+ Ответить в теме
Страница 414 из 801 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 8008
    На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ БЫЛО! Удивительно. Оказывается Анухарт известный тролль, а я повелся на его красивые речи. Люди, что же творится в этом мире!?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от semicvetic Посмотреть сообщение
    С некоторых пор автомобили стали популярны среди населения.И BMW просто повторяет за всеми.
    Нет ничего плохого в краже чужих идей,если это конечно не Ctrl+C Ctrl+V.
    Анухарт пытается троллить кого-то зачем-то,но смотрится это настолько убого и жалко,что человек сам себя дискредитирует,но в нашей ветке форума прибавилось флуда в перемешку с интересными вопросами и к Анухарту появилось больше внимания,отрицательного или положительного,не в этом суть,цель поставлена- цель достигнута.
    Ну большие бредовые театральные посты он и раньше писал
    Согласен с тобой, и про автомобили и про апы темки, только это наша темка теперь))
    Тут ЛХ больше, чем Стронгов)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника semicvetic житель Идеального Мира

Нет,это стройка МосГорСтроя , просто строители из узбекистана.
    За творчеством раннего Анухарта я не следил и новеллы из цикла Юность к сожалению процитировать не могу.
    В России русских больше,чем Путина......но страна то всё равно его....печально.
    Тема ЛХ будет вашей темой до скончания времён домена,тема стронгов останется за стронгами.Лх отличались всегда большей разговорчивостью на форуме,так почему бы вам не направить свои усилия на разрешение творческого "запора" вашего открытого и креативного мастера,подайте парочку идей....я в вас верю у вас всё получится

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Я не состою в ЛХ
    И являюсь независимым экспертом Рейтингового Агентства Моли's
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

На столько независимым, что призываешь в разных темах вступить в ЛХ.
    ОК

Моли, короче скоро у стронгов случится жесткий батхерт на тему присутствия тебя в каждой теме))) ОНи и так уже носятся за тобой по всем топикам и доказывают, что твои посты никому не интересы, и ничего не решают. Но все также носятся и доказывают.

Семицветик...Хм кто же ты?.. По кукле похож на С_Дерзкую. А по постам вроде и мужик...)

У наставника semicvetic житель Идеального Мира

Секрета нет в персоне скромной,
    Не глупый прист и средний вар.
    В листе сокланы распознают,
    Приста ПиуПиу и ИмЯ вар=)

По многочисленным сообщениям в ВК,от боевой подруги по десперадо,в которых высказывалось явное возмущение о состоянии дел на форуме,решил зайти и почитать,что же так её тревожит.

Любопытный Djessika24 житель Идеального Мира

Ну спасибо товарищ, что и меня приписал сюда))) Я с тебя угораю))) В прочем как всегда))

Цитата Сообщение от semicvetic Посмотреть сообщение
    Секрета нет в персоне скромной,
    Не глупый прист и средний вар.
    В листе сокланы распознают,
    Приста ПиуПиу и ИмЯ вар=)

По многочисленным сообщениям в ВК,от боевой подруги по десперадо,в которых высказывалось явное возмущение о состоянии дел на форуме,решил зайти и почитать,что же так её тревожит.
    Приятно познакомиться) Интересно... Не каждый стронг позволяет себе писать правду, а не затуманенную чушь)

У наставника extaze15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Неет, ты не прав, Стронги любят вспоминать то время, когда они "постоянно побеждали" ЛХ
    Потому что в тех победах была и их заслуга, кроме косяков макроорганизации ЛХ)

Продолжается набор в lasthope-pw.ru, почему темку до сих пор не переименовали?
    Юрчик и аноним экстази (факт победы Стронгов никто не оспаривает - это только Анухарт любит доказывать, что они на самом деле победили), кыш с чужой темки.

Я не аноним трудно догадаться что я ExtaZe =( Просто на форуме уже был занят такой ник...А подпись влом ставить.

+ Ответить в теме
Страница 414 из 801 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права