Закрытая тема
Показано с 4,131 по 4,140 из 4502
-
13.09.2016 02:44 #4131
-
13.09.2016 02:52 #4132
Миу_Миу мист Insolent
-
13.09.2016 02:59 #4133Banned
груля они ущербны. с ними спорить себя не важать. 10+ страниц пропустил и как то нити не потерял в событиях.
-
13.09.2016 03:04 #4134
Ну с причиной почему она не хочет тратить свои деньги на соклан понятно, а почему не взять дру вместо дд - не понятно. Они что от этого что-то потеряют? (берем именно этот случай, где все таки соклан хорошее дд) оО
Напомню, дорогой Грул, что мы договорились, что я предоставляю тебе миражи и камни, о дополнительной оплате речи не было. Ты был не против - ты поточил. Если бы ты сказал "нет, я не буду точить" я бы не ходила за тобой и не говорила, что ты такой нехороший, соклан не точишь, тем более, что я обращалась к тебе как к знакомому точеру, которому доверяю, а не офицеру клана в котором находилась. Это твое личное дело, ты не был обязан это делать. Она тоже не обязана, это тоже ее дело. Тем более когда ты точил об этом знали далеко не все, я просила это все в приватке или где там, поэтому мы не можем быть точно уверены не помогает ли она сокланам так же, как ты помог мне)
-
13.09.2016 04:50 #4135
Ты похоже не читала темку Метиса. Какие свои деньги, ей дают расходники, она повышает точку сокланам. Тоже самое, что делали мы с Марсом.
Только у нас это все же было на любительском уровне, могли хорошо сделать, могли в минус уйти, а Тиаша точит на заказ до 11, значит рука набита и проблем с поднятием там хотя бы до 9 проблем не возникло.
Но тут приходит пончик и защищает свою дамнедовскую компашку, какой-то отмазкой про оборот, хотя все просто сводится, мы делаем деньги на постоянных клиентах, не лезь в этот бизнес. Вот тебе и вся взаимопомощь)
Вот тут и возникает вопрос, вроде Метис прав был в своем посту, а его отбрили. Где там розовые посты Миу, а их нету, смелости ей хватает только тут что-то строчить)
Поэтому я и говорю, не было бы вообще друли и кричали в мир я бы еще понял что-то, а тут была конста не из одних игроков JAS, как и что там решалось уже не особо важно, но решили что в 2 друли они не идут и это вполне можно понять.
Как говорится это реальный мир...)
P.S. Ты еще забыла добавить, что там была слезливая история как тебе друг все сбил и ты собиралась уходить толи в реал, толи еще куда) Я как бы вошел в твое положение и помог, теперь каждый раз замечаю как ты это ценишь
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2016 в 04:58.

-
13.09.2016 05:02 #4136
-
13.09.2016 05:55 #4137
Так. А с чего ты вообще взял, что моя точка зрения отлична о того на чём закрылась упомянутая темка? Погадал на кофейной гуще с 20% вероятностью? Я общалась с точерами плюс я сама умею точить и знаю какие это риски и сколько это занимает времени и каких иногда требует нервов. Это ответственность. В том числе и за чара если точат прям на чаре. Я считаю, что навязывать такой подход без согласия точера не справедливо по отношению к точеру. Так на что мне там не хватает смелости?
О, только не подумай, что я обижаюсь. Ну ты понял…Миу_Миу мист Insolent
-
13.09.2016 06:01 #4138
В теме говорилось, что деньги на точку будут с казны, а не с человека. Естественно сказали, что пока нет возможности. Представь, подхожу я такая "ну точни мне за счет клана, если удастся, то я заплачу, а если нет - не мои проблемы". Как быстро бы мне сказали идти лесом?)
Ну про этот дж мне уже надоело разговаривать, каждый останется при своем и все равно надеюсь, что в подобные ситуации никто попадать не будет)
Так то да, мне сбил все Френо шам, а уходит в реал точно нет, покрабить эт да, это мое, как ты мог заметить
Конечно ценю, возможно я б до сих пор бегала в круге +0, кто его знает как бы оно было х) Если же в твоих словах не хватает таблички "сарказм" и ты мои слова на форуме оцениваешь как агр на тебя - это не так. Я, бывает, резко высказываюсь, но я подоброму ^^
И вообще, как-то пора спать

-
13.09.2016 07:25 #4139У наставника
О боже, с чего вы взяли что дру может быть ДД без супер убер шмота? Дру - дебафер. Это в пвп она благодаря эквипу еще может быть ДД, в пве же, благодаря пухам на +70 по демонам лучше взять мага с +7-+8 с жалкими 1-1.2к бд, под которого, как и под всех остальных кидаются стандартные дебафы + дебаф стража. Все боссы в таком случае сидят на маге, а не на "ДД дру с планкой 48к". Если же у мага +10 пве пуха, то можно вообще забыть о возможности сагрить с него (если конечно маг не помер, или вообще афканул).
Дру не может быть ДД, как это ни печально. ДД - лук, страж, шам, маг, син, мист (но на Гелиосе таких мистов нет, вроде, может что-то изменилось конечно). Да даже прист больше подходит как ДД, чем дру, благодаря безоткатному смерчу в танце.
Дру не полноценная профа сама по себе, часть ее дамага это пет, пет же в новых данжах часто не живет, а значит часть дамага просто отсутствует. Что касается того, что Марселина и Таптыш ДД дру (опять же относительно, если выбор будет между магом с пве пухой +10, а таких немало, и этими дру, на мой взгляд предпочтительнее маг - бьет разными стихиями, что для данного этапа важно, под него кидается дебаф стража на огонь, и плевать на отсутствие 100па), так столько вложить в перса... Сравнивать ЛовКвин и вышеназванных глупо, для гиперболы можно сравнить какого-нибудь вара с Excitable с PLATON'ном, вроде и там, и там вар, но...
Ну и не поспоришь, что каждый сам для себя решает, как и с кем ему ходить, никто не золотой рубль, чтобы нравится всем. Соглашусь лишь с тем, что с ЛовКвин можно было бы ПОПРОБОВАТЬ поговорить после выхода с клана, но у Грула другая "политика"...
Ну и идти в топ клан, после такой "обиды", где итак уже толпами и вагонами стоят свои дру, которых также не очень берут (имею ввиду всех, у кого консты - отдельная тема) это... Не так много патек ходит в этот данж, всех друлей переводить туда... Это весь клан напрячься должен думаю.Последний раз редактировалось ancient13die; 13.09.2016 в 07:36.
-
13.09.2016 08:57 #4140
Вот я чо скажу. Взять к примеру тебя. Ты же очень разумный, подавляюще большую часть времени адекватный и прочие исключительно положительные эпитеты. Но для тебя есть какие то вещи, которые неприемлемы и ты в случае их возникновение идешь во все тяжкие.
Для других людей все эти красные линии проходят в других вещах. Поэтому как по мне не правильно делить людей на тех кто возмущается по тем же поводам что и ты сам и на тех кто по каким то своим.
Тут задача именно офицеров/активистов отслеживать подобные вещи и иправлять. Либо сразу либо после того как человек отойдет.
Не всегда получается безусловно. Но все мы люди =)