+ Ответить в теме
Страница 413 из 3227 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Оп-па,коллега!-Ветч был восхишён-Тоже алхимик?
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Любопытный lesnojelf1 житель Идеального Мира Аватар для lesnojelf1

-Что это был за потрясающий опыт? - с горящими от любопытства глазами поинтересовалась эльфийка.

*Я только-только книжку по алхимии в интерене нврыла! И тут тоже - бац! ^_^ *
    Последний раз редактировалось Lesnoj_elf; 28.05.2009 в 23:43.

Друлько 50+, Присть 50+

Развивающийся archi50235 житель Идеального Мира

Фуххх...всех приветствую!Разрешите претставиться!Лавуа!Один из алхимиков местной церкви!Опыт был несовсем удачный,вы сами это прекрасно видите.Спросите почему я такой довольный?Понимаю ваше удивление.Из этого "полета" я выудил то, что изучал последние 7м лет!И кто-бы мог подумать!Я нашел это в Вашей таверне!Незнаю...что повлияло на такой исход процесса....незнаю...думаю вы непротив,что несколько дней, я побуду тут, поизучаю...нда....Ах вот еще....глядите!-монах достал из кармана пузырек.На сей раз ярко-красного цвета.Немедля выпил его.Тут стало происходить что-то необьяснимое.Монаха скрючило, он позеленел.Сквозь зубы процедил фразу- не тот пузыр...уффф...воды...алхимик менялся всеми цветами радуги.

-Ой-ой,я даже догадыаюсь,что это!-Ветч отодвинулся от монаха-А я в основном по взрывам!-Ветч выудил пробирку с нитроглицерином и жидким кислородом.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

Любопытный DragonAld житель Идеального Мира

[Присоединюсь, покачто из таверны... Х)]
    Однажды, поздним вечером в таверну вошел эльф... Он был в походном плаще, на боку висело несколько мешочков (видимо с волшебными порошками). Эльф немедленно направился к бармену, оплатил ночлег и быстрыми шагами направился на 2ой этаж таверны, спать...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

да народу прибовляеться-сказала Мили смотря на чашку с чаем
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

-Я пошёл.-в голове Ветча зрел дерзкий план.-Передайте Илидиану,что Кель сделал ему очередной щелчок по носу.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

Развивающийся archi50235 житель Идеального Мира

Ученый подшел к столику за которым недавно происходил "армагедон" и начал что-то фурычить,обнюхивать, изучать...

..:где-то в логове Илидиана:..

-Так...Ёпрст! Грёбаные ловушки....Ну ничего,открою ещё 2 и изумруды мои.У него их много,не гпех и поделиться.-Ветч пытался добраться до изюмрудов хаоса в хранилище Илидиана.-Ну я тут нашумел...
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ладно Рей перейдем к делу-сказал Кай
    -К какому еще делу,с тобой дела иметь себе дороже,ты слишком вспыльчивый и не умеешь держать себя в руках-сказала Асато доедая только,что принесеную курочку.
    -Хватит критиковать меня,не увиливай.Я хотел тебя спросить,что там тогда я увидел,ты должна мне все объяснить-резко повернувшись к Рей произнес Кай,и взял её за руку,отрубив пути отступления.
    Асато напряглась,видимо тема была ей не приятно,в сознание всплывали картинки,которые как она думала скрыла навсегда.Вот их дом,мать сидит около окна вяжет шар, говорит что скоро похоладает надо поторопиться.Затем вспышка,темнота,когда открывает глаза видит катану в груди матери,мать чуть ли ни пополам разрезана,и Рей замечает,что это она держит катану,пытаеться вытащить лезвие,поддается только с третьего раза.Тут забегает Кай и видит, как Рей достает из матери меч,всё окно и пол залиты кровью,лицо Рей покрыто только,что брызнувшей кровью,всё это зрелище завараживало Кая,весь этот страх и любопытство,ненависть все смешалось он не мог сдвинуться с места.Рей ,что-то борматала себе под нос,затем стало рукой вытирать лезвие.Её глаза были со странным блеском,такой блеск бывает только у волков,когда они защищают свою добычу.На кровавом лице горели аметистовые глаза,это был первый раз ,когда глаза Асато были настолько чисты и притягательны.Резко вокруг Рей возникает столб пламени,для Кая все выглядило,как будто павлин раскрыл свой хвост,пламя было красным, синим,желтым,фиолетовым.Наконец Кай пришел в себя.Он попытался схватить Рей за руку и увести от огня,но Асато как будто приросла к полу и не могла сдвинуться,она только со слезами умоляла Кая бежать,что она не может управлять телом.Кай колебался,но Рей смогла оттолкнуть его,тогда Кай сломя голову побежал к выходу.Рей услышала как балка упала и подумала,что Кай попал под неё,наконец её тело смогло двигаться,она хотела немедленно идти помогать Каю,но сзади неё появился парень и схватив её он выпрагнул в окно,пойзже Рей узнает,что тем парнем был некромант(то бишь старый хрыч).
    Рей вся спотела,глаза её помутнели,Кай стал её трести,дабы привести в чувство.Рей крепко повязла в собственых воспоминаниях.Кай сбегал за ведром ледяной воды и опрокинул на Рей,это помогло.
    -Кай прости,но я не помню почему я это сделала,я даже не уверенна в том,что что-то сделала-сказала Асато
    Кай приобнял её сзади за плечи-Хорошо,все в порядке.Просто забудь все.-эти слова вызвали у Рей новую волну судорог,в её сознание прокручивались слова матери"Забудь все.Забудь Рей."Все это продолжалось около 5 минут,Рей пришла в себя ,но была сильно вымотана,Кай взял её на руки и отнес наверх,чтобы дать ей отдохнуть,он хотел сразу уйти,дабы Рей не вспомнила еще что-то.Но Асато попросила его пока она спит подержать её за руку.Кай остался с ней.
    Последний раз редактировалось hatrigun; 30.05.2009 в 15:57.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

+ Ответить в теме
Страница 413 из 3227 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права