А фулл аги син и лук живучие, да?
Только вот, почему лукам собирают все на дамаг, а варам нельзя, при том что лук ни как не живучее варов. Но ты же съехал мол у луков прыжки! Только вот у вара прыжки лучше .p.s. син и лук были упомянуты в ответ на "фулл кон син и лук"
Живут. Или 3,5-5 секунд стана, это СМЕРТЕЛЬНО? Огорчу, у миста саранча есть 9 секунд контроля и тот же лук отпинает за это время. И еще много какого контроля в этой игре существует. Так это о чем я, при чем тут стан лука, а? Или из-за этого луку можно гнать дамаг, а не живучесть?)p.s.s. расскажи мне, как действуют не тупые вары, когда в спину неожиданно прилетает стан от лука?
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,172 57.34% -
Нет
872 42.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,121 по 4,130 из 5974
-
08.07.2014 15:37 #4121/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.07.2014 15:37 #4122
Как их больше если их меньше?)
Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED
-
08.07.2014 15:50 #4123
с такой дальностью они были бы лучше только если бы были вообще безоткатными... чтоб можно было два прыжка в одном направлении сделать сразу. это надо иметь ОЧНЬ прямые руки, чтоб сделать двойной прыжок (вперед-назад), потерять трошки при этом чи и еще что-то при этом осуществить. они не лучше. увы... так как это не прыжок а так только полпрыжка) вот даже посмотрел бы видео с хорошим двойным прыжком. может у когото есть
а стан лука таки да неок.
-
08.07.2014 16:07 #4124
-
08.07.2014 16:13 #4125/katsusmilevideo
-
08.07.2014 16:19 #4126
вот и я о том же. прыжок в четыре кнопки, чтоб догнать мага. или лука который вообще непонятно вправо или влево сиганет. или син который ** куда тепешнится вообще. (ОДНа кнопочка) вы бесподобны, не спорю. я щас просто больше на луке и сине сижу, лень отрабатывать это, но комбинация и правда достойная
-
08.07.2014 16:36 #4127
Магу надо 2 кнопки нажать, чтобы прыгнуть в нужную сторону, а не к вару ))) УЖАС,
или син который ** куда тепешнится вообще.
я щас просто больше на луке и сине сижу, лень отрабатывать это, но комбинация и правда достойная/katsusmilevideo
-
08.07.2014 16:46 #4128
да не, много кнопок тоже ок) но правда считаю прыжки варовские ущербными из-за дальности( хотя пользуюсь и в хвост и в гриву.
просто последнее время моя луковата какие-то чудеса выживания стала показывать, не имея ни точки ни хп. или может вары какие-то не правильны попадались (сужу по бд, но там еще непереродком был луком). по поводу кнопок, не соглашусь, параллельно луком варом пристом сином играть пусть даже пве, пусть даже несколько часов в день, но всеми... ну блин как бесит что всех нужно теперь перекачать и пока не перекачаешь по два раза вообще ничего не понятно что и как будет.
-
08.07.2014 18:01 #4129
мы говорим о варе в фулл па сете. с 12к хр селф и 8 пз.
против него лук с р8р пухой от +10 на па (итого около 40-50 па)
лук инициирует. он станит. начинает дамажить с максимальной дистанции. вару надо, чтобы подойти в упор - 2 прыжка (пусть так). луку откатить хирку - 2 тыки. он их сделает еще до спадения стана. тут же привязка. вар стоит к нему боком, как прыгать? куда? итого прилетают еще несколько тык. вар прыгает к луку, лук от него и тут же поливает еще.
чтобы не умереть вару надо откатить джина. или аптеку. у лука все есть.. итого. что делает вар? например аптека. лук просто кайтит прыжком еще дальше. если вар рядом - юзает скилл на убер уклон/антистан. у вара аптека в откате. лук например откатывает джина для слова истины.
опять излюбленные стан + привязка боком (прыжки не используешь) и дамаг с макс ренжа. откатывает джина. и все, вар голенький. подбегаешь к луку - он 8 сек иммунку с кх, кровавая и бб варчик.
p.s. тыки от лука будут с автошота по 1-2к. маг скилами по 4-8к.Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
08.07.2014 18:03 #4130