Закрытая тема
Страница 413 из 1179 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Самое весёлое то,что после ухода игроков,иаф не будет распущен и всё равно будет давать лещей хардам.
    Это приговор
    Дерзайте Васьки
    Спустись на землю о "вольная птица"....

Забавляют фразы что это не фулл доминация)
    То что фулл доминация именно в такой форме(на карте 2 состава одного сообщества) это стыд и позор остальных кланов Антареса.
    То что вы не умеете делать ставки, выводить триплы/атаку и деф в один промежуток, выводить время гвг, кидать мастера на твинка ваши проблемы)
    Мы признаем доминацию, свое мнение можете сунуть куда подальше)
    Что будет дальше?Зависит напрямую от остальных игроков Антареса

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от internal29 Посмотреть сообщение
    Спустись на землю о "вольная птица"....
    Зачем?Я прекрасно вижу что творится.Если в будущем человек хорошо подхватит мою эстафетную палочку с дефом,то можете валить на новый серв.
    Ибо продолжать игру будут 85% клана.
    Так что можете погружаться под землю.
    P.S Фул доминация это не как люди считают просто раскрашивание карты в один цвет.Фул доминция - это победа над всеми руководящим составом.И не важно ака это или один клан.Руководство одно и кланы тоже.Я вам говорил еще пол года назад,у нас нет ни 1 и 2 состава.У нас есть 400 людей которые куют победу всеми известными способами.Вам не светит просто напросто,у вас каждый сам за себя...И не надо мне тут говорить что мы всасываем замесы.Это не показатель - на них выигрывает тот кто больше собирёт пряморуких пвпшеров.Показатель - это способность собраться после того как тебя бросили на землю.
    Вспомню момент когда уходил Кроха,деф остался без руководителя и всё было настолько перемешано и взболтнуто.Кто-то думает что я взял эту должность просто из-за понта,но вы глубоко ошибаетесь.Я взял эту должность потому что сидя в вт и обсуждая проблемы,я понял,что больше некому,потому что в голосах всех было настолько провальное настроение,что сердце замирало.Потому что НИКОГДА НИКТО не сделает за тебя всё дело.
    Вы думаете мне было клёво и весело бегать на гвг?Я шёл на гвг готовясь к нему за 3 часа,собирав себя в руки,потому что если совершить ошибку это может слить труды 80 человек.Да вы никогда не сможете это понять,потому что большинство из вас умеют только жать на кнопки да орать,"где асист черти".Когда были утренние гвг,вставав я знаю что меня ждут 70 людей которые верят в тебя и ждут.Я просто не могу не придти.
    Именно поэтому и называется Фул доминацией - то,что сделано.Потому что слова тролей это одно,а держать себя в руках,ободрять людей перед каждым гвг,быть всегда опитимистом и не подавать вида страха и несобраности,это совершенно другое.
    Никому не хотел говорить,но не могу молчать на ваши посты аля "спустись на землю".Мне незачем туда спускаться,я заслужил место вверху.
    А теперь думайте что хотите - говорите что хотите,вы просто пешки не сделавшие ничего путного кроме того как купить хиры,понажимать на кнопочки да поорать на форуме как вы затащили на гвг приложив к этому 5.25%.
    Последний раз редактировалось aliks16; 12.08.2012 в 23:24.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Зачем?Я прекрасно вижу что творится.Если в будущем человек хорошо подхватит мою эстафетную палочку с дефом,то можете валить на новый серв.
    Ибо продолжать игру будут 85% клана.
    Так что можете погружаться под землю.
    P.S Фул доминация это не как люди считают просто раскрашивание карты в один цвет.Фул доминция - это победа над всеми руководящим составом.И не важно ака это или один клан.Руководство одно и кланы тоже.Я вам говорил еще пол года назад,у нас нет ни 1 и 2 состава.У нас есть 400 людей которые куют победу всеми известными способами.Вам не светит просто напросто,у вас каждый сам за себя...И не надо мне тут говорить что мы всасываем замесы.Это не показатель - на них выигрывает тот кто больше собирёт пряморуких пвпшеров.Показатель - это способность собраться после того как тебя бросили на землю.
    Вспомню момент когда уходил Кроха,деф остался без руководителя и всё было настолько перемешано и взболтнуто.Кто-то думает что я взял эту должность просто из-за понта,но вы глубоко ошибаетесь.Я взял эту должность потому что сидя в вт и обсуждая проблемы,я понял,что больше некому,потому что в голосах всех было настолько провальное настроение,что сердце замирало.Потому что НИКОГДА НИКТО не сделает за тебя всё дело.
    Вы думаете мне было клёво и весело бегать на гвг?Я шёл на гвг готовясь к нему за 3 часа,собирав себя в руки,потому что если совершить ошибку это может слить труды 80 человек.Да вы никогда не сможете это понять,потому что большинство из вас умеют только жать на кнопки да орать,"где асист черти".Когда были утренние гвг,вставав я знаю что меня ждут 70 людей которые верят в тебя и ждут.Я просто не могу не придти.
    Именно поэтому и называется Фул доминацией - то,что сделано.Потому что слова тролей это одно,а держать себя в руках,ободрять людей перед каждым гвг,быть всегда опитимистом и не подавать вида страха и несобраности,это совершенно другое.
    Ни кому не хотел говорить,но не могу молчать на ваши посты аля "спустись на землю".Мне незачем туда спускаться,я заслужил там место.
    А теперь думайте что хотите - говорите что хотите,вы просто пешки не сделавшие ничего путного кроме того как купить хиры,понажимать на кнопочки да поорать на форуме как вы затащили на гвг приложив к этому 5.25%.
    Мощно... Правильно...
    ...

Вот такие парни и сделали нашу победу.
    Браво!

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Лёша как обычно красноречив)))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника T0x4 житель Идеального Мира

Видимо Антарес уныл, раз второй по силе клан это академка/второй состав. Поздравляю ИАФ)

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Забавляют фразы что это не фулл доминация)
    То что фулл доминация именно в такой форме(на карте 2 состава одного сообщества) это стыд и позор остальных кланов Антареса.
    То что вы не умеете делать ставки, выводить триплы/атаку и деф в один промежуток, выводить время гвг, кидать мастера на твинка ваши проблемы)
    Мы признаем доминацию, свое мнение можете сунуть куда подальше)
    Что будет дальше?Зависит напрямую от остальных игроков Антареса
    Зато остальные вместо этого умеют знакомиться и общаться с девушками в реальной жизни, а не уповать на Соню, как кое-кто когда-то...
    Ты можешь признавать всё, что душе угодно, важно, чтобы другие это признали.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от T0x4 Посмотреть сообщение
    Видимо Антарес уныл, раз второй по силе клан это академка/второй состав. Поздравляю ИАФ)
    Второй по силе на серве? Насмешил Когда их ака хоть один раз хардам выиграла?
    Торговец

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

400человек которые чото там куют а сколько из этих 200сидят в аке на твинах? а считаем что вас максимум 250человек

Закрытая тема
Страница 413 из 1179 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права