Закрытая тема
Страница 413 из 529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 5288
    Любопытный annkiopa житель Идеального Мира

прикольно надо будет попробовать

Любопытный vernunft житель Идеального Мира

Теперь кучу нубов будут знать основные техники развода) точнее уже видят. Пробегаю своим шаманом и мне предлагают покрасить мой же полностью черный стиль)

Развивающийся crabovan житель Идеального Мира

половина из всех кидал знаю из других мморпг(WoW), но немного другого характера, но все равно спасибо!
    я уже столько играю в пв
    I am=>СЫРиус, Demidos, 32+ лвл.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Red face

Цитата Сообщение от leshiy75 Посмотреть сообщение
    А как на счет такого кидалова.
    Есть персонаж МАЛЫШКА просит один раз ударить ее тварь! Типа посмотреть какой силы удар! После этого подлетает JoVani и убивает вас, но МАЛЫШКА восстанавливает вас, и тут вы мертвы опять JoVani вас замочил!!! Оказываться вы стали розового цвета и приходиться восстанавливаться в городе как на счет этого кидалова??? После того как вы уже много чего потеряли???

P.S. Если что скриншоты есть!!!
    есть такая функция, называется "дуэль", и делать это в безопасной зоне надо :-D

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Цитата Сообщение от leshiy75 Посмотреть сообщение
    А как на счет такого кидалова.
    Есть персонаж МАЛЫШКА просит один раз ударить ее тварь! Типа посмотреть какой силы удар! После этого подлетает JoVani и убивает вас, но МАЛЫШКА восстанавливает вас, и тут вы мертвы опять JoVani вас замочил!!! Оказываться вы стали розового цвета и приходиться восстанавливаться в городе как на счет этого кидалова??? После того как вы уже много чего потеряли???

P.S. Если что скриншоты есть!!!
    Я качаю друлю и она у меня 52 уровня и меня так же хотел танк развести, а когда я отказалась бить его начал бить моего миху (пета) а потом и меня, но я миху убрала и не отвечала ему, в итоге он отстал.
    А вообще разводилы это ужас, хотя они всегда были, есть и будут и в игре и в жизни вот так (. Сколько раз наблюдала в ГО, ГП, ГМ стоят коты и якобы продают за 10 юаней стрелы а покупают за 20 и не знающие ведутся ведь ( наверное здесь это упоминалось уже, но ...)
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

Первые шаги fishofpw житель Идеального Мира

Кидалы в игре - это такая же часть игра как и свадьбы, дружба и т.д.
    Это характеризует игру как наиболее приближенную к реальности)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Piter83 Посмотреть сообщение
    Я качаю друлю и она у меня 52 уровня и меня так же хотел танк развести, а когда я отказалась бить его начал бить моего миху (пета) а потом и меня, но я миху убрала и не отвечала ему, в итоге он отстал.
    Танк лвл какой? если вашего, то пусть бьет, сами же демонстративно садитесь в позу xD убил - хорошо, встали и сами слили. Не убил - и не будет, значит ща уйдет. Левелом больше - зовите клан)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Танк лвл какой? если вашего, то пусть бьет, сами же демонстративно садитесь в позу xD убил - хорошо, встали и сами слили. Не убил - и не будет, значит ща уйдет. Левелом больше - зовите клан)
    Моего уровня танк был и я так и сделала "пусть бьет". )))))))))

Цитата Сообщение от fishofpw Посмотреть сообщение
    Это верно и всех всё равно не предупредишь, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я тоже прокололась в игре один раз, с тех пор учёная )

Да и ещё может писали уже здесь, есть такие люди кто якобы покупает вино и когда заходите в данж собирает деньги и выходит с игры (к сожалению у нас такой был даже в клане, но мы его сразу же выгнали) и получается, что люди не верят друг другу и тот кто купил вино говорить "Отдайте деньги потом поставлю" а те кто платит за вино говорят "Мы деньги отдадим как увидим что вино стоит"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от fishofpw Посмотреть сообщение
    труЪ сравнение...кидалы и дружба

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    труЪ сравнение...кидалы и дружба
    Как не печально, но и такое бывает, что друг может кинуть, от этого никто не застрахован ( А вообще тут скорей не сравнение, а перечисление фактов, ну или как то так.

Закрытая тема
Страница 413 из 529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права