 4228 4628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права