+ Ответить в теме
Страница 413 из 931 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Это один из 2х массовых пвп-ивентов помимо гвг. Ремесло это уже другое дело, там количественные рамки рандом и т.д.
    А какие были причины? Конец недели?
    ониж ответили,если асептик сольёт кого-то под имункой,они придут, но т.к. он не смог видимо(я ** не смотрел) для них это уваж. причина топ противостояния

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Я в герои 5 играл...у меня была напряженная рта...какой садеман вы че вы че....а азазептик без меня не смог клан собрать его продинамили и он пошел всоляного дратся опустивши взгляд с заплакаными глазами

А еще кароче просто ребята ушли на фришку играть и мы потеряли 80% состава...в отписи о явке на садемана отписалось всего 1.5 пати

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

А еще у нас 5+5 чел были в доте\кс, и было не до этого. Там такой пот на 1к ммр\1 сильвере.
    Mumbai

По поводу инфлюенс ало аналитики уровня сайлорда вы отбитые там челики приходят обсуждать союз на рему и в это же время пытаются перебить нашу ставку по гд...а потом обьявляют нам профслив))) так радуют челики которые кукарекают под дудку "как там без дипламатии?"причем тут вообще наша дипломатия?)))) лично меня и большую часть клана все устраивает...а вы там держите нас вкурсе дипломатии дг и инфлюенс например...мне бы взападло было бы даже 3 слова накидать, а у вас там чуть ли не угроза ядерной войны между сверхдержавами
    Последний раз редактировалось auviance1488; 24.04.2017 в 14:37.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    2) Че все накинулись на Сейлорда то я не пойму? Я ** что правда, а что нет из того что он в новостях говорит, НО если вам не нравится и вы считаете, что это все чушь. НИКТО не запрещает вам сделать свои классные новости. Что случилось? Нет времени? Желания? Ума? Ну тогда и захлопните варешку.
    Не к лицу маршалу топ1 клана вести геббелевскую пропаганду. Как метод ведения войны конечно очень даже ок, но не от своего же имени, для этого должны быть другие люди.
    Да и за сам проект серверных новостей обидно. До последнего выпуска мне нравилось, а этот даже не приятно смотреть было. Слишком ДГ хорошие и слишком все остальные не о чем.
    Хотелось бы объективные новости все же, что-то вроде рейтингового агенства Мольки, только видео вариант. Надеюсь Сейлорд воспримет это адекватно и изменит подход. Ведь начало то было хорошее.

Мне в универе такие видяшки на первом курсе давали и отправляли по школам агитировать)))

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    #апхивалсайлентли2 #слишкоммногофанастало #намквертинорм

...
    Дисалаш, а ты бы свой ..льник вообще на ФС не открывал бы! Ты просрал один клан, влился в другой, вас опять разогнали. Без году неделя в ДГ, а вы с гриппом уже себя чувствуете "старичками демигодс" и соратниками Нонса и во всю кукарекаете на форуме
    1) Ты кто тут такой, что бы мне советовать рот закрывать?
    2) Я просрал? Нет. Просрал его бывший мастер, но не я, а сейчас чар деклайна продаётся
    3) Кто тебе сказал что я чувствую себя "старичком" ДГ? Я полноценно понимаю своё положение в клане. А вот про фс, кто же виноват что они по плюсу тагают? Не было бы такого, я б ничего не сказал про них, но ...

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

А давайте просто подождём результатов эпической битвы за ГД,а потом уже ввыпустим петухов кукарекать?)
    Последний раз редактировалось elementpw2; 24.04.2017 в 15:29.

Цитата Сообщение от SacuraL2 Посмотреть сообщение
    1) Ты кто тут такой, что бы мне советовать рот закрывать?
    2) Я просрал? Нет. Просрал его бывший мастер, но не я, а сейчас чар деклайна продаётся
    3) Кто тебе сказал что я чувствую себя "старичком" ДГ? Я полноценно понимаю своё положение в клане. А вот про фс, кто же виноват что они по плюсу тагают? Не было бы такого, я б ничего не сказал про них, но ...
    Какая тебе разница, каким образом ведется в чужой клан набор? Это явно тебя не должно касаться. Удачи в резерве посидеть пару месяцев. Ах да у дЭгЭ же ГВГ нет.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

+ Ответить в теме
Страница 413 из 931 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права