Игра это игра реал это реал) но есть люди с которыми ты реально хорошо общаешься))) может возникнуть симпатия но не любовь
Показано с 4,121 по 4,130 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.09.2010 06:28 #4121
-
21.09.2010 10:48 #4122
[QUOTE=Seksiii;3694759]Игра это игра реал это реал) но есть люди с которыми ты реально хорошо общаешься))) может возникнуть симпатия но не любовь[/QUOTE]
Господа, прислушайтесь к умному человеку!!
А все реальные пары.. ну что же кому то легче заводить знакомства и отношения скрываюсь за персонажем на ДКшном коне и сверкающей голд броне) Иногда людям везет и в жизни их человек тоже устраивает.. но как правило ненадолго.. а иногда поняв и увидив что скрывается за всем этим наступает разочарование и лубофф стремительно куда то девается))
Да здравствует реальная жизнь! Скажи нет ****отству!!))Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
21.09.2010 10:55 #4123
Я могу сказать что это все как то не то, лучше выйти и на белом свете найти себе свою половинку! А что касается лозунгов то это просто дибилизм, это из разряда, выйти на площадь города и крикнуть ишу девушку для секса!!! тоже самое! Не проще ли пообщаться в чате т на т, а там по общению найти себе "пару". И люди, может в жизнь выйдем, и начнем строить там любовь, нас в стране и так упадок!!!!
Последний раз редактировалось Shenero; 21.09.2010 в 10:57.
-
21.09.2010 11:04 #4124
Первой моей женой была моя девушка с реала..примерно через пол года совмесной игры мы растались...из-за собственно самой игры.
Вторую жену я ХЗ как нашёл...непомню даже как познакомились...потом решили пожениться.
Поскольку живём в одном городе познакомились все дела..но долго мы всё равно не провстречались...ибо ушёл я на другой серв...и както и в реале перестали общаться...
Треться жена была просто подруга с альта ..мы долгое врмя играли там..потом встретились на астре...там поженились всё такое...но были в разных городах...общались...потом она от меня сбежала на Пеас ...даже не сказав мне об этом..вот так вот xDЯ был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

-
21.09.2010 11:05 #4125
[QUOTE=Shenero;3695307]И люди, может в жизнь выйдем, и начнем строить там любовь, нас в стране и так упадок!!!![/QUOTE]
Не знаю где у вас там упадок, а у нас прямо бум и компьютеры не останавливают :D
а по теме: ну что вы прицепились к этому странному понятию "любовь". Что это такое? Лично для меня это набор чувств, таких как уважение, привязанность, симпатия и т.д., так получается что в игре можно собрать все эти чувства к 1 человеку... другое дело когда есть реальный партнер и реальная "любовь" и в добавок виртуальная, ох и не к добру это)))))Ацкий Вар - Вега - 96 топор
21.09.2010 11:06 #4126
ыыы
[QUOTE=LotozPW;3695339]Первой моей женой была моя девушка с реала..примерно через пол года совмесной игры мы растались...из-за собственно самой игры.
Вторую жену я ХЗ как нашёл...непомню даже как познакомились...потом решили пожениться.
Поскольку живём в одном городе познакомились все дела..но долго мы всё равно не провстречались...ибо ушёл я на другой серв...и както и в реале перестали общаться...
Треться жена была просто подруга с альта ..мы долгое врмя играли там..потом встретились на астре...там поженились всё такое...но были в разных городах...общались...потом она от меня сбежала на Пеас ...даже не сказав мне об этом..вот так вот xD[/QUOTE]
Писец ты донат по 2кк тратить на разводы ахахахаАцкий Вар - Вега - 96 топор
21.09.2010 11:14 #4127
А про 100 голда на свадьбу ты забыл? xDDD
Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

-
21.09.2010 11:14 #4128
Ну я наивно подумал что вы пополам :D :D :D
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
21.09.2010 11:24 #4129
ахахахаха...Хренов там =))))) всё за мой счёт...а ещё и стили постоянно выпрашивали+))))
Прям как в реале +)))))Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

-
21.09.2010 11:29 #4130
[QUOTE=LotozPW;3695409]ахахахаха...Хренов там =))))) всё за мой счёт...а ещё и стили постоянно выпрашивали+))))
Прям как в реале +)))))[/QUOTE]
только в жизне ты можешь с неё это *спросить*, а вот вирте ей дать тебе нечего:lol::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))