Закрытая тема
Страница 413 из 521 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 5201
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь у меня тоже глаз дёргается... =___= Люди, что ж вы делаете-то.
    Зачем куда-то уходить и устраивать бойкот. Нихай горит всё синим пламенем в зелёную полосочку. Лучше быть вместе пусть маленьким, но сплочённым и талантливым коллективом, чем разбегаться кто куда, показывая тем самым свой характер не с лучшей стороны.
    Вам действительно так нужен этот телефон?
    Есть только 1 мера воздействия на администрацию - бойкот. Если все художники с сильными работами удалят свои работы, то это заставит выше стоящих задуматься

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ИМХО, пожмут плечами и раздадут призы тем, кто остался XD

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы он выложил работы под своим ником, и "хомячки" голосовали бы за "бренд" Scelatio, помня его стрипы, это бы его так же возмутило?

Может не надо все списывать, исключительно на "косяки" голосования за сокланов, друзей и т.д. Накрутки снимутся. Но, вам это голосов не прибавит.

(Кстати, всегда очень умиляет, как вы в своем милом художественном междусобойчике зовете всех зрителей хомячками. Да, да, именно так, без постановки кавычек и именно всех, под одну гребенку: и тех, кто голосует за сокланов, и тех, кто голосует за известное тут имя, типа, Сцелатио, и тех завсегдатаев форума, кто просто заглянул в темку конкурса, ему стало интересно и действительно понравилась какая-то работа. Так что даже отчасти рада, что "хомячки" так приспустили местных зазнавшихся "звёздочек" с небес на землю).

"Хомячок" проголосовал за https://pwonline.ru/community.php?item=179862 (petrova9410) в традиционке. В остальных разделах проголосовать не могу, при попытке отдать голос постоянно вылетает страница форума типа такая "не найдена".
    Мать,правду говоришь.

Развивающийся Tadaterik житель Идеального Мира

Первый раз если честно открыла тему фан арта) Приятно удивилась сколько талантливых людей в пв))
    Некоторые даже во всех номинациях учавствуют=)
    Так держать, ребята!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ахахаха)))) Воооот это я понимаю))) Вооот это пиар ага)))))))))
    Эх, всего 7 раз ссылку, мне б хотя бы 10 для ровного счёта)))))))))
    Последний раз редактировалось Wedm; 16.12.2012 в 14:39.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Есть только 1 мера воздействия на администрацию - бойкот. Если все художники с сильными работами удалят свои работы, то это заставит выше стоящих задуматься
    Ни один из тех, кто ежегодно выигрывает крупный приз так никогда не поступит. Я буду очень удивлена если это случится. К сожалению люди устроены так, что деньги, пусть даже не реальные, всегда стоят выше каких либо моральных принципов.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы он выложил работы под своим ником, и "хомячки" голосовали бы за "бренд" Scelatio, помня его стрипы, это бы его так же возмутило?

Может не надо все списывать, исключительно на "косяки" голосования за сокланов, друзей и т.д. Накрутки снимутся. Но, вам это голосов не прибавит.

(Кстати, всегда очень умиляет, как вы в своем милом художественном междусобойчике зовете всех зрителей хомячками. Да, да, именно так, без постановки кавычек и именно всех, под одну гребенку: и тех, кто голосует за сокланов, и тех, кто голосует за известное тут имя, типа, Сцелатио, и тех завсегдатаев форума, кто просто заглянул в темку конкурса, ему стало интересно и действительно понравилась какая-то работа. Так что даже отчасти рада, что "хомячки" так приспустили местных зазнавшихся "звёздочек" с небес на землю).

"Хомячок" проголосовал за https://pwonline.ru/community.php?item=179862 (petrova9410) в традиционке. В остальных разделах проголосовать не могу, при попытке отдать голос постоянно вылетает страница форума типа такая "не найдена".
    я писала постом выше что есть честные люди, отчего же все хомячки то?

Не думаю, что тем талантливым художникам, которые каждый год участвуют в этом конкурсе фан-арта реально нужен голд или этот телефон.
    Любому художнику нужно признание и всё.
    А вот такое хомяководство очень задевает чувства нормального человека.
    Так что не надо говорить, что все это ради денег.

PS^ Сцел, ну как же так Вернись -_-
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 16.12.2012 в 14:46.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

*Посмотрела топ 10 традиционки* еперный театр...
    Оказывается, в компьютерной еще не все так плохо...

Закрытая тема
Страница 413 из 521 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права