потому что спор предполагает приведение доводов в отстаивании своей точки зрения а ты этого делать не умеешь
когда я утверждаю что в игре где существует такое множество всевозможного контроля, персу без контроля не место, все твои доводы сводятся - "я захожу поржать, меня все устраивает, что я делаю не так", когда я говорю - это потому что у тебя значительное превосходство в шмоте, ты приводишь в пример ремембера, когда я показываю куклу ремембера, тут же впрягаются какие то полоумные фанатики которые начинают нести ересь что 70 па пуха и вчд не дает такого уж сильного превосходства над не сетовыми s-a, и я не понимаю... их в заложники взяли и пистолет у головы держат что ли? не может человек по своей воле и в добром здравии такое писать
соглашусь, пример с ремембером не самый удачный, но ведь это не я тебя за язык тянула, это ты сам привел такой пример
конечно можно поискать других мемберов клана вермильон но стоит ли? ты уже, как бы это помягче выразиться... пробалаболился
Показано с 4,121 по 4,130 из 4723
-
28.09.2017 07:24 #4121
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
28.09.2017 09:14 #4122
Ну вот опять фигня какая-то.) Когда сказать нечего начинаешь цепляться за все подряд. Вот тебе ники еще моих варкланов - Киллас, Шарфик,Инугами. Выставь пожалуйста сюда и их куклы раз уж ты цепляешься за упомянутые мной ники. Если для тебя отсутствует разница между множественным числом и единственны числом и ты не понимаешь, что на определенном уровне эквипа ты чаще встречаешься с равными и более сильными и если цепляешься за любой мной упомянутый ник. то вот тебе еще, действуй.
То что ты не можешь играть без контроля, то это исключительно твои проблемы и именно лично ты этого не можешь, а не все остальные. Очень многие вполне справляются,. а если стражу дать еще и контроль в больших количествах, то тогда станет им имбой. Еще раз порекоменду, не выдавай свое личное мнение за абсолютную истину, тем более никаких аргументов у тебя нет. То что ты не можешь играть без контроля это вовсе не аргумент, а исключительно твои проблемы и не стоит их выносить на всеобщее обозрение.Последний раз редактировалось DAVAA; 28.09.2017 в 09:16.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.09.2017 09:18 #4123
1)Внезапность переменный фактор.да син может атаковать стража с инвиза.Но страж будучи дальником может долбануть сина и незаметно долбить далее(син заметит разве что по логу)только это в масс пвп,1х1 ни о каком нежданчике речи идти не может.
2)да страж тратит больше хиры-как и другие хэвики в бою с сином,но шансов на победу от этого меньше не становится-только затраты на расходку.если ты оцениваеш исключительно с экономической точки зрения,то выгодно вообще не принимать участия в пвп или принимать,но там где это вознаграждается (бд или 10 боев арены) без траты расходников вообще.такое даже пвп назвать нельзя.Так.крабство с элементами пвп.
-
28.09.2017 09:34 #4124
-
28.09.2017 09:37 #4125
У кого-то знато смотрю бомбануло от того, что его ударили лицом в такую лож
Боооольше ников, сыпь никами на нас ещё больше, захожу на форум послушать как наш "средненький" страж-скромняжка с рб вчд и 3гр домопухи заходит осыпать никами, люблю таких. И с каких пор, уткнуть тело в его собственную наглую лож это уже "цепляться за всё подряд" ? Человек между прочим написал как оно есть, от тебя только и слышно на протяжении всей темы "зашёл посмется, поржал, какие вы смешные" , и вправду,ну вообщем ты понял да
Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 09:50.
-
28.09.2017 09:49 #4126
Чё ты за бред несёшь? Ты сам себя слышишь? Тебе не стыдно показывать себя таким дураком ? Представь ситуацию, пвпшишь ты такой с сином +/- равным, а потом бац, он приходит с планкой на 10к больше, на 500бд больше, на 50па больше, дефы там все на 5к больше, хп тоже почти на 5к больше, воот поорём тогда да? Ничего что в обратную сторону, син такой дико давал бы тебе просраться, дааа... не за 2-3 удара, но ты немного путаешь, когда тыкают за 2-3 удара в фб с пз пухой это просто забей, это не на голову, это на целое тело, тут как-минимум р9р3 сетик с фул 3па камнями, вчд вообще чисто 2рб фул, диск с дабл атаками/бд и всё на фатуме, ну и для полной беспомощности подправленно кругом 12.ну таких "мутантов" очень мало. вот это перевес уже просто забей, а нашем случае как раз таки голова, небольшим его называть означает заиметь стража головного мозга и начать доказывать всем то чего нет. Какой тебе вообще смысл щас защищать того балабола, если ты сам понимаешь, что это не малая разница, очееень не малая, как вы меня утомили со своими двойными стандартами, ранее был видос лука со стражем, там где страж беспощадно сосировал, ВНИМАНИЕ, там 600 бд зарешало капеец как, прям вообще небо и земля, ну вернее вы так все говорили? ПОМНИТЕ? даааа.. конечно помните
А теперь, 500бд, 10к планки полсотни ПА, тысячи дефов, тыячи хп, это уже не ТАКААЯЯ УЖ И СИЛЬНААЯ РАЗНИЦА, конечно, куда там всему этому до ваших 600 бд... увы
Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 09:56.
-
28.09.2017 10:24 #4127
Ну так если действительно смешные вы, что я могу поделать.) Ложь, говоришь. Конкретней пожалуйста о чем речь. Перечитай мой пост на который Вата выложила куклы и найди где там ложь, конкретно по пунктам. На всякий случай, если вдруг и тебе непонятна разница между множественным и единственным числом, то я поясню, что я написал "куклы моих врагов", а это множественное число (грамматическая категория такая). А также я нигде не написал, что кукла конкретно Ремембера сопоставима с моей, а привел его ник? просто как пример достаточно известного на сервере сина. А когда речь пошла о сравнении конкретных кукол, то я привел еще пару примеров своих варкланов, только вот вряд ли их куклы выложат? потому что они не подтвердят тезис о том, что я одет лучше всех своих врагов.)
Так что не занимайся демагогией, это тоже надо уметь, а у тебя не очень получается.)DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.09.2017 10:52 #4128
Пусть и не получается, но не получается ровно как и твои попытки оправдания
Уж не знаю про остальные ситуации, но сейчас посмеяться остаётся только над твоими попытками
Любому человеку у которого всё норм с восприятием инфы понятно о чём ты, мне тебя жаль, если ты сам не можешь понять, что ты говоришь
Понятно же, что с контекстом это звучит как то что ты приводишь в пример сина, имея ввиду его как равного, обсрался ты, ещё и всеми силами пытаешься замаскировать вонь весьма бесполезными способами
Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 10:57.
-
28.09.2017 11:36 #4129
Ну когда про пост в трех строчках начинают говорить о контексте, то все становится ясно. Контекст можно придумать любой.)) На месте Ремембера мог оказаться ник любого перса из Вермиллион(парочку я привел) и чтобы вы тогда делали. Даже вата признала, что пример с Ремембером не очень, а ты уперся.) Вот это и есть, что когда по существу ответить нечем, то ищутся любые поводы. А по существу вам и сказать-то нечего, вот и приходиться подменять понятия и цепляться за всякую фигню.)
И еще, я тебе вроде нигде не хамил. В таком стиле иди пообщайся с кем нибудь другим.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.09.2017 11:45 #4130