+ Ответить в теме
Страница 413 из 699 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 6981
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от MorganaLeFau Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на форуме никак не могу найти. Как качать жреца? А то я атакую моба, а потом приходится медитировать или эликсиры употреблять, чтобы здоровье восстановить. Напряжно так играть.
    Для начала учить скиллы у классового учителя. У пристов с нубоуровней есть отличная молитва о спокойствии, которая позволяет спокойно бить даже мобов, превосходящих по уровню, вплоть до мини-боссов. Почитайте описание скиллов в ветке.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

У наставника chir4444 житель Идеального Мира

Наверняка это уже обсуждалось, но нигде не нашел, так что заранее извините за нубский вопрос. Мой прист уже 85 левела, при этом у него нет ни одного 79-го скила. Вопрос - где и как изучаются скилы на 79 уровень(что для этого нужно)?

Темка про 79 скилы уже есть, но там обсуждаются уже изученные скилы, а не то, как их изучать..
    Последний раз редактировалось chir4444; 20.10.2012 в 16:44.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

нужны 20 недописанных глав, падают в 89 часто или с аука/в котах купить + 10 чернил. Все это крафтится либо в прошлом в последнем справа котле, вкладочки надо потыкать, либо в ГИ есть такой же котел. Чернила продаются в том же котле ги. И чтобы выучить нужно пройти 79 уважение.

У наставника chir4444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    нужны 20 недописанных глав, падают в 89 часто или с аука/в котах купить + 10 чернил. Все это крафтится либо в прошлом в последнем справа котле, вкладочки надо потыкать, либо в ГИ есть такой же котел. Чернила продаются в том же котле ги. И чтобы выучить нужно пройти 79 уважение.
    Спасибо за ответ)) Побегу на аукцион))

Лучше не жалейте время и пробегите по всем котлам в ГИ.Я на прошлой неделе купил 40шт по 70к хотя у нас самые дешевые в котах и на ауке это 120к))почти в 2 раза дешевле)

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Ребят, хелп!
    Не понимаю в чем проблема собсна.
    Ситуация.ежа в 59 с богомола, танк 67 одет синька-фиол, 6к с бафом(по памяти) , я прист 66(фулл инт, грин меч+2,как полагается), в пати нет мистика. идем спокойненько, танк агрит по 2-3 моба,все норм. доходим до бегающих на стенку мобов, танк-массагр,я сразу же лечить. но полоска здоровья у тигры начала убывать и он хоп, повалился. КАК? Хил стандартный МоС. на богомоле - то же самое -тигр не удержался на МоСе,упал. в итоге под сферой выстояли.
    Вопрос: что делать,что б оставить тигру в живых?_)) мб надо использовать другую комбинацию скиллов?

И вдобавок. Нужно ли вкачивать бескрайнее море и в каких инстансах оно полезно?

У тигры 100% на шмоте был слабый деф от металла.Мобы в 59 на пути к богомолу бьют металлом очень чувствительно.Желательно перед тем как тамк побежит на этих мобов кинуть на него 2-3 МоСа.Мобы противные согласен...

И у меня заодно вопрос...Если кинуть Печать бога на танка под завесой, на сина/вара под спасительной спадёт ли черепашка по окончанию завесы/бури или всё-таки или печать бога перебивает уменьшение урона с этих умений?

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    У тигры 100% на шмоте был слабый деф от металла.Мобы в 59 на пути к богомолу бьют металлом очень чувствительно.Желательно перед тем как тамк побежит на этих мобов кинуть на него 2-3 МоСа.Мобы противные согласен...
    Благодарю! видимо, Вы правы))

А про черепашку не знаю..

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На одном мосе далеко не уедешь, если хп заметно проседает, есть смысл кинуть море.

Печать сбивает черепаху. Т.е. через 15 секунд не будет ни печати, ни черепахи)

Печально)а я уж губу раскатал

+ Ответить в теме
Страница 413 из 699 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права