Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 413 из 498 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 4974
    Любопытный DencDmits житель Идеального Мира Аватар для DencDmits

Вот не люблю это "полезный- не полезный". за приста с малых лвл постоянно звали туда-сюда, на аое-кач, в гуй и т.п. Как стал играть за друльку-твинку нафик никому не нужен был долгое время.
    Реал важнее человек ,а не класс...

а про ненужного приста это имхо сарказм был)
    ~~Жрец 85+ Процион~~~

Играя пристом не успевала отбиваться от предложений в пм сходить куда либо.Теперь же,начав играть друлей меня редко куда-то зовут,да и сама предпочитала фармить соло(до обновы) а теперь вот ищу консту,но что-то пока никак :(
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Первые шаги Dies10101 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kondrat_Korleone;4107929]Отдал голос убийце, ну не нравятся они мне ) я даже луков перестал ненавидить ) Обьясняю почему.
    Наверно потому что в пвп убить жрецом сина одного с тобой уровня крайне тяжело ) Ну это личное )
    А если серьезно, дамагеров и так хватает. С магом в атаке они не сравнятся, раскола у них нет ) Думаю продолжать не стоит )[/QUOTE]

Дкачайся до нирваны вот тогда и поймешь как необходимы синыыыыыыыыыы

Первые шаги Dies10101 житель Идеального Мира

[QUOTE=Nil678;4108009]маги и сины самые безполезные в пве классы[/QUOTE]

ты наверно их докачал до 20+?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;4717842]Седня кричали в мир - сины и танк в иней на мегабыстрый проход. Написал - маг+ танк. Взяли. Пати 97+ шли полтора часа. Пол пати в хроническом афке, сины переагривают и дохнут - 5.5кхп под бафом тигра при 4.0 , как тут несдохнуть. Прист нехилит. Но когда сины начали бегать по потолку и стрелять оттуда по босу с луков, прист нехилил танка, танк помер, и вдруг выясняется что я в пати мсамый мегадамагер. Я бегаю по комнате от боса который прочно висит на моем маге и ем пельмени -аптеку - был цирк.

Так к чему это я. Да, сейчас стали много кричать в иней варов и синов. И если син хороший - правильно одет, нормально заточен, имеет норм атакспид и дефы , то проходить с ним хорошо. НО.
    Подавляющее большинство как синов так и варов в инее даже на 100+ нубы. Одеты в черти че. Хп мало, дефов мало. Вары считают что наличие кастетов +2 делает их мегадамагерами, а сины считают что с кривым ножем на 100+ и с селфом 2.0 они тру. При этом если вар хотябы имеет какието дефы и может выжить, то большинство синов сорвав боса тут же дохнут, если прист неуспевает среагировать. И это иней 95-100. Что происходит на 80-90 страшно даже представить. Надо ли говорить, что раздамажить боса на 1 минуту быстрее чем в стандартной пати, а потом потерять время на ресание и бафы для нубов это шило на мыло? Тем более мертвые дамагеры недамажут.

В нирване вообще писец. Подруга прист в вентре весь проход проклинает постоянно дохнущих синов.

А вы думали школота начавшая качать синов кудато исчезла? Нет, они докачались до хайлевелах на гиперах и теперь добавляют драйва в наши до того такие спокойные проходы.

Еще раз повторюсь, нормальный син нужен в пати как хороший ДД. Но нормальных меньшинство. Впрочем другие классы тоже весьма тупят через раз.[/QUOTE]

Все, что описано в посте - не проблемы синов. Это проблемы пристов, которые синов не хилят. Кстати, как син может умирать в инее? При 4 ударах. Я со своими 5,3к хп на 60-ых банках и пристобаффах держу всех питов, кроме 2-ого, на него нужна хирка. :)
    А так же то, что пати 97+, а у синов 4.0 аспид, они умирают, не ходят соло, означает лишь то, что автор процитированного поста лжет. Ай, какая досада :o

У наставника TorontoWR житель Идеального Мира Аватар для TorontoWR

[QUOTE=nonol5126;4719863]тебе наверо 9 лет и ты в пв всего неделю играешь у меня прист 70 ур я вара 100 ур слили с ци а безполезен это ты нубяра))оновы пв это танк и прист и все сотольные классы просто дял интиреса добавлены но в конце концов присту и танку им халява ,а остольным классам например амфибиям нужно после 80 много донатить )))[/QUOTE]

*** во ты тогда бятя вапще бойтесь его пасаны p.s. и мне не 9 лет, а 5 и я плюю тебе в глаз понял да?:joke:
    Adara|Toronto|EA 97| DG | off
    Phenix|WR|WR 91| InTrance| on

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=BoringBrick;4721931]Все, что описано в посте - не проблемы синов. Это проблемы пристов, которые синов не хилят. Кстати, как син может умирать в инее? При 4 ударах. Я со своими 5,3к хп на 60-ых банках и пристобаффах держу всех питов, кроме 2-ого, на него нужна хирка. :)
    А так же то, что пати 97+, а у синов 4.0 аспид, они умирают, не ходят соло, означает лишь то, что автор процитированного поста лжет. Ай, какая досада :o[/QUOTE]
    Незнаю как на 90+, но на 80 ур сины еще как дохнут 1-2х плюх босса, я даже не успеваю среагировать, на то, что они переагрили. И умирают очень быстро даже -15% пения моего пристика(82) не помогают скастовать на синов столбик. А винить приста в смерти ДД, это по меньшей мере смешно. Самая важная цель приста это танк(зачастую полосатый), ДД если хотят житьпусть хилится сами, так, как на сложных боссах не до них бывает....
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Этот бред типа "Вары и Сины,бесполезны в пати""Танки и присты основы пв"Да это просто смешно
    из своего опыта я скажу,что криворуконогий танк в пати нужен только для бафа,ибо фистер кастет или син с прямыми руками танчат оч неплохо,единственный минус прист напрягается фулл хилом собственно.Но при норм точке шмота это несоставляет проблемы.Так что необходимость какого то класса определяется руками тела которое гамает им.
    А в инее вообще 2 адских сина под драки чудеса творят

Сины особенно полезны во второй главе хх на копирке, и шамы тоже если им дру будет чи кидать.) Рыбки славно помогают как ДД в различных ситуациях, Гуй, АоЕ особенно в паре, что говорить про дует син и вар, Это тру пати для аое кача, с точкой +2-3 можно и 80-х мобов раскладывать в 2 удара на 70-х лвл, в том же гуе, мне кажется отводящий куда пополезнее чем раскол + вампирик вару и танку, уменьшение скорости атаки поможет присту не так уж бешенно хилять танка в ХХ, стан скиллов так же уйма, может помочь робникам в данжах если сорвали, про шама не очень разбираюсь не качал.
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

[QUOTE=BoringBrick;4721931]Все, что описано в посте - не проблемы синов. Это проблемы пристов, которые синов не хилят. Кстати, как син может умирать в инее? При 4 ударах. Я со своими 5,3к хп на 60-ых банках и пристобаффах держу всех питов, кроме 2-ого, на него нужна хирка. :)
    А так же то, что пати 97+, а у синов 4.0 аспид, они умирают, не ходят соло, означает лишь то, что автор процитированного поста лжет. Ай, какая досада :o[/QUOTE]

оуоуоуоуоуоуоуу все отЭц не хвастайся хоть!!! мне кажеться опять же ты переоцениваешь возможнось рыб....и свои в том числе...

Страница 413 из 498 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права