+ Ответить в теме
Страница 414 из 476 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 4753
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Часто летал в пати с шаманом. Летит себе шаман - 2-3 врага радостные что щас они сольют одинокого шамана нападают на него. Он пытается выжить.
    Враги чтобы убить - останавливаются на месте !!! чтобы нюкнуть цель ( а это как мы помним самый удачный момент для сина). Син вылазит из инвиза на самого ватного ( фуллинт маг-прист например) клич и тот упал без отката хирки. После чего прыжек со станом - антистан дамаг - через некоторое время имунка. и дожимаем. Им уже не до шамана а он в атак вуду начинает их жарить )). А многие чтобы раздамажить цель вначале еще и кидают всякие глупости типа мида или секрета духа ))), в итоге джин разряжен . То есть очень часто второй тоже нежилец. Дальше идет добивание остатков.

Но идеальный вариант конечно друля ( раздевает цель после чего быстро падают даже фулкон топ лисы) или тигра. Останавливаются в чем нибудь защитном - син сносит 1 и валит в инвиз. дру-тигра летает 70 секунд, останавливается, син когото сносит и в инвиз. И так далее )).
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    У фена нет никаких шансов долететь до мага или любого другого дистанционщика, если они соизволят обратить на него внимание. Так что, застанить феном, когда враг ничем не занят, не получится.
    Стан сина проходит один раз из 4х, да ему еще и оказаться нужно на достаточно малой дистанции. Если он начнет бить со стана из инвиза, он трупом будет наверняка. 1 на 1 еще может прокатить стан, но против двоих - хана сину.
    Позволить фену недолететь можно только пожервтвовав джином или имункой.
    Стан сина 100% с расстояния 35 метров это прыжек )). Убегать от друли на ускорялках вдвоем это пять )). Тем более что друля ведь не за 100500 метров юзщает защиту а уже после столкновения. Тогда уже поздняк убегать ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    стан 100%-й дистанция очень маленькая - всего то 35 метров
    Тогда я не понимаю, почему меня сины регулярно не могут застанить, хотя и пытаются. Это может быть от того, что у них попросту стан не прокачан?
    Вместо того, чтобы снести за секунду автоатакой, начинают станить, стан не проходит, хп снимается чуть-чуть. Выходит что син просто подставился, потому как ему самому не много надо, чтобы сдохнуть.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Народ на полетах 3.2-3.3 фен не догоняет никак(

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    25 вариант с чс.
    Своей нупохэвилисой боюсь из пристов только всяких по типу хука.
    Да хука даже я не боюсь, он только уверенностьиммун и в пис...)
    Феникс догоняет, но успевает только укусить, если цель удирает дальше на 6.2-6.3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ну ты вроде не летаешь 1...
    ** у меня соло хватит дамага на него если только саранчу пустить.а вот у него на меня очень даже хватит.

У наставника maxim2811 житель Идеального Мира

Talking

[QUOTE=KitsuKitsu;581617]В принципе не могу объективно судить, но после некоторых раздумий пришла мысль, что свет берут в основном те, кто постоянно участвует в ПвП, ТВ и т.д. - "дети войны" одним словом)

Ты нормалная рай для ПвЕ,а для ПвП ад!!!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

С новыми морайскими скилами Рай получает больше плюшек. Я хоть и райский, но стал неоднократно замечать, что чи часто заканчивается, раньше такого не было, а тёмные в такой ситуации вообще скованы в скилах, им приходится с умом распределять чи, чтобы не оказаться в сложном положении. Светлые друиды сейчас как батарейки энерджазер "работают, работают, работают" на замесах и гвг, но теперь с удвоенным эффектом.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Спамьте разграблением и чи у темной хватит)

Развивающийся BkDasha житель Идеального Мира

Smile

Кстати, я до сих пор не знаю, с какого уровня можно выбрать сторону рая или ада. Не подскажете?

я костет и пошёл в ад!11

+ Ответить в теме
Страница 414 из 476 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права